互动游戏对战平台官网

标题: 1.07玩家北伐军●花将要科技不给后各种喷人 [打印本页]

作者: 旮旮    时间: 2022-2-28 19:15
标题: 1.07玩家北伐军●花将要科技不给后各种喷人
外.W.G.挂科技给过你了,太变态的功能我不可能给你做让你游戏装逼的。
加速,按键让你用的如鱼得水,你很不容易了。
但是你别过分了,就是太变态的功能没给你,微信拉黑删除了?
而且总不能我只要玩个游戏,你就上线喷我骂我修改死爹妈吧?
好,既然你说修改死爹妈,我同意,喊互动管理开个场子咱们打一场如何呢?
你既然说修改死爹妈,我同意我修改死爹妈的。但是我没修改你死爹妈如何呢?
游戏本来就是打发时间的,让你玩的这么痴迷入迷的还这么装逼的你是我见过的第一人。
就像你说的1.07一共这么几个玩的可以的,在你眼里都是按键作弊修改。
那么问题来了,你算个啥?

作者: 夨坕-晓天暮云    时间: 2022-2-28 19:50
F是小跳了,爆气怎么办!!!
作者: 旮旮    时间: 2022-2-28 19:52

https://www.bilibili.com/video/BV1da411872G/
该说不说,号称1.07超级BOSS的绿色玩家,曝气直接匕首换鸟枪这操作属实一般人看不懂。
该说不说这是打算拿枪狙我?还是开锁头了?
我就问问你打脸不?
要点脸吧。
作者: 杂碎王    时间: 2022-2-28 19:57
看不起我纯绿色手动boss?我可是唯一超越S的男人,小心我用大炮一只换你三只,毕竟本将匕首无敌剑刚猛,你这个网招新手
作者: 旮旮    时间: 2022-2-28 21:34
往日深情皆成空 发表于 2022-2-28 19:50
F是小跳了,爆气怎么办!!!

F是小跳就容易错啊,你看B战链接啊,经常爆气按错,导致曝气秒换鸟枪搞笑的不行不行的。
作者: 一方    时间: 2022-2-28 22:26
绿色游戏,不赞成各种修改按键
作者: 问世间谁能敌我    时间: 2022-2-28 22:53
907也有这种按键啊,那次我亲眼所见,倒地起身往前跳了一个身位,还是挨着地面跳的,姿势太诡异了
作者: 依然如梦    时间: 2022-2-28 23:17
江湖又现耀武扬威大神
作者: 夨坕-一世鹰名    时间: 2022-2-28 23:19
这是耀武扬威的接班人还是后代?
作者: 丨雷丨神丨    时间: 2022-3-1 00:26
原来是用来对付我的?我好害怕啊
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2022-3-1 11:44
花将Dog一直在悲催的边缘徘徊,死不足惜,天诛之
作者: 邓紫棋丶    时间: 2022-3-2 22:26
花将Dog一直在悲催的边缘徘徊,死不足惜,天诛之
作者: dyx203339    时间: 2022-3-6 17:04
丨雷丨神丨 突然发现 凤姐和 凌云~竹子 牵手在逛街 ,哦不,锈月岭々伤心刀 居然是凤姐的男友,丨雷丨神丨 精神崩溃,看病花去3 互币.
作者: 旮旮    时间: 2022-3-6 23:10
XX搞笑的贴不能沉
作者: 真星の落    时间: 2022-3-7 17:07
旮旮 发表于 2022-2-28 19:52
https://www.bilibili.com/video/BV1da411872G/
该说不说,号称1.07超级BOSS的绿色玩家,曝气直接匕首换鸟 ...

这个牛皮
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-3-7 22:23
作者: 奶酪味丶    时间: 2022-3-7 22:29
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-3-7 23:41
作者: 奶酪味丶    时间: 2022-3-7 23:58
作者: 外衣    时间: 2022-3-10 07:57
不知火_灵翼 发表于 2022-3-7 23:41
打挂逼不A?人家都端上机关枪了,你还在纠结带刀犯法?

这话没毛病
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2022-3-11 11:48
花Dog咋还依然逍遥法外,楼主还须努力,封号花Dog,让人世间普照光明
作者: 旮旮    时间: 2022-3-12 22:17
帖子不能沉
作者: 旮旮    时间: 2022-3-18 07:59
XX的帖子不能沉啊

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5