互动游戏对战平台官网

标题: 夨坕诚邀密杀录_御剑江湖加入本家族扛起907大旗。 [打印本页]

作者: 仙界Ж止战之殇    时间: 2021-12-22 18:04
标题: 夨坕诚邀密杀录_御剑江湖加入本家族扛起907大旗。
战队宗旨:

抵制修改,坚持绿色,守护流星最后一方净土!一旦发现队员有按键修改行为,证据确凿立即踢出战队,绝不姑息!

希望所有流星玩家随时监督,有问题提交作弊证据,我们绝不冤枉一个兄弟,但是也绝不容忍一个修改!这里的按键修改包括:加速、范围、按键小跳、按键换.武.器。战队成立之前的管不着,战队成立之后的一定管!战队队规:

1. 战队成员必须团结齐心,不畏强暴,一致对外。

2.战队成员不得出现使用按键、加速、范围等行为,证据确凿立即踢出战队。

3.战队成员不得损害战队荣誉与利益,违背人员立即踢出战队。

4.战队成员必须统一用“夨坕-”格式马甲。

5.战队成员不得出现消失战行为,发现将立即踢出战队。  

6.战队成员ID仅限内部交流,严禁出现外借现象,如有发现将严肃处理。

走不完的流星路,忆不完的蝴蝶梦,叙不完的兄弟情,流不尽的金华血。但教流星在,不负少年心。

我们秉承流星蝴蝶前辈的优良作风和光荣传统,我们将永远守护着即将凋零的107和907版本。

即使岁月蹉跎,我们立足初心,永远争当绿色流星的维护者。

剑在手中,就有守护之人;敢于拔剑,方能惩恶扬善。
作者: 梵星`    时间: 2021-12-22 19:05
打着修改的游戏 唱着不修改的口号,贼喊捉贼游戏玩的还挺溜。
作者: 月野兔    时间: 2021-12-22 19:17
邀请那个傻逼
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2021-12-22 20:46
。,,这马甲起的!曾经的激情
作者: 潜水的猫-    时间: 2021-12-23 01:31
这货不飘不浪的话还是不错的,你们值得拥有!
作者: 酔里挑灯看剑    时间: 2021-12-23 09:34
那货爱捣乱
作者: 夨坕-一世鹰名    时间: 2021-12-23 10:19
不错不错,搞的有模有样,一如既往的支持绿色环境
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2021-12-23 14:08
月野兔 发表于 2021-12-22 19:17
邀请那个傻逼

我教过你不少东西啊 何必这样调侃。别人不知道的还以为我没有矛盾呢
作者: 月野兔    时间: 2021-12-23 14:33
密杀录_御剑江湖 发表于 2021-12-23 14:08
我教过你不少东西啊 何必这样调侃。别人不知道的还以为我没有矛盾呢

教我的都是些没用的花招呀,我可是翻脸不认人的。
有没有好点的东西教教
作者: 不吃鱼尾巴    时间: 2021-12-23 17:43
房主是不是看到他老婆了
作者: 天界№魔八仙    时间: 2021-12-23 18:21
你们战队是不是项庄舞剑意在沛公(江湖他老婆)
作者: 邓紫棋丶    时间: 2021-12-23 22:37
不错不错,搞的有模有样,一如既往的支持绿色环境
作者: 白菜    时间: 2021-12-28 11:38
读书少,这两个字怎么读?
作者: 大门    时间: 2021-12-28 12:03
白菜 发表于 2021-12-28 11:38
读书少,这两个字怎么读?

cejing
其他读法:丝瓜 失爪

我觉得应该读作:矮矬
作者: 天界№魔八仙    时间: 2021-12-28 12:40
大门 发表于 2021-12-28 12:03
cejing
其他读法:丝瓜 失爪

没毛病 矮矬

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5