互动游戏对战平台官网

标题: 【暗杀】用防锤=喷你没商量 [打印本页]

作者: ジ花不弃ジ    时间: 2022-3-17 04:35
标题: 【暗杀】用防锤=喷你没商量

本人ジ花不弃ジ,技术平平的流星爱好者,(战网)时就开始玩的老玩家,虽是骨灰玩家,但技术早已僵硬,停滞不前,三脚猫功夫而已!!!闲时玩玩打发时间,但经常被搞一肚子气,是可忍孰不可忍!!!大多数老玩家,尤其爱玩暗杀的朋友(善意的,恶意的)应该都认识!这里直接切入主题:因为我几乎每场暗杀,都是杀得多,死得少,不避讳的说,几乎有我参与的每一场暗杀,只要时间够,杀敌数在己方阵营甚至双方阵营里都能排前一二(当然,我并不是以此为荣,后面分解)!但恰恰就是这点,引起很多人的不满,或者说嫉妒,眼红,对我进行各种诋毁和谩骂(大都是一些本领稀疏且内心阴暗扭曲的人,简称喷子)!哎,没办法,谁叫我手里总是拽着一把防锤呢,这正好给了某些人一个诋毁你的很好的“把柄”,不然还真愁没理由喷你!!!

在这些人的眼里,《防锤》=怕死=乌龟=怂包=送气=犯罪……,这些词汇,我耳朵都听出老茧了。我在这里回怼一下:首先,在很早很早以前,我也都是选流星阵营的,从来不选蝴蝶,我喜欢黑色人物!当然,也是用的黑锤,(这里没几个人看我选过流星,因为那至少也是十年以前的事情了)说实话,一直以来,蝴蝶阵营就没怎么争气过!高手普遍都选流星阵营,而蝴蝶阵营普遍实力不济,基本都是被碾压!我感觉在流星阵营毫无压力,同样几乎每场人头战绩都是数一数二,蝴蝶经常被打跑,一波换一波,最后散场!!!如此反复,我觉得很没意思,玩得不爽,太没激情!最终我决定从此以后选择弱势的蝴蝶阵营,同时把钟爱的黑锤改为防锤,不然就蝴蝶这实力,真不够流星塞牙缝的,几轮过后又得特么得散场!!!就这样防锤一直成了我的标配!!!还好,起码让蝴蝶输得不至于那么难看,至少不会结局一片红,哈哈!!!我不是什么高手,我不能翻盘,我一个人也左右不了战局,但是,也请不要往我脸上扣屎盆子,蝴蝶输了,都怪我!!!尼玛,我有这么大能量,真是太看得起我了???我就直接说吧,常年蝴蝶阵营都存在很大劣势,某些人输不起!输了就怪谁谁谁,尼玛,我走了你们就能赢???怕是输得更难看!!!我特么战绩至少还能拿出手,在我以下的战绩排行呢?狙杀一个两个,几个,死特么几十个,好看不???丢人不???荣耀吗???更有甚者,一些在混迹在流星阵营里的喷子,占着很大阵营优势,赢了还爱犯贱,横加指责蝴蝶拿防锤的,蝴蝶输就是因为某某人造成的!!!你特么真的不是犯贱就是针对我,别有用心,我相信你之所以记住我,最开始并不是因为我的防锤,而是因为我的战绩!!!身在弱势阵营,不需要你来教我怎么做!!!我请你下次来蝴蝶试一试,估计你玩几把就要退了,所以己所不欲勿施于人!!!

暗杀选蝴蝶,就要审时度势,不要高估蝴蝶实力,野场不是帮会比赛,左右不了局势,左右不了队友,就只有做好自己!!!也请某些人不要自以为是,特么的8个人的阵营,为什么就不能分下工,非要用一样的武器?各施其能,你不会用的,不屑用的,看不上眼的,你可以不用!但队友擅长,为啥非要阻止队友用???每场暗杀,我基本都是在战场中央战斗到最后一刻的,并没有因为满气了,没血了,就跑到房顶躲避。我且问,哪里怂了,哪里龟了,哪里怕死了?(因为我用的是防锤,对方阵营不愿意打我,我死不了,我目的就是要保留己方的有生力量,也算是战术,错在哪里?)!!!防锤加罩子也并不是坚不可破的,被抓一样瞬间完蛋!但它却是某些心怀鬼胎的人攻击诋毁别人最有利的“武器”!!!不看战场形势,所谓的不怕死,并不是勇敢,是莽夫!气不用到敌方身上,不收割敌方人头,用在自爆了,问你浪费不???自己都苟延残喘了,甚至命都交代了,还谈啥合作,谈啥贡献,谈啥胜利???如果仅仅依靠所谓的“不怕死”,就能胜利的话,那还暗杀个锤子,大家面对面站两排对轰,谁躲谁是孙子!拜托,这是比的"最后的胜利",不是比的“谁死得谁勇敢,“谁杀得少”光荣!!!战场的结果就是 如果杀不死敌人,肯定就是被敌人杀死,还能赢吗???打蛇不死反被咬!这么简单的道理还需要想吗???队友的积极输出自然是功不可没!但抓住时机收割对方的人头 消除隐患 也是无可厚非吧?但在某些人心理扭曲的人眼里就成了“刷”了。好吧,特么的不“刷”死敌人,就等着敌人带着满气来“刷”死你自己和你的队友吧!!!

