互动游戏对战平台官网

标题: 我那个年代的流星蝴蝶剑暗杀 [打印本页]

作者: 广寒★皓月飞星    时间: 2021-12-6 14:21
标题: 我那个年代的流星蝴蝶剑暗杀
    最近抽风,又想玩几把流星。还记得我一开始接触流星,那时候应该是2006年,我上大一的第二个学期,大学室友在寝室玩单机版流星蝴蝶剑,后面就开始与流星结缘。主要玩还是大三搬出去住后,也就是2008-2009年,这是疯狂成长期和历史辉煌期(因为上了年纪的关系,也是因为没有太多的闲暇时间,就不过多描述了细节了),打了很多野场,玩了很多比赛,争了一些名利,也交了一部分朋友,虽然因此耽误了我考研而提前步入社会有些得不偿失,但总归是我人生路上的一种选择,选择即为必然,也没什么后悔的。
    根据我个人的经历来说,觉得玩流星暗杀是聪明人、自律人、勤奋人玩的游戏,特别你如果还想干个好指挥或是管理好一个团队且让这个团队在流星蝴蝶剑的江湖上有地位,就更是如此,还需要有现实生活中的领导能力、综合协调能力以及担当作为的精神,否则在这个世界你是难以达到你人生中的高潮的。暗杀真没有固定的打法,最好的打法就是每一秒钟都在去变化,合合分分,打打散散,多合少合,打多打少,还有诸如吃毒包毒死自己一类等等有太多太多的细节,要靠个人感悟,悟性太重要。
    我们的口号:很黄很暴力。广寒宫的口号:龙血龙魂流星剑,风起云涌广寒宫。愿流星消逝得更慢一些,我们的世界更长久一些......
作者: 相濡以沫〃    时间: 2021-12-6 14:33
沙发 沙发 沙发~
作者: 夨坕-晓天暮云    时间: 2021-12-6 16:01
讲得很好!加油,老伙子!
作者: 云龙    时间: 2021-12-6 16:01
回忆那么浅,篇幅却把浪漫深究。
作者: 七夕ミ傲视群雄    时间: 2021-12-6 16:34
这是要复出吗,支持,支持
作者: 泣血√千寻    时间: 2021-12-7 14:37
欢迎大佬回来
作者: 吓大的    时间: 2021-12-7 16:30
活了万年的鳖。
作者: 蝴蝶谷-蒙面操人    时间: 2021-12-8 09:27
飞蓬大元帅呢?🦍猩猩?
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2021-12-9 19:59
潜水的猫- 发表于 2021-12-8 09:27
飞蓬大元帅呢?🦍猩猩?

你说的是脸上涨颗痣的家伙么
作者: 邓紫棋丶    时间: 2021-12-9 22:18
别回忆了 没搞头

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5