互动游戏对战平台官网

标题: 点名几个暗杀野场遇到XX屎 [打印本页]

作者: 倾城の胖虎    时间: 2022-2-21 16:11
标题: 点名几个暗杀野场遇到XX屎
蝴蝶谷-邓紫棋 御劍の佛道儒墨 另一个御剑ID忘记了,P123456789 这几个人一逆风就喜欢按TAB键逮着那些名字短 数字 字母军衔不高的散人ID叫T。
作者: 倾城の胖虎    时间: 2022-2-21 16:14
这几个人我转播也有看过,水平没有多高,心比天高,总之一句话,打不过都是队友的问题,军衔不高的散人马甲先T,叫T完再打不过直接跑
作者: 浮生ッ日后再说    时间: 2022-2-21 16:18
作者: 月冷风和霜    时间: 2022-2-21 18:44
这种人都去选流星多好 听说高手都喜欢选流星哦 嫌弃队友就别选蝴蝶
作者: 御劍の凝璇霓裳    时间: 2022-2-22 01:52

1.我也想被打跑啊,但我好像从来没有被打跑过,按TAB你TMD真逗,不屑。
2.本来就菜还爱拿枪,拿刀,还爱发垂绝,还爱贱脚,还爱躲着不打,还爱抢鞋子,我点名字是让你放弃你G屎枪、刀,枪锤组合,而不是让房主踢。
3.数字ID我只让提过一个,数字ID是AAA1523212一串数字的无限期吧,疯狂d还不让踢了哟,从不看军衔多高多低,元帅,新手照样打,你脑袋瓜一天臆想些什么鬼东西,老是臆想别人的想法,你TMD活得真累!!!
4.自己那么菜,在房间和邓紫棋骂起来,关我屌事,被踢了来找我出气,你TMD更逗。
5.至于我菜不菜,你来试试呗。

作者: 邓紫棋丶    时间: 2022-2-22 04:02
不管你怎么说 妈妈永远爱你
作者: 天界№魔八仙    时间: 2022-2-22 12:31
P123456789 这个人脑子有坑的 喜欢叫房主T人 不过很少人会去理他
作者: 【隔壁老王】    时间: 2022-2-22 16:49
作者: 战地记者〃    时间: 2022-2-22 17:11
作者: 倾城の胖虎    时间: 2022-2-22 20:37
御劍の佛道儒墨 发表于 2022-2-22 01:52
1.我也想被打跑啊,但我好像从来没有被打跑过,按TAB你TMD真逗,不屑。
2.本来就菜还爱拿枪,拿刀,还爱发 ...

求求你暗杀野场刷起来,不要一到蝴蝶边10把8把负战绩就和另一个御剑叫T还在那里装高端玩家。
作者: 倾城の胖虎    时间: 2022-2-22 20:39

暗杀野场经常两个人开黑战绩还能负还喜欢指点江山
作者: 倾城の胖虎    时间: 2022-2-22 20:41

没想到你还挺出名 最近看你在论坛挺欢的啊,一贴黑一个蝴蝶谷,可以啊,Gou腿子找到了新的主人了吗?忘记当年做小葬的没没想到你还挺出名啊  Gou腿子使劲跪舔的时候了吗?互动谁不知道你一身高科技,还到处咬别人按键啦,修改啦。你是真傻B啊!自己一身高科技不还是被爸爸的忍刀虐的跟Gou一样。

骂曾经你的兄弟,骂曾经你的主人,说你是条Gou都是夸奖你了啊。Gou还知道衷心呢,你良心何在啊。你这条Gou当的都不称职啊。

你是个男人就接爸爸的歌颂战,联赛反按键大厅,全程远程。输了就永远闭上你的Gou嘴、  
作者: 邓紫棋丶    时间: 2022-2-23 04:32
我的队友都说要7V8也不要你呢 你说说你有多菜呀
不踢你天理何在 啊?
作者: 屠大鹏    时间: 2022-2-23 05:36
作者: 屠大鹏    时间: 2022-2-23 05:36
蝴蝶谷-邓紫棋 发表于 2022-2-23 04:32
不踢你天理何在 啊?

