互动游戏对战平台官网

标题: 淋雨一直走作弊对比视频 [打印本页]

作者: 不知火_灵翼    时间: 2021-11-9 00:39
作者: 不知火_灵翼    时间: 2021-11-9 00:41
作者: 不知火_灵翼    时间: 2021-11-9 00:51
作者: 打脸    时间: 2021-11-9 10:37

注意看,仔细看,你完美的证明了,起身一模一样,下扎的手速又快有慢!!

十几天后刚开游戏,不熟练很正常,后面熟练了,越打越快。

大家搽亮眼睛,看完本人的合集或完整版,不要被某些小人,断章取义,避重就轻,给蒙蔽了。

怕大家不理解,再说一遍,分两步看:

第一步,看起身
第二步,看下扎的快慢

前面两个下扎,因为刚玩,生疏,偏慢。
后面两个下扎,几乎和对比视频一样
还有下扎,他不敢发,估计比对比视频还快

所以,要看全面,不然差点又被这种无耻小人断章取义,蒙蔽了

这就是:起身一模一样,下扎的手速有快有慢!!!越熟练越快。

补充内容 (2021-11-10 10:57):
有些人不明白,科普一下:看起身,眼睛就盯着起身,三伏之后起身(站起来的那瞬间)。

补充内容 (2021-11-10 11:00):
另外不敢放的两端,46分05秒、46分51秒开始的这两段,估计操作比对比视频更快。
我的的视频,就是一个越来越熟练的过程。所以,起身一模一样,下扎的手速有快有慢!!!越熟练越快。

作者: 英短金渐层    时间: 2021-11-9 10:40
所以你三伏后的起身速度 是靠手速调节的吗 怎么做到的
作者: 打脸    时间: 2021-11-9 10:49
英短金渐层 发表于 2021-11-9 10:40
所以你三伏后的起身速度 是靠手速调节的吗 怎么做到的

看不懂文字?

你眼睛盯着起身,仔细看,认真看。

再看下扎,

再看合集和完整版

都懒得骂你,三番五次跳出来,也要讲点道理。
作者: 钢板日穿    时间: 2021-11-9 12:16
打脸 发表于 2021-11-9 10:49
看不懂文字?

经常跟你玩死斗的,你玩死斗多好,玩什么单挑,搞出这些事情
作者: 舞剑只为红颜笑    时间: 2021-11-9 22:34
清风起、天下寂 、纵马山川剑自提。
作者: 进无止境    时间: 2021-11-10 00:21
灵翼自以为傲的禁招A虎被罡斩光头,真不敢相信
作者: 英短金渐层    时间: 2021-11-10 03:35
打脸 发表于 2021-11-9 10:49
看不懂文字?

我真是cao ni ma个比的
我只是好奇 随口问了一下
你踏马还急眼了?还想骂我?
你当初被封号那天 我还挺同情你
我才没那么多时间看你们这7788视频

三伏之后匕首会有一个起身动作 然后你才可以跳下插
劳资就问了一下你 从楼主发的这个视频来看
你右边起身就是快一点
你说是靠手法 我就好奇 你靠什么手法可以让自己起身快的

你要么直接说楼主的视频是假的不就行了?
7788扯那么多 还想骂我?我怎么你了?
当初我就劝你 你新建个号继续玩算了
你说你不玩了 从头到尾我有说过你什么?

还骂我?你骂一句试试? 真是去年买了个表
遇到你这种人真是日了dog了
多大人了 屁大点事 还和小学生一样一整天发帖子
煞笔一个

作者: 打脸    时间: 2021-11-10 09:24
英短金渐层 发表于 2021-11-10 03:35
我真是cao ni ma个比的
我只是好奇 随口问了一下
你踏马还急眼了?还想骂我?

搞笑,谁需要你同情,
跟XX,墙头草,毫无判断力,毫无主见,喜欢装逼就是你这种人。
时不时冒出来,秀啥,
你算哪根葱呢。

劳资菜或不菜,这么多年,从来没秀过。
被人诋毁,必然反击!!!

