互动游戏对战平台官网

标题: 【关于互动帐号(飛飛)封号与申请解封的说明】 [打印本页]

作者: 青橙2号    时间: 2022-1-11 11:55
标题: 【关于互动帐号(飛飛)封号与申请解封的说明】
【关于互动帐号(飛飛)封号与申请解封的说明】

第一、帐号:夨坕-末世苍穹  在比赛中使用外.W.G.挂,是对比赛的不尊重,对对手的不尊重,已被重罚,不会解封。

第二、帐号:飛飛  是后台查到的关联号,并不能肯定是同一人,当然也不否定不是同一人,目前互动平台没有这么高的科技甄别。

第三、借号给他人有风险,所有后果自行承担。

第四,对于情节不是特别恶劣,且认错态度诚恳,可以按解封条例支付互币申请解封,申请帖一直都存在,这点要明白。

第五,封号与解封都按条例规定操作,而不是凭个人喜怒,更不可能存在腐败行为,封号与解封都会上报给平台最高领导:孤枫。

第六、举报和抵制作弊,这很好,这也是历届平台流星管理人员一直在努力做着的事,玩家的意见平台也会参考,但不一定会完全遵循。

作者: CRV    时间: 2022-1-11 11:59
支持管理组
作者: 蝴蝶谷-蒙面操人    时间: 2022-1-11 12:00
管理用的是法律上的“疑罪从无”原则          疑罪从无原则是现代刑法“有利于被告人”人权保障理念的具体体现,是刑事诉讼法第十二条(“未经人民法院依法判决,对任何人都不得确定有罪。”)所规定无罪推定原则的派生标准。疑罪从无在审判阶段要求,既不足以证明被告人有罪,又不能证明被告人无罪的,应推定其无罪。”                                                                                                     
作者: 忠义の杨雨雨    时间: 2022-1-11 12:01
意思就是任何一个玩家都可以开挂后面开否认不是本人是吗?大哥。他这第二次了好吗?上次在流星旧梦也是他开无线你是忘了吗?
作者: 暗夜ぁ夜梦吉祥    时间: 2022-1-11 12:02
为什么不封机器码
作者: 彭于晏    时间: 2022-1-11 12:02
作者: 暗夜ぁ久未放晴    时间: 2022-1-11 12:03
佩服,佩服,屡教不改,还能疑罪从无?从何说起?你去问问有几个愿意这个游戏还需要这种玩家存在?管理组的思维3观真优秀。
作者: 暗夜ぁ久未放晴    时间: 2022-1-11 12:05
哪个游戏挂B不是封号的?还能解封?上次封号距离这次多久?严厉打击?绿色游戏?还是你们为了挽留这个挂B,心存善良?呵呵。
作者: 山有扶苏    时间: 2022-1-11 12:07
我朋友在我的电脑上展示高科技,关我飞飞盟主什么事? 266a1adc316f7ae33bd5309526a4bcb.png
作者: 彭于晏    时间: 2022-1-11 12:09
作者: 天界№古帝    时间: 2022-1-11 12:10
是不是可以认为后面比赛或者夜场中开了修改亦或者w.g我态度好,我充点互币去解封就行了,那为什么平台还要提倡绿色游戏呢,这不是跟你们说的绿色自相矛盾吗,那这件事是你们管理组欠考虑还是我们玩家欠考虑呢,为什么不可以质疑你们的决定呢,做的事让人寒心还不能质疑?玩一言堂吗
作者: 看谁谁怀孕    时间: 2022-1-11 12:11
所以能不能搞个匿名举报,或者曝光作弊有相应的奖励,要不然谁愿意举报啊,不怕被人开小号搞吗
作者: 魑魅魍魉魃    时间: 2022-1-11 12:16
流星玩家愤怒的是此人被解封后又在论坛发帖一如既往的嚣张跋扈    毫无改过之心  可以说在管理   玩家面前当面一套背后一套   现实中人犯了错不说判刑最低都要拘留或者写检讨之类的   互动管理此举只会让流星玩家寒心  为了一个蛀虫而损失更多的玩家值不值得
作者: 火力输出攻击手    时间: 2022-1-11 12:22
众心所向啊,
作者: 仙界Ж止战之殇    时间: 2022-1-11 12:23
管理组,录像视频声音都确认是飞飞本人,请明查。
作者: 尼查德·泰森    时间: 2022-1-11 12:43
深恶痛绝那个辣鸡,
官方不会在比赛规则里加上一条?严禁借号,不接受任何借号给他人的理由来辩解作弊行为,借号给他人被发现作弊就认同自己作弊。
提前定好规则,不给那个辣鸡任何辩解的机会。
作者: 绯夜、    时间: 2022-1-11 12:45

为什么不封机器码
作者: 尼查德·泰森    时间: 2022-1-11 12:45
看转播发现“挽星”无限,然后就进场说了这个事,被这只辣鸡追着打,像XX一样追着咬~
作者: 奶嘴    时间: 2022-1-11 13:11

是不是可以认为后面比赛或者夜场中开了修改亦或者w.g我态度好,我充点互币去解封就行了,那为什么平台还要提倡绿色游戏呢,这不是跟你们说的绿色自相矛盾吗,那这件事是你们管理组欠考虑还是我们玩家欠考虑呢,为什么不可以质疑你们的决定呢,做的事让人寒心还不能质疑?玩一言堂吗

作者: 看谁谁怀孕    时间: 2022-1-11 13:15
联赛作弊太猖狂,厚颜无耻唱双簧。
一朝作弊被人知,关了禁闭悔断肠。
塞钱解封惹众怒,气的玩家直骂娘。
此人不封天难容,管理行事太荒唐。

作者: K1·邪神    时间: 2022-1-11 13:34
看谁谁怀孕 发表于 2022-1-11 13:15
联赛作弊太猖狂,厚颜无耻唱双簧。
一朝作弊被人知,关了禁闭悔断肠。
塞钱解封惹众怒,气的玩家直骂娘。 ...

