互动游戏对战平台官网

标题: 喜欢藏獒的朋友进来 [打印本页]

作者: 【情】一只螃蟹    时间: 2012-8-15 20:49
标题: 喜欢藏獒的朋友进来
[attach]1856[/attach][attach]1854[/attach][attach]1853[/attach][attach]1852[/attach][attach]1857[/attach][attach]1851[/attach][attach]1850[/attach][attach]1849[/attach][attach]1848[/attach][attach]1847[/attach][attach]1846[/attach][attach]1845[/attach]本人长期联系藏獒配种和出售幼獒,有兴趣的可以联系我QQ号897917794非诚勿扰啊。流星玩家打折啊
作者: 灵魂狂舞の诗晗    时间: 2012-8-15 20:50
据听说藏獒,是狗里唯一比狼厉害的是真的吗?买不起几百万  抢钱也买不起
作者: 【情】一只螃蟹    时间: 2012-8-15 20:54
我发的图片  怎么没有啊郁闷
作者: 名颜^_^抽刀    时间: 2012-8-15 20:59
你的帖子快被删了  :lol
作者: 肥双    时间: 2012-8-15 21:07
我喜欢高加索

还有啊,你的藏獒照片都没贴
作者: 【情】一只螃蟹    时间: 2012-8-15 21:30
肥双 发表于 2012-8-15 21:07
我喜欢高加索

还有啊,你的藏獒照片都没贴

我也郁闷啊  教一下我啊  怎么会没有呢?
作者: 【情】一只螃蟹    时间: 2012-8-15 21:31
名颜^_^抽刀 发表于 2012-8-15 20:59
你的帖子快被删了

自己看啊
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-8-15 21:32
{:soso_e144:}本人长期联系螃蟹配种和出售幼蟹,有兴趣的可以联系我QQ号897917794非诚勿扰啊。流星玩家打折啊
{:soso_e120:}楼下跟好队形
作者: 狂战★此人狠花心    时间: 2012-8-15 21:34
楼主是闲得蛋疼.
作者: 小辣椒〃    时间: 2012-8-15 21:40
送我一只哇。。。
作者: 神之卷    时间: 2012-8-15 22:25
如果是白菜价的话!本人愿意买两只!等明年开春就搞!
作者: 暗夜あ忘记初恋    时间: 2012-8-15 22:38
我老家老多藏獒厂了- -,以后养老回家 买几只养着,今年回家跟表弟送货 丫的一院子4只藏獒 2只幼崽 吓屎人了。。。
作者: 【情】一只螃蟹    时间: 2012-8-15 23:13
喜欢的可以来联系一下我啊【五千至一万   狮王血的】幼崽
作者: 贼公°    时间: 2012-8-15 23:15
藏獒没几十万拿不下来,你说的是獒犬吧,我以前在青海当兵的时候部队里有几只獒犬。
作者: 【情】一只螃蟹    时间: 2012-8-15 23:38
贼公° 发表于 2012-8-15 23:15
藏獒没几十万拿不下来,你说的是獒犬吧,我以前在青海当兵的时候部队里有几只獒犬。

不是啊  是藏獒 今年主要是宣传   所以你知道的图片发布出来 郁闷中
作者: 【情】一只螃蟹    时间: 2012-8-15 23:39
神之卷 发表于 2012-8-15 22:25
如果是白菜价的话!本人愿意买两只!等明年开春就搞!

小姐价也行啊  呵呵 那要是金逼
作者: 贼公°    时间: 2012-8-16 00:06
大家看看《藏地密码》就知道了,藏獒和獒犬的区。我也是看了这类书才对藏獒有一点皮毛的了解!
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-16 16:55
楼主来单挑,输我就送只给我。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5