某些人,只会挑队友的毛病,指责这个,辱骂那个,真把自己当根葱了!物尽其用,各施其能,如果你“刷”不死敌人,就别嫉妒队友把敌人“刷”死了!因为队友也是在做贡献,是以少打多容易赢,还是以多打少容易赢???特么的杀人还杀了是吗???解决对方的有生力量才是硬道理!!!这算是解答了为何要“刷”得多了吗???那再解答一下死得少,没错,很简单,就是防锤!对方知道你皮厚,不愿锤你,你可以毫无顾虑的去人堆里解围,别怕,各种姿势你都可以摆,不要畏首畏尾,没人爱搭理你,哈哈!!!但防锤不是坚不可破的,还是要懂得攻守,反应,手脚都麻利点,杀人之前要先掌握如何不被杀,当然,不是屋顶喝茶看风景那种。反应迟钝,经常被迫曝气,被群殴,被红烧,被鸟砸,不是没有原因的。身体是革命的本钱,老一辈要是像这样打战,哪还有你现在的游戏玩,还轮得到你在这里骂人,特么的你能不能来到这个世界上都未可知。。。还有,队友用什么武器,别特么横加指责,指手画脚的,你算什么东西?谁特么规定不能用防锤?就你那小人样,给你大炮你都干不死一只麻雀,还好意思说别人如何如何!!!如果打战的时候是不是该人手一把重机枪往前怼?用步枪的,狙击的,都是怂包???火力怎么搭配,怎么用着顺手,怎么能更好的协助团队,不是你一个心怀不轨的喷子说了算的,一个狙击手,你非要他扛机枪,你特么不是傻,就是别有用心!!!如我直言,暗杀里经常有几个送财童子,送气童子,菜得没谱的,也有拿防锤的,为啥你们不攻击他们,这特么太好理解了,因为他们杀少死多,人见人爱,不遭人嫉妒,说白了就这么回事,高处不胜寒,你们什么心思,路人皆知!!!

《暗杀》大部分都是野场,不是帮会比赛,队友之间相互没交流和默契,所谓的配合,也只是临场的!这种情况下,别特么跟我扯什么苍白的合作,输了就怪某某一个人,我特么没这么大能量!说话要负责,不要XX一样咬住不放!!!野场里毙敌才是硬道理,唯一的检验标准,其他都是空话,屁话!!!大家都能毙敌,不想赢都难(备注一下,毫无疑问队友的输出是功不可没的,但毙敌人数多的就算无功,也特么无罪吧)!!!反之,就等着对方把你的队友毙完,你去一挑八吧,勇士!!!

总结:错就错在有优势阵营不选,偏偏选弱势阵营,特么毙敌又最多,手里呢又拿把防锤,别人不喷你喷谁!防锤就是他们喷你有利的“把柄”,铁证如山,哈哈!!!同样的防锤,同样的玩法,只要你 少杀多死 这些人根本就记不住你,更不会见你一次你一次!!!但你每次偏偏 死少杀多,着实引起了不少人的不满,特么能把你喷成世界末日都是你造成的!!!更犯贱的是,对面优势阵营里某些心怀不轨的人也会跳出来把屎盆子扣你头上,为啥,因为看不惯,准确来说不是看不惯你的防锤,而是看不惯你的战绩,心里极度不平衡,然后对你各种污蔑诋毁,想以此引起别人的共鸣,达到伤害他人的目的,如此而已,可谓是小人小丑行径,呵呵!!! 最后,我不会因为某些人的恶意中伤而妥协,即便被名声扫地,无场可进!!!奉劝那些本领稀疏,心理阴暗扭曲,居心叵测的小人们,好自为之!!!

补充内容 (2022-5-18 01:16):
一些人常把谁谁谁怕死挂在嘴边,可笑,幼稚!不怕死,很勇敢?很伟大?常选蝴蝶的有几个“出门死”,说明白一点就是白占蝴蝶席位的。勇敢无畏送人头,起了多大作用?身体是革命的本钱,命都没了,你还革尼玛的命!
作者: 一万次悲伤    时间: 2022-3-17 07:27
可现在是南瓜锤的时代,防锤时代已经过了。
作者: 不吃鱼尾巴    时间: 2022-3-17 07:50
作者: 铁骑☆心上人丶    时间: 2022-3-17 07:57
你打字多你说得对~
作者: 铁骑☆心上人丶    时间: 2022-3-17 07:57
你也算是名人了
作者: 天地任逍遥    时间: 2022-3-17 08:34
你看得透就行,本身就不是什么好游戏,玩多了,身上会充满暴戾之气,戒了,找个阳光游戏一样玩。
作者: 疾风知劲草    时间: 2022-3-17 09:26

