互动游戏对战平台官网

标题: 千 挣 拧, 万 嘱 咐,再声明.再实捶. [打印本页]

作者: 飛飛丶    时间: 2022-1-10 22:45
作者: 飛飛丶    时间: 2022-1-10 22:48
作者: 打脸    时间: 2022-1-10 22:53
欢迎打脸一群跟风G,本人淋雨一直走,这个号,被一群跟风者,起哄和灵异神棍单挑作弊。。。黑白颠倒。
作者: 飛飛丶    时间: 2022-1-10 22:54
作者: K1·邪神    时间: 2022-1-11 00:45
可以可以,封不死,狒狒厉害
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2022-1-11 00:51
打脸 发表于 2022-1-10 22:53
欢迎打脸一群跟风G,本人淋雨一直走,这个号,被一群跟风者,起哄和灵异神棍单挑作弊。。。黑白颠倒。

你那个事情,我去翻了一下,你电脑是win 10系统?
作者: 暗夜ぁ夜梦吉祥    时间: 2022-1-11 00:54
牛逼,听到这消息我都睡不着了
作者: 暗夜ぁ夜梦吉祥    时间: 2022-1-11 00:54

牛逼,听到这消息我都睡不着了
作者: 罪与爱同歌    时间: 2022-1-11 01:06
抓到了就是借号,就说话都井井有条,没抓着就喷人要证据,继续ang?
作者: 三毛    时间: 2022-1-11 01:50
真是个人才,当初yy就我和飞飞你俩人,居然还能说不是你本人。
作者: 三毛    时间: 2022-1-11 01:51
牛批可以无耻到你这种程度
作者: 邓紫棋丶    时间: 2022-1-11 03:52
牛逼,听到这消息我都可以七天不吃饭了
作者: 飛飛丶    时间: 2022-1-11 08:08
作者: 彭于晏    时间: 2022-1-11 08:10
作者: 飛飛丶    时间: 2022-1-11 08:44
作者: CRV    时间: 2022-1-11 10:01
飛飛丶 发表于 2022-1-11 08:44
仇视江湖让人黑白颠倒
仁义大爱才是人间正道
互动正义永在,绿色竞技,反对作弊。

有点曹丕那味儿了
作者: 飛飛丶    时间: 2022-1-11 10:41
作者: 暗夜ぁ夜梦吉祥    时间: 2022-1-11 10:44
你既然不玩了狡辩泥马的在这?
作者: 暗夜ぁ夜梦吉祥    时间: 2022-1-11 10:45
声明:骂你的话是我一朋友发的,他借我号
作者: 深谷幽兰    时间: 2022-1-11 11:13
够了够了
我对你敢做不敢当的行为感到很抱歉
凶手呢?到底是谁屡次馅你不忠不义!自古忠义两难全,唯有飞飞盟主出现作弊名单!
说是谁?什么马甲?潜伏还在那些帮派互动玩家帮你诛杀这该死的害人精?通通曝光出来让他无所遁形。就算把互动翻个地朝天也要查出三翻四次屡教不改作弊的家伙是谁,我相信你一直双簧演得666,不过这次不一样了,这次是整体诛杀老鼠屎,没事你尽管曝光出来。
作者: 【隔壁老王】    时间: 2022-1-11 11:17
作者: 夨坕-一世鹰名    时间: 2022-1-11 11:21
XX永远改不了吃屎,毁我战队清白,蔑视互动管理,敢做不敢当!
作者: 深谷幽兰    时间: 2022-1-11 11:51
飛飛丶 发表于 2022-1-11 08:08
不是我犯的错误,就不该我来承担,互动决不会冤枉任何一个玩家,强加罪过是自欺欺人罢了。

有本事带小弟?出事做大哥的没办法摆平!
已经不是一次两次了的问题,总说不是你不是你?那你曝光出来啊,是谁?还有谁?不是说不是你就没你的事啊!现在是处理问题而不是争吵问题啊,说出来你心里会舒服一些啊,飞哥
作者: 狂战★众神小影    时间: 2022-1-11 12:12
我草。咋回事。你
作者: 仙界Ж止战之殇    时间: 2022-1-11 12:26
多行不义必自毙,不封你50年人心寒。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5