和你一样逆风喜欢BB队友一路货色的  隔壁老王在练腰  同队叫T我和峰哥 换场跑去对面,我还希望他给力点,结果他很让我失望啊,事实证明的水平没有嘴巴那么硬啊

作者: 屠大鹏    时间: 2022-2-23 05:38
蝴蝶谷-邓紫棋 发表于 2022-2-23 04:32
不踢你天理何在 啊?

顺便问下 不说当年暗杀和【皇朝】争锋的巅峰蝴蝶谷  现在蝴蝶谷的杯赛你能上场打了?
作者: 邓紫棋丶    时间: 2022-2-23 05:46
屠大鹏 发表于 2022-2-23 05:38
顺便问下 不说当年暗杀和【皇朝】争锋的巅峰蝴蝶谷  现在蝴蝶谷的杯赛你能上场打了?

我也顺便问一下 我能不能上场打
和你因为被嫌弃踢了二者有什么关系啊
作者: 屠大鹏    时间: 2022-2-23 06:03
蝴蝶谷-邓紫棋 发表于 2022-2-23 05:46

主力都打不上的替补挂个蝴蝶谷就喜欢在野场装高端局指点江山?
作者: 屠大鹏    时间: 2022-2-23 06:08
蝴蝶谷-邓紫棋 发表于 2022-2-23 05:46

这个人最早期名字叫夜雨后来改名十三太保一念成魔   蝴蝶谷黑风牧笛   蝴蝶谷邓紫棋此人早期跟一个新手单挑打赢了人家就装逼我也是醉了游戏里的好兄弟是只用单手就轻松  蝴蝶谷武当道士
他跟他的好兄弟蝴蝶谷武当道士有一个共同点就是技术菜输不起只要暗杀输多会直接关场自己开暗杀会把自己场里的玩的不是很厉害的t出去对面的不会管哪怕菜出屎也不会t真是两个人才还有人不争气去他们场里玩真是给自己找气受,    看来你也是个人才,这我就懂了
作者: 邓紫棋丶    时间: 2022-2-23 06:13
屠大鹏 发表于 2022-2-23 06:03
主力都打不上的替补挂个蝴蝶谷就喜欢在野场装高端局指点江山?

不管怎么说野场被几个人叫踢你排第二没人敢认第一
到今天为止你还不明白你自己连野场都打不了吗
哈哈 早点睡吧 小菜鸡 梦里什么都有
作者: 邓紫棋丶    时间: 2022-2-23 06:16
屠大鹏 发表于 2022-2-23 05:36
和你一样逆风喜欢BB队友一路货色的  隔壁老王在练腰  同队叫T我和峰哥 换场跑去对面,我还希望他给力点 ...

全互动只要有眼睛的都知道隔壁老王在练腰
暗杀各方面都比你强很多
只有你自己到今天还不肯低头
作者: 屠大鹏    时间: 2022-2-23 06:18
蝴蝶谷-邓紫棋 发表于 2022-2-23 06:13
不管怎么说野场被几个人叫踢你排第二没人敢认第一
到今天为止你还不明白你自己连野场都打不了吗
哈哈 早 ...

你和那个隔壁老王在练腰一样那么喜欢骗自己?,只有fw才会觉得打不过是别人的问题,你真高端早就上主力军了
作者: 屠大鹏    时间: 2022-2-23 06:20
蝴蝶谷-邓紫棋 发表于 2022-2-23 06:16
全互动只要有眼睛的都知道隔壁老王在练腰
暗杀各方面都比你强很多
只有你自己到今天还不肯低头

可怜,不是和我一队相当7打8.面对面在我对面都赢不了的fw,顺风6比0开局,逆风直接负战绩的fw还喜欢挑三拣四
作者: 邓紫棋丶    时间: 2022-2-23 06:20
屠大鹏 发表于 2022-2-23 06:18
你和那个隔壁老王在练腰一样那么喜欢骗自己?,只有fw才会觉得打不过是别人的问题,你真高端早就上主力 ...

我高不高端不知道
野场嘛 肯定比你这小菜鸡要强一点
至少没有被几个人一起叫踢
作者: 邓紫棋丶    时间: 2022-2-23 06:22
屠大鹏 发表于 2022-2-23 06:18
你和那个隔壁老王在练腰一样那么喜欢骗自己?,只有fw才会觉得打不过是别人的问题,你真高端早就上主力 ...