这是新战队吗?恭喜恭喜
作者: 疾风知劲草    时间: 2022-3-17 09:26

这是新战队吗?恭喜恭喜...
作者: 名将灬天客无情    时间: 2022-3-17 10:26
你确实比较乌龟,开局防锤拼命乱打送气,因为你拿防锤别人不会抓你,等队友把对面干的残血之后,这时候你血量是最多的,你就开始拼命的刷人头,你这种吸血鬼打法不挨喷才怪。
总结:前期队友帮你吸引火力,你在那保留血量乱打送气,等队友打残对面之后,你后期用血换气刷分。
PS:把你踢之后蝴蝶确实开始赢了
作者: 暗夜ぁ大威天龙    时间: 2022-3-17 11:12
你打字多你说得对~
作者: 7779600    时间: 2022-3-17 12:12
作者: 仙界Ж一只猛虎    时间: 2022-3-17 12:33
不要去玷污防锤,防锤没错,错就错在被你这样的人用
   牺牲其他队友让你刷人头。是个人都会
拿个防武器还这里跑那里跑。见人就去干。你倒是送气跑了。其他队友被秒了。
   我都不明白为啥还有弱智主机不踢你,冷帝就喜欢你这样的智障在对面
    现在你又有个跟你一样菜一样乱打一样拿防锤的兄弟了   丝瓜战队的。用冷艳  马甲忘记了
作者: 天界№魔八仙    时间: 2022-3-17 14:38
有这闲功夫打字 你把方锤子换成红锤子不就解决问题了啊
作者: 屠大鹏    时间: 2022-3-17 16:58
看不惯去开个四方阵点cao他不就完了
作者: 浮生ッ日后再说    时间: 2022-3-17 17:22
作者: 屠大鹏    时间: 2022-3-17 17:32
忠义の问题不大 发表于 2022-3-17 17:22
楼主在我场玩的次数不少 ,也和我在别的场玩的也不少,基本我和楼主在同阵营我基本都是秒退,己方阵营不死两 ...

你玩个散人ID看有没有人喊着T你 水平不够又喜欢挑别人毛病的SB太多
作者: ジ花不弃ジ    时间: 2022-3-17 18:09
名将灬天客无情 发表于 2022-3-17 10:26
你确实比较乌龟,开局防锤拼命乱打送气,因为你拿防锤别人不会抓你,等队友把对面干的残血之后,这时候你血 ...

第一:不打就不会送气,请你站着别动!    第二:防锤不被抓,我早已深度做了阐明,不用你再提!    第三:队友的输出功不可没,我也早已阐明,不用你提醒!    第四:也就是队友输出后,我不应该抓住时机收割人头?否认就得被喷?    阁下言语针对性很强,用刷分来形容,足以说明你还是抱着很大的偏激来的,也就是我帖子提到的(看不惯)!然后信誓旦旦的说T我之后蝴蝶就开始赢,是个人都能看得出来你说这话的居心叵测(也足以说明阁下正如我帖子里说的,非要把屎盆子扣到我脸上,否则誓不罢休)   最后:谢谢你记得我,能被人记住,不管好坏 也算是一种慰藉!很多人玩了很久流星没几个人认识!比如你,我对你一点印象都没有!!!好了,感谢参与评论
作者: ジ花不弃ジ    时间: 2022-3-17 18:11
暗夜ぁ大威天龙 发表于 2022-3-17 11:12
你打字多你说得对~

朋友来了有好酒,财狼来了有猎枪,感谢参与评论!!!
作者: ジ花不弃ジ    时间: 2022-3-17 18:11
疾风知劲草 发表于 2022-3-17 09:26

作者: ジ花不弃ジ    时间: 2022-3-17 18:18
天地任逍遥 发表于 2022-3-17 08:34
你看得透就行,本身就不是什么好游戏,玩多了,身上会充满暴戾之气,戒了,找个阳光游戏一样玩。

朋友来了有好酒,财狼来了有猎枪,感谢参与评论!!!  很多时候不想理会这类人,但一再容忍,特么这些人还上脸了,越来越过分!我特么玩个游戏本为放松,每次被这些人整得心情很不好!再菜再怎么样的人,我都不会说别人,看不惯我也忍住!玩游戏是人家的权利,我不会去剥夺和参与剥夺!自己玩自己的就行了!特么非有那么些好事的键盘侠来对我指手画脚,如果有道理我也认了,可这些人偏偏是带着恶意来的! 你跟他讲道理,他跟你耍流氓,你跟他耍流氓,他又跟你讲道理,贱不贱啊!
作者: ジ花不弃ジ    时间: 2022-3-17 18:20
铁骑☆心上人丶 发表于 2022-3-17 07:57
你也算是名人了

朋友来了有好酒,财狼来了有猎枪,感谢参与评论!!!  能被人记住也是件不错的事,谢谢关注!!!
作者: ジ花不弃ジ    时间: 2022-3-17 18:22
不吃鱼尾巴 发表于 2022-3-17 07:50
反正踢了你这个**之后,蝴蝶就开始赢了

朋友来了有好酒,财狼来了有猎枪,感谢参与评论!!!   你这话你信吗?屎盆子是扣到底了?你心理还是比较扭曲的!!!
作者: ジ花不弃ジ    时间: 2022-3-17 18:23
一万次悲伤 发表于 2022-3-17 07:27
可现在是南瓜锤的时代,防锤时代已经过了。

作者: ジ花不弃ジ    时间: 2022-3-17 18:28
秋风errt 发表于 2022-3-17 12:12
用防锤的**坑队友就得喷

作者: ジ花不弃ジ    时间: 2022-3-17 18:31
464510098 发表于 2022-3-17 12:33
不要去玷污防锤,防锤没错,错就错在被你这样的人用
   牺牲其他队友让你刷人头。是个人都会
拿个防武器还 ...

