互动游戏对战平台官网

标题: 【封号通告】帐号:奶嘴 以及其关联号 [打印本页]

作者: 青橙2号    时间: 2022-1-13 16:21
标题: 【封号通告】帐号:奶嘴 以及其关联号
【封号通告】
-------------------------------------------------------------------------------------------------
处理帐号:奶嘴
处理原因:无端抹黑诋毁平台和管理
处罚类型:封号2年,以下关联号一并封号2年,1年内不接受解封申请!

处理日期:2022年1月13日
帐号属地:
113.83.248.* 广东省惠州市 电信

关联帐号:
奶嘴、『破晓』离、缘味丶烟雨蓝衫、渡心不渡人、『问鼎』影、彭于晏、aez8458、ζ穗漫、扛着鸟勇闯天涯、、让你给老子笑、网混酱、李逍遥′、今年我29岁了丶

作者: 忠义の简单    时间: 2022-1-13 16:29
哦豁,我八龙弟弟也落网了
作者: 夨坕-一世鹰名    时间: 2022-1-13 16:29
好好好,新瓜一颗,封的好
作者: 蝴蝶谷-蒙面操人    时间: 2022-1-13 16:37
无条件支持管理组决定!,上午还在骂人!
作者: 青橙2号    时间: 2022-1-13 16:43

很好,很棒,真是想不到,认识没十年也有八年,会为了一件与自己无关的事来诋毁和抹黑我,从未做过什么对不住你的事,相反你有事找我的时候在不违反规则的情况下我都帮了,做人可以这么没心没肺吗?不指望你能替我说点什么,哪怕你不参与都好,何必捏造一些虚无的东西来抹黑我和整个管理组?本来我不想出手,孤总也知道我们认识挺久,特让云龙处置,是你没完没了口无遮拦,既然给脸不要,那我就亲手撕了!好自为之!

顺便警告一下
红桃7(也就是缘味丶玫瑰花香)和拖鞋,我知道你们两个对管理组也有很大怨气,每次有点事就跳出来咬管理,咋滴管理跟你们有SF之仇啊?这么有骨气别再来互动玩了好吗?做得到吗?做不到就夹起尾巴!

作者: 夨坕-以父之名    时间: 2022-1-13 16:50
哎!!!!
作者: 在春天等你丶    时间: 2022-1-13 16:55
1年内不接受解封申请   666
作者: 云龙    时间: 2022-1-13 16:56
青橙 发表于 2022-1-13 16:43
很好,很棒,真是想不到,认识没十年也有八年,会为了一件与自己无关的事来诋毁和抹黑我,从未做过什么对不 ...

不用警告,他们抱团威胁你了?你点名的几个,报上督查组,我督办他们
作者: 蝴蝶谷-蒙面操人    时间: 2022-1-13 17:00
云龙 发表于 2022-1-13 16:56
不用警告,他们抱团威胁你了?你点名的几个,报上督查组,我督办他们

有魄力!真爷们!无条件支持你们!
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2022-1-13 17:05
支持好声音
作者: 东丑卑    时间: 2022-1-13 17:21
很好,很棒,真是想不到,认识没十年也有八年,会为了一件与自己无关的事来诋毁和抹黑我,从未做过什么对不 ...

申请成为青橙石榴裙下头号走gou
作者: 忠义の瞎鸡吧定    时间: 2022-1-13 17:21

好的,收到!
作者: 虹桥夜马对酒歌    时间: 2022-1-13 17:21

期待S2的到来。
作者: 深谷幽兰    时间: 2022-1-13 17:37
忠义の瞎鸡吧定 发表于 2022-1-13 17:21
好的,收到!

你算个 鸡  巴 啊!落井下石!
别逼逼,不封号你连个   鸡  巴  屁都不放!
不用编辑呀,发什么就是什么。尽管发出来啊,垃圾
作者: 旮旮    时间: 2022-1-13 17:44

借号回复一下,你要封就封,无所谓啊,但是我没有在论坛说过关于你的一句话吧,别给我安插这些莫须有的罪名,
作者: 忠义の瞎鸡吧定    时间: 2022-1-13 17:50
深谷幽兰 发表于 2022-1-13 17:37
你算个 鸡  巴 啊!落井下石!
别逼逼,不封号你连个   鸡  巴  屁都不放!
不用编辑呀,发什么就是什 ...

呵呵,我本来不想跟没素质的人对话,想了一下就回你一贴好了。我回复的帖子我想怎么弄怎么弄。我不像你,我到现在连你是谁都不知道。可惜不?最后一句,周赛也挺可惜的。可惜可惜。到此为止,再见。
作者: 缘味丶一叶棕尤    时间: 2022-1-13 17:59
夨坕-一世鹰名 发表于 2022-1-13 16:29
好好好,新瓜一颗,封的好

你们惹出来,就别回复了好吗? 我真看不起你。
作者: 旮旮    时间: 2022-1-13 18:00
还有,渡心不渡人的元帅号是我借的,其他随便封,谢谢。
作者: 夨坕-一世鹰名    时间: 2022-1-13 18:05
缘味丶一叶棕尤 发表于 2022-1-13 17:59
你们惹出来,就别回复了好吗? 我真看不起你。

好像我很看得起你一样,我不需要你看得起,我们战队出事没错,我们承认错误承担责任,现在出来闹事的全部都跟你们缘味有关,麻烦你管好自己的人吧,别出来狂吠了!
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2022-1-13 18:08
夨坕-一世鹰名 发表于 2022-1-13 18:05
好像我很看得起你一样,我不需要你看得起,我们战队出事没错,我们承认错误承担责任,现在出来闹事的全部 ...

你支部在哪,我真想去问问 。 造谣抹黑,真是一个好党员。
作者: 夨坕-一世鹰名    时间: 2022-1-13 18:10
缘味丶念你如初 发表于 2022-1-13 18:08
你支部在哪,我真想去问问 。 造谣抹黑,真是一个好党员。

造谣抹黑是你们的拿手好戏,别随便扣别人头上!
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2022-1-13 18:16
夨坕-一世鹰名 发表于 2022-1-13 18:10
造谣抹黑是你们的拿手好戏,别随便扣别人头上!

好党员。
作者: 夨坕-一世鹰名    时间: 2022-1-13 18:19
缘味丶念你如初 发表于 2022-1-13 18:16
好党员。

好牙口,见谁都咬!
作者: 归去来兮乎    时间: 2022-1-13 19:12
这么多号,唯独这个满心欢喜,挂壁终于被封了,摇身一变,估计又一个小挂壁出来。
作者: 毒谷名月    时间: 2022-1-13 20:13
为啥都挂这么多马甲!这得多累啊!会不会忘记账号或者密码。
作者: 邓紫棋丶    时间: 2022-1-13 22:14
哦豁,我八龙弟弟也落网了
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2022-1-14 08:03
奶嘴这豿B一直以来修改+加速,累教不改,要严查此B的关联帐号外.W.G.挂情况,一律诛九族
作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2022-1-14 09:32
啊啊斯巴达
作者: 恶霸8.神虎    时间: 2022-1-15 17:16
我儿子怎么被封了?断我的后啊~

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5