互动游戏对战平台官网

标题: 为何我输入dxfps这个口令没有任何反应? [打印本页]

作者: 锦衣婉儿    时间: 2021-12-27 08:56
标题: 为何我输入dxfps这个口令没有任何反应?
如题;这个问题困扰我很久了,游戏里每次和大家提到这个问题,大家输入dxfps好像都可以调整fps,但我确实调整不了。注:别说我输入的不对,我输入的肯定是没问题的。
对了,另外说一句,我一直是用电视机玩的游戏,请问和这个有关系吗?是我电视机不支持fps刷新率?我不懂这个,所以来论坛看看有没有大佬能解疑?
作者: 一天⑥罐魔爪    时间: 2021-12-27 10:17
dxfps 3   或者dxfps 5   后面要接数字 数字和命令中间有个空格
作者: 看谁谁怀孕    时间: 2021-12-27 10:37
我也想问,我是双系统,W7输入没反应,W10可以。以前没装W10的时候也是可以调整fPS的,后来发现不行了,一直找不到原因
作者: 夨坕-晓天暮云    时间: 2021-12-27 11:10
后面要加数字,dxfps 0原始状态(S后有个空格的),
你可以试试数字变成50,会很卡屏,但是空救和金华进秘道有用。
作者: 天界№魔八仙    时间: 2021-12-27 23:35
调低可以调高不行  
作者: 锦衣婉儿    时间: 2021-12-28 09:16
d1947767412 发表于 2021-12-27 10:17
dxfps 3   或者dxfps 5   后面要接数字 数字和命令中间有个空格

我加空格了。例如;我想调整fps为50;我输入:dxfps 50。注:我输入fps可以查看当前fps状态,但是却无法调整fps。真的好奇怪
作者: 锦衣婉儿    时间: 2021-12-28 09:17
夨坕-晓色暮云 发表于 2021-12-27 11:10
后面要加数字,dxfps 0原始状态(S后有个空格的),
你可以试试数字变成50,会很卡屏,但是空救和金华进秘 ...

是的,我就是在金华城他们教我进密道,然后调整fps,我才发现的这个问题。所以才来问的
作者: 锦衣婉儿    时间: 2021-12-28 09:18
飘渺¢天咫卷 发表于 2021-12-27 23:35
调低可以调高不行

我就是要调低,调到100以下
作者: 锦衣婉儿    时间: 2021-12-28 09:18
看谁谁怀孕 发表于 2021-12-27 10:37
我也想问,我是双系统,W7输入没反应,W10可以。以前没装W10的时候也是可以调整fPS的,后来发现不行了,一直 ...

终于遇到一位和我情况一样的了,我现在就是win7系统,根本调整不了fps
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2021-12-28 10:22
互动开启图像补丁了会锁FPS,所有无法调整
作者: 锦衣婉儿    时间: 2021-12-28 12:20
此恨不关风与月 发表于 2021-12-28 10:22
互动开启图像补丁了会锁FPS,所有无法调整

额,为何你们的答案都不一样。游戏里他们告诉就是要开启互动自带的图像补丁,输入dxfps才能调整,我现在更萌了
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2021-12-28 15:13
锦衣婉儿 发表于 2021-12-28 12:20
额,为何你们的答案都不一样。游戏里他们告诉就是要开启互动自带的图像补丁,输入dxfps才能调整,我现在 ...

自己试验就好了,开启和没开启补丁输入命令有没有变化
作者: 锦衣婉儿    时间: 2021-12-28 16:53
此恨不关风与月 发表于 2021-12-28 15:13
自己试验就好了,开启和没开启补丁输入命令有没有变化

没有变化的,我输入查看口令是没问题的,还其它口令都没问题,唯独这个dxfps口令无效,没有任何反应。你看我上面回复,好像也有一位,他win10系统就可以,win7就不可以。
作者: 锦衣婉儿    时间: 2021-12-28 18:03
其它口令都没问题,唯独这个dxfps口令是无效的。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5