朋友来了有好酒,财狼来了有猎枪,感谢参与评论!!! 你境界很低,我也不想再多说,我知道,你也并没有看完我的帖子,恶意的朋友,好自为之
作者: ジ花不弃ジ    时间: 2022-3-17 18:36
忠义の问题不大 发表于 2022-3-17 17:22
楼主在我场玩的次数不少 ,也和我在别的场玩的也不少,基本我和楼主在同阵营我基本都是秒退,己方阵营不死两 ...

朋友来了有好酒,财狼来了有猎枪,感谢参与评论!!!  战术问题不想讨论,战场局势不想研究,战队优劣不想多说,你对自己有自己的定位,别人也有别人的定位,岗位不同,立场不同,职责不同,不要把对自己的定位强加到别人身上,或许不适合!!!
作者: 虹桥夜马对酒歌    时间: 2022-3-17 18:36
每一个都去回复,还是比较有心的
作者: ジ花不弃ジ    时间: 2022-3-17 18:37
屠大鹏 发表于 2022-3-17 16:58
看不惯去开个四方阵点cao他不就完了

造我还是造他!
作者: ジ花不弃ジ    时间: 2022-3-17 18:44
天界№魔八仙 发表于 2022-3-17 14:38
有这闲功夫打字 你把方锤子换成红锤子不就解决问题了啊

不会对那些居心叵测的人妥协!既不会选流星优势阵营,也不会改用功锤,防锤坚持到底!即便无场可进!!!
作者: ジ花不弃ジ    时间: 2022-3-17 18:47
【烎】洛芙莱斯 发表于 2022-3-17 18:36
每一个都去回复,还是比较有心的

素质问题!!!我记得你们,但还是谢谢关注!!!
作者: 夨坕-晓天暮云    时间: 2022-3-17 18:49
这字码得,,还单处加粗,你是个有心人
作者: ジ花不弃ジ    时间: 2022-3-17 18:57
往日深情皆成空 发表于 2022-3-17 18:49
这字码得,,还单处加粗,你是个有心人

感谢关注!!!
作者: 抬走下一个    时间: 2022-3-17 19:12
作者: ジ花不弃ジ    时间: 2022-3-17 19:13
抬走下一个 发表于 2022-3-17 19:12
鲜花总得绿叶配,你的错就是让他们感觉自我良好

何解啊,我没听懂!!!
作者: 天界№雨帝    时间: 2022-3-17 20:35
每个评论都回啊,很有心的一个人。。!!
作者: 天地任逍遥    时间: 2022-3-17 21:47
对对对,道理是这样的,我在别的游戏里也遇过这种人,你跟他讲道理,他说你不是人物,没资格跟他讲道理,你正面刚回去,把他刚赢了,他还是会找借口又说你怎么怎么样的,总之他才是人物,你不能赢他。
所以我现在玩游戏,看到所谓的人物一来,我就躲远点,我惹不起,躲得起,找几个水平相当,切磋一下,互有胜负,就行了,输多了也不骂人,骂人又会入魔。
作者: ジ花不弃ジ    时间: 2022-3-17 21:57
天界№雨帝 发表于 2022-3-17 20:35
每个评论都回啊,很有心的一个人。。!!

必须有素质,朋友来了有好酒,财狼来了有猎枪,感谢评论关注!!!
作者: ジ花不弃ジ    时间: 2022-3-17 22:01
天地任逍遥 发表于 2022-3-17 21:47
对对对,道理是这样的,我在别的游戏里也遇过这种人,你跟他讲道理,他说你不是人物,没资格跟他讲道理,你 ...

这类人大都是些本领稀疏平常的,看不惯这个,见不得那个!!!心理扭曲,阴暗,且不自知!!!真正的高手根本不屑于理会这些!!!
作者: 天地任逍遥    时间: 2022-3-17 22:03
单机我也玩,仙剑奇侠传7,激活码128块钱,很阳光的游戏,你可以开直播,与人互动,感受又不一样了。
作者: 天地任逍遥    时间: 2022-3-17 22:08
ジ花不弃ジ 发表于 2022-3-17 22:01
这类人大都是些本领稀疏平常的,看不惯这个,见不得那个!!!心理扭曲,阴暗,且不自知!!!真正的高手 ...

本领他们有,就是喜欢装,觉得自己是人物,不能被人打败,我也觉得自己很牛逼,但我没说别人不能赢我,我不装b,一旦装b,我怕有大神出来制裁我。
作者: 天地任逍遥    时间: 2022-3-17 22:26
这些人还有一个特点,看到比他强的人,但是又不是人物的,也会躲远一点,但是比他强,又是人物的,他就会赔笑脸,祈求对方不要虐他。说白了就是贱东西,玩个游戏玩出优越感来了,这种人早晚会被是人物,又比他强,又看他不顺眼的人制裁。
作者: 【隔壁老王】    时间: 2022-3-17 22:47
作者: ジ花不弃ジ    时间: 2022-3-17 22:52
【隔壁老王】 发表于 2022-3-17 22:47
这字码的真多啊,没看完。

感谢关注!!!
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2022-3-18 00:08
对对对,楼主说得对。你们这群渣渣,下次楼主不要选蝴蝶了,他们就不会踢你了,你应该选流星,胖揍这群目中无人的家伙,也包括我,你实力可以的,就应该选流星胖揍他们。让他们知道蝴蝶没有你,他们就变成了付不起的阿斗。
作者: 道士无情尼姑有情    时间: 2022-3-18 08:34
ジ花不弃ジ 发表于 2022-3-17 18:09
第一:不打就不会送气,请你站着别动!    第二:防锤不被抓,我早已深度做了阐明,不用你再提!    第三 ...