太~荒~唐!
作者: 彭于晏    时间: 2022-1-11 13:36
作者: 幽冥^_^西渡花旗    时间: 2022-1-11 14:32
支持管理组
作者: 残星の一念成风    时间: 2022-1-11 14:33
说你是你就是,不是也是。
说不是就不是,是也不是。

啊~这就是爱,说也说不清楚。
作者: 残星の一念成风    时间: 2022-1-11 14:45
无.限.气被抓队伍还可以继续参赛,博弈表示因错过此次联赛而遗憾万分。
作者: 名将灬唱GG    时间: 2022-1-11 16:19
潜水的猫- 发表于 2022-1-11 12:00
管理用的是法律上的“疑罪从无”原则           疑罪从无原则是现代刑法“有利于被告人”人权保障理念的具体 ...

就你洋相
作者: 蝴蝶谷-蒙面操人    时间: 2022-1-11 16:22
倾城の李逍遥 发表于 2022-1-11 16:19
就你洋相

泡面哥,我是陈述事实!你以为改名字我就不认识你了!年底了,记得结清农民工的血汗钱!本处罚、解封我不持任何立场!
作者: 蝴蝶谷-蒙面操人    时间: 2022-1-11 16:23
潜水的猫- 发表于 2022-1-11 16:22
泡面哥,我是陈述事实!你以为改名字我就不认识你了!年底了,记得结清农民工的血汗钱!本处罚、解封 ...

搞错了,重来!泡面弟,我是陈述事实!你以为改名字我就不认识你了!年底了,记得结清农民工的血汗钱!本处罚、解封我不持任何立场!
作者: 名将灬唱GG    时间: 2022-1-11 16:27
潜水的猫- 发表于 2022-1-11 16:22
泡面哥,我是陈述事实!你以为改名字我就不认识你了!年底了,记得结清农民工的血汗钱!本处罚、解封 ...

来吧 结工钱沙雕
作者: 问君何不乘风起    时间: 2022-1-11 16:31
这种必须封杀机器码,联赛上都使用W.G
作者: 忠义の浑身是胆    时间: 2022-1-11 17:01
希望管理组认真对待这个事件不要让一群热爱流星的玩家寒了心。
作者: 給妳瓶魔法药水    时间: 2022-1-11 17:43
哦?????
作者: K1·邪神    时间: 2022-1-11 19:09
忠义の浑身是胆 发表于 2022-1-11 17:01
是不是可以认为后面比赛或者夜场中开了修改亦或者w.g我态度好,我充点互币去解封就行了,那为什么平台还要提 ...

别说了,再说你也要被封号了,我说的太多感觉他们要处理我了
作者: 轩辕★火炎焱燚阵    时间: 2022-1-11 19:40
花街飛舞,暗杀野场开个无.限.气追着我打,我仍然记忆犹新,在总群里举报,立马被一个叫李白的骂,太难了
作者: K1·邪神    时间: 2022-1-11 19:54
忠义の杨雨雨 发表于 2022-1-11 12:01
意思就是任何一个玩家都可以开挂后面开否认不是本人是吗?大哥。他这第二次了好吗?上次在流星旧梦也是他开 ...

第三次
作者: 别问    时间: 2022-1-11 20:00
我是惊呆了,这是第几次开挂了?这种还不永封?是A8马力十足吗?厉害!号借他人?几次号借他人了?
作者: 毒谷名月    时间: 2022-1-11 20:18
就这么一个玩家 封就封了呗!难道互动真的要像其他平台一样开始走外.W.G.挂修改辅助路线!我在暗杀时常能看到有个别人才被觉打倒在地能立即起身的!还有好多的速度一个人超过了另一边8个人的速度!外.W.G.挂修改已经够猖獗的了!官方应该借此良机杀一杀这些外.W.G.挂修改黑科技们的嚣张气焰了,而不是宽大处理助长它们。如果这都能宽大处理那么还抵制什么外.W.G.挂!直接大家上来都直接挂开起来直到炸.房为止。
作者: 新梢刚出墙    时间: 2022-1-11 20:18
一个开挂都威胁不到你们的人,有什么可以评手论足的?
作者: yin雨霏霏    时间: 2022-1-11 21:14
一个开挂都威胁不到你们的人,有什么可以评手论足的?
作者: 我是凡夫    时间: 2022-1-11 21:15
尼查德·泰森 发表于 2022-1-11 12:43
深恶痛绝那个辣鸡,
官方不会在比赛规则里加上一条?严禁借号,不接受任何借号给他人的理由来辩解作弊行为 ...

good,说的太棒了
作者: 曾是惊鸿照影来    时间: 2022-1-11 21:25
有钱真的可以为所欲为
作者: 邓紫棋丶    时间: 2022-1-11 22:25
支持管理组
作者: 天界№绝无神    时间: 2022-1-11 23:54
挂B都能让解封。。
作者: 敵羞吾去脫她衣    时间: 2022-1-12 06:11
这么个劣迹斑斑的人还能解封,给钱黑的也能洗白,绿色互动,充钱使你强大。
作者: 仙界Ж止战之殇    时间: 2022-1-12 06:44
支持管理组,支持管理组,支持管理组,重要的事说三遍。

作者: 泰叔    时间: 2022-1-13 11:44
绿色游戏 公平竞技
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2022-1-13 13:04
我就看看,不说话
作者: 尼查德·泰森    时间: 2022-1-16 15:34
为什么这么多喷这个外.W.G.挂的号被禁言了,

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5