只有fw才会暗杀不是队长拿防武器到处送气
作者: 屠大鹏    时间: 2022-2-23 06:24
蝴蝶谷-邓紫棋 发表于 2022-2-23 06:20
我高不高端不知道

别的不说,无论顺风逆风野场我自信数据比你这个fw只强不弱。
作者: 屠大鹏    时间: 2022-2-23 06:25
蝴蝶谷-邓紫棋 发表于 2022-2-23 06:20
我高不高端不知道

你一个野场都刷不起来得fw.挂着蝴蝶谷也别装高玩
作者: 邓紫棋丶    时间: 2022-2-23 06:26
屠大鹏 发表于 2022-2-23 06:24
别的不说,无论顺风逆风野场我自信数据比你这个fw只强不弱。

是是是 你好厉害呀
厉害到被几个人喊踢
好像还不止一次哦
作者: 屠大鹏    时间: 2022-2-23 06:32
蝴蝶谷-邓紫棋 发表于 2022-2-23 06:26
是是是 你好厉害呀
厉害到被几个人喊踢
好像还不止一次哦

蝴蝶谷我野场碰到不少,你是唯一一个打酱油的还觉得自己是高端局的。
作者: 屠大鹏    时间: 2022-2-23 06:38
蝴蝶谷-邓紫棋 发表于 2022-2-23 06:26
是是是 你好厉害呀
厉害到被几个人喊踢
好像还不止一次哦

你和那个隔壁老王在练腰只适合玩顺风局,均势和逆风就开始挑刺,你有挑刺的水平早都打主力了,水平不高还喜欢挑来挑去,打不了逆风,就别出来野场丢人
作者: 邓紫棋丶    时间: 2022-2-23 06:39
屠大鹏 发表于 2022-2-23 06:32
蝴蝶谷我野场碰到不少,你是唯一一个打酱油的还觉得自己是高端局的。

打酱油的都不嫌弃却嫌弃你
你没有好好想一想为什么啊
你就好好在这意淫吧
作者: 屠大鹏    时间: 2022-2-23 06:40
屠大鹏 发表于 2022-2-23 06:38
你和那个隔壁老王在练腰只适合玩顺风局,均势和逆风就开始挑刺,你有挑刺的水平早都打主力了,水平不高还 ...
作者: 邓紫棋丶    时间: 2022-2-23 06:41
屠大鹏 发表于 2022-2-23 06:38
你和那个隔壁老王在练腰只适合玩顺风局,均势和逆风就开始挑刺,你有挑刺的水平早都打主力了,水平不高还 ...

关键的问题踢了你以后
赢的很轻松 有你在赢不了
哈哈
作者: 屠大鹏    时间: 2022-2-23 06:42
蝴蝶谷-邓紫棋 发表于 2022-2-23 06:39
你就好好在这意淫吧

我打游戏除了挂机的从来不敲键盘说队友,只想打顺风局的fw不会找队友开对外?自己做不到最好,却想队友都是高端,给我整笑了,去舔天界然后过去不就能天天对外了
作者: 屠大鹏    时间: 2022-2-23 06:44
蝴蝶谷-邓紫棋 发表于 2022-2-23 06:41
关键的问题踢了你以后
赢的很轻松 有你在赢不了
哈哈

那个和你一路货色那个也是这样想的,在我对面他赢了?数据数据比不过,赢也赢不了,经典和我一队等于7打8也打不过,顺风开始装,后面急了直接换枪出来连扎
作者: 7779600    时间: 2022-2-24 01:25
作者: 虹桥夜马对酒歌    时间: 2022-2-24 13:43
期待S2赛季快点到来~
作者: 屠大鹏    时间: 2022-2-27 16:06
蝴蝶谷-邓紫棋 发表于 2022-2-23 06:39
你就好好在这意淫吧

这就是你的水平?笑死了,单挑连我都打不过的也没几个人了 你就是其中一个 还有理由整天指点江山
作者: 【死神の貪狼】    时间: 2022-2-28 15:39
没法。打暗杀就这样,都好好打哪有让人虐的一边倒的道理,说白了还是爱装逼的多

作者: 蝴蝶谷-高山仰止    时间: 2022-3-2 23:03
很久没玩不知道什么感觉,找个能打的混混手感才过瘾
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2022-3-4 14:45
好的,不错啊

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5