既然你都知道,为啥还不换攻?还要享受队友牺牲自己给你带来得红利。说白了你比那些不知道的更可恨。
作者: 道士无情尼姑有情    时间: 2022-3-18 08:41
ジ花不弃ジ 发表于 2022-3-17 18:09
第一:不打就不会送气,请你站着别动!    第二:防锤不被抓,我早已深度做了阐明,不用你再提!    第三 ...

记住,流星暗杀是一个团队游戏,你知道为什么联赛禁止用防吗?1、你明明知道防锤打不死人,还在这乱打送气,说真的你还不如别动手站着看;2、你明明知道防锤不会抓你,所以你用队友给你吸引火力保CC。
记住:流星暗杀是一个团队游戏,你拿双防当乌龟,用队友给你当挡箭牌,你再在后期收拾战场刷人头,你可真会玩。
PS:1、你知道联赛为啥不让用防武器吗?
      2、还有你知道这么多还不肯换攻,无非不就是享受了双防的红利,怕死喜欢当乌龟呗、
作者: 道士无情尼姑有情    时间: 2022-3-18 08:42
1、你明明知道防锤打不死人,还在这乱打送气,说真的你还不如别动手站着看;2、你明明知道防锤不会抓你,所以你用队友给你吸引火力保CC。
记住:流星暗杀是一个团队游戏,你拿双防当乌龟,用队友给你当挡箭牌,你再在后期收拾战场刷人头,你可真会玩。
PS:1、你知道联赛为啥不让用防武器吗?
      2、还有你知道这么多还不肯换攻,无非不就是享受了双防的红利,怕死喜欢当乌龟呗、
作者: 嘉然不要多吃糖    时间: 2022-3-18 08:51
你打字多你说得对~
作者: 【死神の再战】    时间: 2022-3-18 10:46
来来来,跟我一起选蝴蝶,就拿红锤,我爆气都得给你解围
作者: ジ花不弃ジ    时间: 2022-3-18 10:55
zzz156 发表于 2022-3-18 08:51
你打字多你说得对~

谢谢关注讨论!!!
作者: ジ花不弃ジ    时间: 2022-3-18 10:56
ミ清月揽星河ˇ 发表于 2022-3-18 00:08
对对对,楼主说得对。你们这群渣渣,下次楼主不要选蝴蝶了,他们就不会踢你了,你应该选流星,胖揍这群目中 ...

哈哈哈,怎么听起来像在说反话呢!!!
作者: ジ花不弃ジ    时间: 2022-3-18 11:04
道士无情尼姑有情 发表于 2022-3-18 08:42
1、你明明知道防锤打不死人,还在这乱打送气,说真的你还不如别动手站着看;2、你明明知道防锤不会抓你,所 ...

为什么不选流星,为什么要选蝴蝶,为什么要选防锤,为什么要你口中的(刷),等等等等 你所能挑刺的问题,我在帖子里已经做了详细的阐述!!!你可以选择性失聪,当看不见,坚持把屎盆子扣到底!!,我只想说,没法交流,各玩各的,你不管!!!
作者: ジ花不弃ジ    时间: 2022-3-18 11:06
【死神の再战】 发表于 2022-3-18 10:46
来来来,跟我一起选蝴蝶,就拿红锤,我爆气都得给你解围

谢谢关注讨论!!!
作者: 一万次悲伤    时间: 2022-3-18 11:46
改掉防锤,用南瓜
作者: 天地任逍遥    时间: 2022-3-18 12:30
楼主,我说话有点直白,情商不够高,但是都是好话啊,忠言逆耳利于行啊。
作者: ジ花不弃ジ    时间: 2022-3-18 14:36
一万次悲伤 发表于 2022-3-18 11:46
改掉防锤,用南瓜

不会跟着别人的意愿做
作者: 不吃鱼尾巴    时间: 2022-3-18 15:38
作者: ジ花不弃ジ    时间: 2022-3-18 15:50
不吃鱼尾巴 发表于 2022-3-18 15:38
臭晒b,二段都不会用,BB你啊麻痹

你素质太低,且我不认识你!看样子你认识我,谢谢,但我不想跟这种人多说一句,不要来找存在感了!!!
作者: 天地任逍遥    时间: 2022-3-18 20:15
我在玩一个网游,这网游公测18年了,也变质了,但是我能玩下去,因为我会玩我不脑残,充一点钱,在同战力的低战力矿区,跟人搏杀也很愉快,就是有些职业技能很恶心,我被恶心多了,看到他一来我就走人,我不傻逼,让他一个人玩,我只跟能玩下去的职业搏杀,吃药也不用花钱。这游戏骗子非常多,我也中过招,我不充钱,就没损失了,有白嫖的活动,上去嫖一下就行了。
作者: 天地任逍遥    时间: 2022-3-18 20:41

