互动游戏对战平台官网

标题: 蝴蝶谷的邓紫棋你脑子是不是有病啊 [打印本页]

作者: 【死神の荡剑】    时间: 2022-2-14 00:20
标题: 蝴蝶谷的邓紫棋你脑子是不是有病啊
作者: 【死神の荡剑】    时间: 2022-2-14 00:23
自己看吧  你说的 我不发贴你还看不起我了 你在我眼里是个什么东西啊  一进来跟说我网络乞丐 老子他妈欠你什么钱了 非要咬着说我是帝释天  或者说是帝释天的朋友 都说不是罼X且渡衔
作者: 奶酪味丶    时间: 2022-2-14 00:42
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2022-2-14 10:47
好好玩,不要惹事,闲事太多浪费的是时间,没有意义
作者: 蝴蝶谷-热    时间: 2022-2-14 12:04
哦,竟然还有邓紫棋
作者: 蝴蝶谷-热    时间: 2022-2-14 12:04
问下管理看有没有这个人
作者: 道不同不相为谋    时间: 2022-2-14 13:11
越来越羡慕现在的人了,,大好的时光,都用来撕逼了
作者: 菜在锅里等辣椒    时间: 2022-2-14 14:21
不认识这个人,不知道是哪位大佬!
作者: 幽冥^_^天天师弟    时间: 2022-2-14 14:39
低调点啊啊啊啊
作者: 【死神の荡剑】    时间: 2022-2-14 17:50
huangxingbei 发表于 2022-2-14 00:42
是个男人的话就发全部的啊 不要选择性的发对你有利的图

第一这就是原图  第二他不敢出面出来跟我道个明白就表明太内心有鬼 第三你说我要是个男人就发全部的那么请问您是不是就证明了此地无银三百两啊  你就是蝴蝶谷邓紫棋。嗯?
作者: 【死神の荡剑】    时间: 2022-2-14 17:56
不是我想装逼 也不是我想显摆自己  我6年没玩这游戏 去年夏天回归的  我从来都不发帖的 这个蝴蝶谷的邓紫棋挑衅我 一会说我就是帝释天一会又说我是帝释天的朋友 大家都是成年人了说话就要注意言辞分寸 你说我什么都可以但不能冤枉我  如果你觉得我哪里有问题或者想证明 那么请你拿出你的证据
作者: 7779600    时间: 2022-2-14 18:11
作者: 奶酪味丶    时间: 2022-2-14 22:11
作者: 奶酪味丶    时间: 2022-2-14 22:12
作者: 奶酪味丶    时间: 2022-2-14 22:12
作者: 战地记者〃    时间: 2022-2-14 22:15
作者: 奶酪味丶    时间: 2022-2-14 22:23
作者: 战地记者〃    时间: 2022-2-16 19:46
作者: 壁虎    时间: 2022-2-17 01:08
作者: 邓紫棋丶    时间: 2022-2-17 01:35
壁虎 发表于 2022-2-17 01:08
而且这个人小号是huangxingbei,看到论坛被水了一波 我就知道他不想让别人看到,骂他的帖,夜雨早期就论坛 ...

不管你怎么说爸爸永远爱你
作者: 壁虎    时间: 2022-2-17 01:41
作者: 壁虎    时间: 2022-2-17 01:45
作者: 奶酪味丶    时间: 2022-2-17 05:19
作者: 奶酪味丶    时间: 2022-2-17 05:20
作者: 战地记者〃    时间: 2022-2-22 17:09

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5