互动游戏对战平台官网

标题: 实名举报炯炯有神的彬彬作弊(原被白马曝光过的:吹风机大功率) [打印本页]

作者: 不知火_灵翼    时间: 2021-11-27 13:22
作者: 火凤凰●涅槃    时间: 2021-11-27 14:43
笑死,这么高的小跳手动随便按,XX你去逼站看看我完整暴虐你的两个视频吧哈哈,你这是截取最后面那2局的哈哈
作者: 火凤凰●涅槃    时间: 2021-11-27 14:56
【流星蝴蝶剑9.07之血虐不知火灵XX(1.07大厅被我剃头之后说要来9.07 1v2我)-哔哩哔哩】https://b23.tv/1XHrc3S
作者: 新梢刚出墙    时间: 2021-11-27 16:52
各说各有理,有点意思。他一直小跳,你就一直换手,那你怎么舔着脸说别人无限扎?小跳=换手难道≠下扎吗?
还有你说匕首下扎三伏背面变正面,那是个太正常不过的判定了好吗?你背着地,不光匕首,枪都能给你扎成正面。我一个不玩单的都知道,这就是你判定修改的原则?
还有,你是怎么舔着脸拔完刀一个滚动跑到四方阵边缘去收刀的?想要别人服你,就要用玩家默认的规矩去打败他。要用阁下的招式,互动单挑人均S。
最后一句:杀ma骗保gou,敲里吗!
作者: 不知火_灵翼    时间: 2021-11-28 08:04
作者: 不知火_灵翼    时间: 2021-11-28 08:14
作者: 恒沙    时间: 2021-11-28 08:33
这吹风机大功率记得以前被封号了。换个号继续作弊
作者: 新梢刚出墙    时间: 2021-11-28 08:46
不知火_灵翼 发表于 2021-11-28 08:14
看你那傻瓜蛋样,还各有道理?我一条命打他俩外加5-0,这笔还来个打我个光头,这叫各有各的理?你脑瓜子 ...

哈哈哈!这是戳你痛处急眼了吗?你那破车我用得着酸吗?笑死了!你自己弄出来的梗还不让别人说了?喜闻乐见。
昨天你说你发红包给孤枫,问我了吗?经过我同意了吗?赞助不是个人意愿?难道你还要道德绑架我?别说你赞助了多少钱,那是你愿意,就像我愿意赞助解说组一样。
还有,昨天不是张口闭口说提现一万块钱要跟我杠吗?你不是说在群里我发多少红包你发多少红包的吗?怎么后来退群了?怂了吗?对线都能退群跑路,真是个渣渣。
作者: 新梢刚出墙    时间: 2021-11-28 08:48
不知火_灵翼 发表于 2021-11-28 08:04
我用你妈啊,赶紧滚,别在我帖子里出现

这就让你不爽了?好开心!
作者: 浮犀    时间: 2021-11-28 13:51
灵翼噩梦
作者: 进无止境    时间: 2021-11-28 23:30
**灵翼,自己一直用禁单A换手怎么不说?***用禁招不知道哪来的勇气还好意思发出来
作者: 进无止境    时间: 2021-11-28 23:31
视频听到你这种人的声音就非常恶心
作者: 进无止境    时间: 2021-11-28 23:33
灵翼你的无敌A虎被罡斩光头还记得么哈哈哈对了跟主播玩禁结果又被光头哈哈笑死我了丢死人了
作者: 进无止境    时间: 2021-11-29 01:10
炯炯有神的彬彬 发表于 2021-11-27 14:43
笑死,这么高的小跳手动随便按,XX你去逼站看看我完整暴虐你的两个视频吧哈哈,你这是截取最后面那2局的哈哈 ...

灵翼虽然无赖禁招A虎,但你以为你修改别人不知道吗?早就知道你修改了,只是没说出来罢了,因为你修改照样还是个菜货水平渣的一批,大家都是玩匕首的是不是修改一看就出来你骗的了谁啊
作者: 火凤凰●涅槃    时间: 2021-11-29 16:56
进无止境 发表于 2021-11-29 01:10
灵翼虽然无赖禁招A虎,但你以为你修改别人不知道吗?早就知道你修改了,只是没说出来罢了,因为你修改照样 ...