这游戏土豪还是多的,冲几十万的都有,虎牙上面直播也有,那些人都是蹭号的,他们技术是可以的,土豪给他们开工资,他们卖命,这些人也没有什么正当工作,他们老了以后会考虑找工作的,有土豪的存在,我充一点钱,也可以愉快玩下去,我是感激土豪的。没有土豪充大钱,游戏会倒闭,我玩什么呢?我是一个感恩的人,我和那种只会喷这游戏不充钱玩不下去的人有本质区别。
作者: 敵羞吾去脫她衣    时间: 2022-3-19 22:06
字太多没看完,因为主机喜欢玩流星,流星不行的就踢,蝴蝶几乎不管
作者: 7779600    时间: 2022-3-19 23:07
作者: ジ花不弃ジ    时间: 2022-3-20 13:08
敵羞吾去脫她衣 发表于 2022-3-19 22:06
字太多没看完,因为主机喜欢玩流星,流星不行的就踢,蝴蝶几乎不管

这正是造成蝴蝶长期以来处于劣势的主要原因!有几点:      第一,这款游戏99%的玩家都是男的,男人都喜欢素色,加之流星排上,蝴蝶排下,所以绝大部分人都会选择流星阵营,包括各位主机玩家!      第二,大部分流星阵营的主机玩家不允许新手和菜鸟呆在自己阵营,经常会清理这些人,留下的大都是优势人员!      第三,这些长期在流星被淘汰的玩家,以及一些新手(根本不可能留在流星阵营的),就会选择去蝴蝶,日复一日,就已经习惯呆在蝴蝶了!       所以:造成蝴蝶长期处于劣势的主要原因,除了玩家本身的阵营喜好外,还有一个重要的原因,就是各位(不指全部)主机造成的!      然后:蝴蝶阵营就成为了理所当然的弱,且蝴蝶自己阵营有些人尚不自知,也输不起,输了要么就退,要么就会把情绪发泄到谁谁谁头上!    且身在流星强势阵营里的一些不友好的人,占着自己巨大的阵营优势不论,还就爱看不起蝴蝶,蝴蝶就应该被暴虐,就应该被打散,这才正常!!!      而我呢,算是蝴蝶里比较特别的一类人,出头鸟吧(这里不讨论好坏,身在弱势阵营,我有我的想法,不需要你来教我怎么做)!!!就只有被某些人针对了,我认!!!但还是那句话,你看我不顺眼,诋毁我,中伤我 那是你的自由!可我也清楚身在蝴蝶即便换红锤能起到多大的作用,我很菜,但不需要你来教我怎么做,我或许比你看得更透彻!!!
作者: 敵羞吾去脫她衣    时间: 2022-3-20 18:08
ジ花不弃ジ 发表于 2022-3-20 13:08
这正是造成蝴蝶长期以来处于劣势的主要原因!有几点:      第一,这款游戏99%的玩家都是男的,男人都 ...

偶有蝴蝶咸鱼翻身暴打了流星,主机开始逐个清理队友最后发现不行直接关场,一副玩不起的样。
作者: ジ花不弃ジ    时间: 2022-3-20 18:29
敵羞吾去脫她衣 发表于 2022-3-20 18:08
偶有蝴蝶咸鱼翻身暴打了流星,主机开始逐个清理队友最后发现不行直接关场,一副玩不起的样。

这正是造成蝴蝶长期以来处于劣势的主要原因!有几点:      第一,这款游戏99%的玩家都是男的,男人都喜欢素色,加之流星排上,蝴蝶排下,所以绝大部分人都会选择流星阵营,包括各位主机玩家!      第二,大部分流星阵营的主机玩家不允许新手和菜鸟呆在自己阵营,经常会清理这些人,留下的大都是优势人员!      第三,这些长期在流星被淘汰的玩家,以及一些新手(根本不可能留在流星阵营的),就会选择去蝴蝶,日复一日,就已经习惯呆在蝴蝶了!       所以:造成蝴蝶长期处于劣势的主要原因,除了玩家本身的阵营喜好外,还有一个重要的原因,就是各位(不指全部)主机造成的!      然后:蝴蝶阵营就成为了理所当然的弱,且蝴蝶自己阵营有些人尚不自知,也输不起,输了要么就退,要么就会把情绪发泄到谁谁谁头上!    且身在流星强势阵营里的一些不友好的人,占着自己巨大的阵营优势不论,还就爱看不起蝴蝶,蝴蝶就应该被暴虐,就应该被打散,这才正常!!!      而我呢,算是蝴蝶里比较特别的一类人,出头鸟吧(这里不讨论好坏,身在弱势阵营,我有我的想法,不需要你来教我怎么做)!!!就只有被某些人针对了,我认!!!但还是那句话,你看我不顺眼,诋毁我,中伤我 那是你的自由!可我也清楚身在蝴蝶即便换红锤能起到多大的作用,我很菜,但不需要你来教我怎么做,我或许比你看得更透彻!!!
作者: 天地任逍遥    时间: 2022-3-20 19:30
ジ花不弃ジ 发表于 2022-3-20 18:29
这正是造成蝴蝶长期以来处于劣势的主要原因!有几点:      第一,这款游戏99%的玩家都是男的,男人都喜 ...

对的,我在别的游戏里也感受到了这个道理,我也看的很透彻,我也不需要别人来说我,我要按我的思维搞下去。
作者: ジ花不弃ジ    时间: 2022-3-20 20:13
天地任逍遥 发表于 2022-3-20 19:30
对的,我在别的游戏里也感受到了这个道理,我也看的很透彻,我也不需要别人来说我,我要按我的思维搞下去 ...

