互动游戏对战平台官网

标题: 不发个帖子都对不起我花的三千块钱 [打印本页]

作者: 【死神の再战】    时间: 2021-12-30 17:15
标题: 不发个帖子都对不起我花的三千块钱

这次给电脑升级一下主板CPU等配件,目的就是奔着win10去的。
早就听说win10运行流星各种毛病,所以就想试试自己能不能解决,也算为星友做点事吧。
我装系统的时候心里也是挺忐忑的,
万一我解决不了这些问题,那我不就白瞎三千块???

装好之后才发现,直接T M D一遍运行,什么问题都没有,我都懵了...
说好的花屏呢?双击没反应呢?启动卡死呢?补丁冲突呢?
我尼玛... ...
图像补丁也很稳定,但是按TAB键,FPS暴跌至40,以前win7 64也只跌到70,80。
配置:
华硕B560M PLUS WIFI,CPU 10400F,威刚双8G 3200,凯侠M.2固态512缓存。
显卡事旧的,影驰GTX950 2G
这配置不算多好,也就图个流畅就行。

作者: 【死神の再战】    时间: 2021-12-30 17:17
单位里倒是有几台win10的电脑,有时间再试试吧,
我不希望看到玩家因为启动不了游戏而退出江湖,进点绵薄之力吧
作者: 天界№浪帝    时间: 2021-12-30 17:39
win10主要是玩起来不够流畅,我还经常进一个厂没退的情况下,出现打着打着晃屏,打着打着又不晃了的情况
作者: 风月-南柯一梦    时间: 2021-12-30 18:29
WIN10可以说是除了TAB以为任何问题都没有的系统了,不知道别人为何有那么多问题存在
作者: 【死神の再战】    时间: 2021-12-30 18:36
天界№浪帝 发表于 2021-12-30 17:39
win10主要是玩起来不够流畅,我还经常进一个厂没退的情况下,出现打着打着晃屏,打着打着又不晃了的情况

你留一下是不是屏幕上出现过多文字的原因。
游戏画面流畅,色彩鲜艳,但是一打字,或者猎杀时屏幕上出现过多文字,战况消息等,帧数就会往下掉。
有的解决方案是 加大虚拟内存,不过我没试过,你不妨尝试一下。

我感觉这个win0对屏幕上跳出文字事挺敏感的,,以前XP时代几乎没啥影响,后来win7就有很多人开始叫卡卡卡。。。
作者: 泰叔    时间: 2021-12-30 19:51
哈瓦迪卡
作者: 龙战盟情歌王子    时间: 2021-12-30 22:18
这游戏大多与显卡有关 你显卡没换基本上没毛病
作者: 外衣    时间: 2021-12-30 22:44
一对芝奇内存的钱,还好

作者: 外衣    时间: 2021-12-30 22:56

作者: 天界№浪帝    时间: 2021-12-30 23:28
【死神の再战】 发表于 2021-12-30 18:36
你留一下是不是屏幕上出现过多文字的原因。
游戏画面流畅,色彩鲜艳,但是一打字,或者猎杀时屏幕上出现 ...

我32G内存啊,显卡1080ti…应该不是硬件的问题
作者: tao6653    时间: 2021-12-30 23:45
我也是W10,除了看战绩掉以外,没有任何问题,w7的话按多TAB就玩不久,会掉出游戏
作者: 外衣    时间: 2021-12-30 23:58
天界№浪帝 发表于 2021-12-30 23:28

fps不稳吧,内存频率提到3600就足够了
作者: 外衣    时间: 2021-12-31 00:04
天界№浪帝 发表于 2021-12-30 23:28

还有注意下散热问题,不过这破游戏发热量也不大应该不碍事
作者: 邓紫棋丶    时间: 2022-1-1 20:45
有钱真好
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2022-1-1 21:32
外衣 发表于 2021-12-30 23:58
fps不稳吧,内存频率提到3600就足够了

你是互动少有提出内存条起频的,没错。英睿达d4 我超到3866,稳130
作者: 外衣    时间: 2022-1-2 00:31
只用单手就轻松 发表于 2022-1-1 21:32
你是互动少有提出内存条起频的,没错。英睿达d4 我超到3866,稳130

我4000c14,没超。。还有一对3800c14在家搁灰,之前以为弄坏了才买的4000c14
作者: 恒沙    时间: 2022-1-2 08:37
你这10400F配560主板有点浪费啊
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2022-1-2 13:30
外衣 发表于 2022-1-2 00:31
我4000c14,没超。。还有一对3800c14在家搁灰,之前以为弄坏了才买的4000c14

3000MHz 15-16-16-35 1.35v
3200MHz 16-18-18-38 1.35v
3200MHz 16-20-20-38 1.35v
3600MHz 16-20-20-40 1.35v
3800MHz 16-20-20-40 1.35v
3800MHz 16-22-22-40 1.35v
3866MHz 16-20-20-40 1.35v或1.4v
3866MHz 16-22-22-40 1.35v或1.4v
3866MHz 17-20-20-40 1.35v或1.4v
4000MHz 18-22-22-421.4v
4000MHz 19-22-22-42 1.4v
4266MHz 19-22-22-42 1.4v
4266MHz 19-23-23-421.4v
4500MHz 19-26-26-46 1.5v

英睿达亲测,镁光还是到位的。我最多上4266玩了一个月,但是为了稳,3866够了,不然马甲条还得搞散热。i3 9100f,微星z270,gtx960,性价比之王,关键是能上win 7搞定usb驱动就行,十代win 7也行,十一代不能了。单位用win 10,i5 9500就够了,没有独显。
作者: 静待黎明启    时间: 2022-1-2 16:44
滴风最新的补丁,可以按TAB不卡,不过出现了按前或者后双击的问题
作者: fusonglin2000    时间: 2022-1-3 00:42
【死神の再战】 发表于 2021-12-30 17:17
我不希望看到玩家因为启动不了游戏而退出江湖,进点绵薄之 ...

win10玩流星主要是感觉动作延迟,玩单你就知道了,弹出桌面要好一会才能弹出。反正就是有点让人着急!按tab掉fps是N卡的新驱动毛病,没有优化。要是老式的AMD卡 掉fps就不明显。
作者: 暗夜ぁ夜梦吉祥    时间: 2022-1-5 00:04
笔记本win0,一直很流畅
作者: 泰叔    时间: 2022-1-6 14:44
【死神の再战】 发表于 2021-12-30 17:17
我不希望看到玩家因为启动不了游戏而退出江湖,进点绵薄之 ...

精彩互动,因为有你

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5