b站说你修改的比说我的都多,你自己掂量吧地狱门孟XX,我真修改你一句都赢不了。不服可以试试。
作者: 进无止境    时间: 2021-11-29 17:34
炯炯有神的彬彬 发表于 2021-11-29 16:56
b站说你修改的比说我的都多,你自己掂量吧地狱门孟XX,我真修改你一句都赢不了。不服可以试试。

是啊,说我修改的一大把,因为他们都被我虐不服找借口。而你谁都虐不了技术太菜不起眼没人想去理你罢了,修改逼现在被曝光还不承认
作者: 火凤凰●涅槃    时间: 2021-11-29 18:41
进无止境 发表于 2021-11-29 17:34
是啊,说我修改的一大把,因为他们都被我虐不服找借口。而你谁都虐不了技术太菜不起眼没人想去理你罢了, ...

你就是sb个新手。这种双小跳招数连凶煞自己都说会,也难怪地狱门孟婆修改菜鸟门只会打防反乌龟按键小跳,走位烂,老子压根是觉得这种打法极其无聊,想不通你为啥玩的那么有兴趣。,难怪帝释天在1.07和我匕首对匕首打不了我100血,你被嗯东南枝40血拿下。whwha,
作者: 进无止境    时间: 2021-11-29 21:23
炯炯有神的彬彬 发表于 2021-11-29 18:41
你就是sb个新手。这种双小跳招数连凶煞自己都说会,也难怪地狱门孟婆修改菜鸟门只会打防反乌龟按键小跳 ...

牛逼哟,907打不过扯107去?欺负我们不会玩107,我确实不会玩107啊,我去107都能虐我更何况像你这种大神?
作者: 进无止境    时间: 2021-11-29 21:25
你就是sb个新手。这种双小跳招数连凶煞自己都说会,也难怪地狱门孟婆修改菜鸟门只会打防反乌龟按键小跳 ...

你说的老子快吐了,你那几把玩意叫走位?你的走位烂的不能再烂了,老子虐你都是用走位虐你的忘记啦?打不过就打不过还扯上什么没兴趣,承认自己菜有那么难吗
作者: 火凤凰●涅槃    时间: 2021-11-29 21:30
进无止境 发表于 2021-11-29 21:25
你说的老子快吐了,你那几把玩意叫走位?你的走位烂的不能再烂了,老子虐你都是用走位虐你的忘记啦?打不 ...

对你奈我何,我就是全能高手- -实话告诉你,XX这个视频压根说明什么,管理都不搭理他的因为老子有主视角录像在手,他这么辛苦就找了这么跟地方真是可笑,小跳落地的脚步声都可以听到哈哈
作者: 进无止境    时间: 2021-11-29 21:31

重要的是老子压根对你这种菜鸟没半点兴趣,C级别技术太菜了都不想理会你,只是刚好有人曝光你作弊行为我顺道来发言一下,我以前还以为上官云是谁有多厉害,没想到就这?而且还是个修改B
作者: 不知火_灵翼    时间: 2021-11-29 21:32
作者: 火凤凰●涅槃    时间: 2021-11-29 21:32
进无止境 发表于 2021-11-29 21:25
你说的老子快吐了,你那几把玩意叫走位?你的走位烂的不能再烂了,老子虐你都是用走位虐你的忘记啦?打不 ...

那行啊,来1.07看看你那个所谓的走位还有用吗。1.07玩的就是走位,咱们比一下不就知道。
作者: 进无止境    时间: 2021-11-30 00:39
炯炯有神的彬彬 发表于 2021-11-29 21:32
那行啊,来1.07看看你那个所谓的走位还有用吗。1.07玩的就是走位,咱们比一下不就知道。

107你媽b?老子都说我不会107了。107谁都能随便虐我,你107都可以打我三个甚至10个
作者: 进无止境    时间: 2021-11-30 00:41
炯炯有神的彬彬 发表于 2021-11-29 21:32

907的事你干嘛非要拿107来说?怎不说现实来打一架算了
作者: 进无止境    时间: 2021-11-30 00:45
炯炯有神的彬彬 发表于 2021-11-29 21:30
对你奈我何,我就是全能高手- -实话告诉你,XX这个视频压根说明什么,管理都不搭理他的因为老子有主视角录 ...

说个笑话:上官云是个高手哈哈,整天被虐的超级“高手”
作者: 进无止境    时间: 2021-11-30 00:48

上官云啊,你真的是被一个新手光头的高手啊 牛逼

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5