明知对轰干不过,非要别人这么干,居心何在,当初某党要像这样打战,你不会生在新中国!
作者: 天地任逍遥    时间: 2022-3-20 20:57
ジ花不弃ジ 发表于 2022-3-20 20:13
明知对轰干不过,非要别人这么干,居心何在,当初某党要像这样打战,你不会生在新中国!

这个游戏里面有一小部分人在压迫别人,我把这个游戏的潜规则改变了,里面人人都平等了,但是断了这小部分人的财路。他们在里面给别人下套,引诱别人来赌博,他们好收钱。我30多岁了,还是觉得自己没有错,我这种出头鸟,万人骂,这是人性的虚伪,但是明白人都会在心里说我搞得是对的,这就行了,哈哈,因为我死掉了,造福了所有的人。
作者: 天地任逍遥    时间: 2022-3-20 21:18
知道我为什么能成功吗?因为我是受过高等教育的人,我智商高,我在里面被某个大佬装逼刺激了,然后他们下套,想骗我2000块钱,他们明知道这个游戏毒害人比网游都可怕,还要吸人血,我不想上当,这个做法惹恼了我,我下定决心要搞烂他们,地痞无赖混混流氓是搞不烂他们的,只有我能搞烂他们,因为我心善,又有文化,智商也高,就是情商低,我要是情商高的话,那我是无敌的。这个大佬最后被我不带一个脏字的怼哭了,给我下套的人也身败名裂了,哈哈。
作者: 天地任逍遥    时间: 2022-3-20 21:34
我们不扯政治啊,扯政治有问题的,只扯游戏。
作者: ジ花不弃ジ    时间: 2022-3-20 22:11
天地任逍遥 发表于 2022-3-20 21:34
我们不扯政治啊,扯政治有问题的,只扯游戏。

感觉你有点神经质,哈哈
作者: 天地任逍遥    时间: 2022-3-20 22:37
ジ花不弃ジ 发表于 2022-3-20 22:11
感觉你有点神经质,哈哈

是的,这游戏我玩的要得病了,那个大佬也要得病了,给我下套的人也气急败坏了,两败俱伤,我把这游戏戒了,卧槽真是一个毒,我在努力戒毒,哈哈,能忘掉是最好的。
作者: 天地任逍遥    时间: 2022-3-20 22:51
所以我玩仙剑7去了,因为它很阳光,很美好,没有一点阴暗的东西,玩了它之后,心情也很舒畅。
作者: 天地任逍遥    时间: 2022-3-20 23:57
流星你也可以玩,但是你要找脾气跟你一样好的人玩,比如道教墨染素衣,他说话就跟别人不一样,他就算是菜鸟,我也跟他做朋友。张口cnm,闭口cnm,比如潇洒,独忠这种,我看到了就躲远点,如果追着我不放,我挂机给他杀就行了,这潇洒,他用圣诞长枪连扎我,边扎边骂,心理极度变态,我挂机就行了,我看电视去了。琉璃梦忆,不是变态,是大佬,见不得别人赢他,我在暗杀里把他快杀死了,他恼羞成怒了,这种也得躲远点。
作者: 天地任逍遥    时间: 2022-3-21 00:10
但是流星,修改,按键,辅助到处都是,你们都知道,但是又要骂,那就有问题了,绿色不绿色,都不重要了。30岁了,你还在骂别人,你不怕伤肝吗?
作者: ジ花不弃ジ    时间: 2022-3-21 01:11
天地任逍遥 发表于 2022-3-21 00:10
但是流星,修改,按键,辅助到处都是,你们都知道,但是又要骂,那就有问题了,绿色不绿色,都不重要了。30 ...

你一直在我这里刷屏 搞毛啊!
作者: 天地任逍遥    时间: 2022-3-21 07:22
我不是刷屏,我是讲真话,你也是讲真话,我们的出发点是一样的。
作者: 广寒★皓月飞星    时间: 2022-3-21 11:39
说得很好,用啥属性的武器都好,关键是在配合。想还是十六年前本王就是靠一把防锤和敏忍打出了黄金外围的名号。对于心智不成熟的可以不吊他。
作者: 天地任逍遥    时间: 2022-3-21 12:00
你看,你讲真话,就有人咬你,我讲真话,也有人咬我,我在乎了他们,有用吗?你和我这里是一样的就行。
作者: 天地任逍遥    时间: 2022-3-21 12:56
本身就没什么新鲜血液,有的话,也被你们整跑了,就像老张一样,暗杀里整菜鸟玩,贴吧有人说他,我说这个人肯定大脑发育有问题,我不整菜鸟,我只整水平相当的人,菜鸟也是人,我不虐他们找优越感。
作者: ジ花不弃ジ    时间: 2022-3-21 14:36
天地任逍遥 发表于 2022-3-21 07:22
我不是刷屏,我是讲真话,你也是讲真话,我们的出发点是一样的。

你平时找不到人说话吗
作者: 天地任逍遥    时间: 2022-3-21 14:38
这虎牙上,直播象棋的,大部分都是软件,我清楚就行,我不讲出来,很多不成熟的人,在上面骂他们就行了。因为我成熟,他们不成熟,我也不吊他们的。
作者: ジ花不弃ジ    时间: 2022-3-21 14:38
广寒★皓月飞星 发表于 2022-3-21 11:39
说得很好,用啥属性的武器都好,关键是在配合。想还是十六年前本王就是靠一把防锤和敏忍打出了黄金外围的名 ...

本不愿吊,但这些人越来越过分,见我一次咬我一次!害我玩游戏心情都没有了
作者: 天地任逍遥    时间: 2022-3-21 14:42
ジ花不弃ジ 发表于 2022-3-21 14:36
你平时找不到人说话吗

说话的人有,也就那几个,我玩过的游戏,本质我都看得明白,有些我戒掉了,有些不能戒,一个游戏也不玩的人,也有问题所以我尽量保持平和心态,什么都要看顺眼,看不顺眼,就有问题。
作者: ジ花不弃ジ    时间: 2022-3-21 14:50
天地任逍遥 发表于 2022-3-21 14:38
这虎牙上,直播象棋的,大部分都是软件,我清楚就行,我不讲出来,很多不成熟的人,在上面骂他们就行了。因 ...

东拉西扯,恕我直言,感觉你确实有些神经质了!注意了,别天天呆家里,多出去转转!
作者: 天地任逍遥    时间: 2022-3-21 14:58
好,我知道你是个好人,我很感激你的建议。哈哈
作者: 天地任逍遥    时间: 2022-3-21 15:07
因为我在坐班,很无聊,我只能玩手机,找人聊天,打发时间
作者: ジ花不弃ジ    时间: 2022-3-21 18:25
天地任逍遥 发表于 2022-3-21 15:07
因为我在坐班,很无聊,我只能玩手机,找人聊天,打发时间

找美女去聊
作者: 天地任逍遥    时间: 2022-3-21 18:49
我在游聚上加了一个好友,我跟他讨论游戏,有一个游戏,我60块钱买了,我玩过了,激活码我想40卖给他,他同意了,但是他怕我骗他,我说,你敢信我一次吗?他微信给我钱了,激活码我给他了。所以我不骗别人,我只防止有人骗我。
作者: ジ花不弃ジ    时间: 2022-3-21 19:30
天地任逍遥 发表于 2022-3-21 18:49
我在游聚上加了一个好友,我跟他讨论游戏,有一个游戏,我60块钱买了,我玩过了,激活码我想40卖给他,他同 ...

东拉西扯
作者: 天地任逍遥    时间: 2022-3-21 20:21
好,那我再跟你扯点流星的,很多人直播流星,都是单机任务,我看过他们,都是菜鸟,还不如我玩的好呢,他们清楚,跟人搏杀,大概率被虐,但是直播单机就不一样了,很多人会叫好的,你看,也不脑残嘛。你心态要阳光嘛,你不能说,这些菜鸟还开直播,我都懒得看了。
作者: ジ花不弃ジ    时间: 2022-3-22 13:46
天地任逍遥 发表于 2022-3-21 20:21
好,那我再跟你扯点流星的,很多人直播流星,都是单机任务,我看过他们,都是菜鸟,还不如我玩的好呢,他们 ...

你是神,东拉西扯
作者: 天地任逍遥    时间: 2022-3-22 14:54
ジ花不弃ジ 发表于 2022-3-22 13:46
你是神,东拉西扯

我不是神,我物质生活很充实,就是精神不充实,哪个游戏都一样,一群大佬刺激我,我根本不敢玩,所以我玩单机,开直播去了。
作者: 虹桥夜马对酒歌    时间: 2022-3-22 17:09
寒冬腊月,千里冰封,万里雪飘。在人们迎接即将到来的春节,学生沉溺在放假的喜悦中,老衲悄悄的晋升了少将。。。
作者: ジ花不弃ジ    时间: 2022-3-22 18:55
1、你明明知道防锤打不死人,还在这乱打送气,说真的你还不如别动手站着看;2、你明明知道防锤不会抓你,所 ...

你跟我单挑打赌输了,说给我充的会员呢??我查了,根本就没有给我充会员!!!
作者: ジ花不弃ジ    时间: 2022-3-23 01:40

单挑打赌你输了,说给我充的会员呢???根本就没充!!!还有两个证人哦,你不是要抵赖吧???
作者: ジ花不弃ジ    时间: 2022-3-23 01:43
不吃鱼尾巴 发表于 2022-3-18 15:38
臭晒b,二段都不会用,BB你啊麻痹

我可以对很多不友好的人客气!但对于你,我觉得对你客气是在侮辱你!你这个垃圾,既然那么看我不顺眼,给你机会叫你单挑你都不敢来,那么多人看着你呢!你龟缩不出,你好意思不???实在不行,你找个枪手嘛,你真可悲!!!
作者: 『鼎盛』幻卿    时间: 2022-3-23 02:42
疾风知劲草 发表于 2022-3-17 09:26

你是故意跑来刷HB的吧    
作者: 『鼎盛』幻卿    时间: 2022-3-23 02:43
【烎】洛芙莱斯 发表于 2022-3-22 17:09
寒冬腊月,千里冰封,万里雪飘。在人们迎接即将到来的春节,学生沉溺在放假的喜悦中,老衲悄悄的晋升了少将 ...

故意刷HB  可耻  
作者: 『鼎盛』幻卿    时间: 2022-3-23 02:44
下次我给你们再刷一篇      

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5