你这G,刚玩几天,秀几把秀,要秀就讲点文化水平。
骂人都没内涵,我呸。。

不要那么弱智,瞎几把搅合
你去哪卖你个表,都可以

秀尼玛弱智,跟G一样,叫得可欢了。
劳资发帖,这G必然出来秀。
说话带点脑子,劳资还没话讲,
文字都看不懂,就在那秀。

算哪根葱呢,自己彩笔、弱智就谦虚点,同情你自己
这么喜欢写CAO,去CAO你家人,比较方便。

就这么说,污蔑、毁谤、诋毁本人和你G的主人单挑作弊的,死QUAN家。
谁要是这么自信,尽管污蔑。
谁来都是这句话。

作者: 英短金渐层    时间: 2021-11-10 10:36
打脸 发表于 2021-11-10 09:24
搞笑,谁需要你同情,
跟XX,墙头草,毫无判断力,毫无主见,喜欢装逼就是你这种人。
时不时冒出来,秀 ...

你这憨b. 从小缺爱 长大缺钙.
真鸡巴操蛋 9年义务教育的漏网之鱼
你这语言表达能力和逻辑思维能力堪忧
都踏马没人知道你想表达什么.
多问你几句就急了.

真是活着或者浪费空气,死了浪费土地
你这败类渣渣赶紧去吃屎 别来这里
不玩就他们别玩了。赶紧滚
鸡巴发那么多帖子 你看有人理你不?

孙子 别给爷爷回了, 爷爷也不管你了
作者: 打脸    时间: 2021-11-10 10:39
英短金渐层 发表于 2021-11-10 10:36
你这憨b. 从小缺爱 长大缺钙.
真鸡巴操蛋 9年义务教育的漏网之鱼
你这语言表达能力和逻辑思维能力堪忧
...

骂人都只会复制粘贴,你可真逗,这种山寨货,还在那秀???
作者: cyingshu    时间: 2021-11-10 10:42
打脸 发表于 2021-11-9 10:37
注意看,仔细看,你完美的证明了,起身一模一样,下扎的手速又快有慢!!

十几天后刚开游戏,不熟练很正常 ...

我也没懂你说什么
作者: 打脸    时间: 2021-11-10 10:46
cyingshu 发表于 2021-11-10 10:42
我也没懂你说什么

先不管阁下是谁哈,有责任向阁下科普下。

第一步,看起身,眼睛就盯着起身,三伏之后起身(站起来的那瞬间)。
第二步,看下扎的快慢

前面两个下扎,因为刚玩,生疏,偏慢。
后面两个下扎,几乎和对比视频一样
还有下扎,他不敢发,估计比对比视频还快,这条在合集里能看到,

所以,要看全面,不然差点又被这种无耻小人断章取义,蒙蔽了

这就是:起身一模一样,下扎的手速有快有慢!!!越熟练越快。
作者: 打脸    时间: 2021-11-10 10:54
进无止境 发表于 2021-11-10 00:21
灵翼自以为傲的禁招A虎被罡斩光头,真不敢相信

太厉害了,罡斩威武!!!

灵翼这种没有武德的玩家,再厉害也是个P

也就无赖虎可以秀秀,也不数数玩玩无赖虎的人,够不够一个手指头。

厚颜无耻十几年,所到之处,臭气熏天。

作者: cyingshu    时间: 2021-11-10 11:12
我看了举报你的视频以及这二楼的视频。你这边说的都是匕首三伏收招之后出空下扎的速度。
我的问题是:
1.你三伏收招起身的速度是怎么变快的?从二楼视频上看,左右两边同时三伏最后一下插下去,可是右边的显示人先站起来了,左边还蹲着。为什么?
2. 从有人举报你的视频中,你除了三伏接空下扎之外,你还出现了三伏解锁接后A的情况,而且对手是是原地起来防不住,直接中你后A的。这个操作可比直接原地空下扎动作多很多?你是怎么做到的?
作者: 人生无奈奈若何    时间: 2021-11-10 11:16
你们这点肉眼好好看不清楚的修改都能吵成这样,107这些gou们拿红枪跑的比蓝武器快、收招速度跟907一样、的修改,我们都没吵成这样
作者: 打脸    时间: 2021-11-10 11:20
cyingshu 发表于 2021-11-10 11:12
我看了举报你的视频以及这二楼的视频。你这边说的都是匕首三伏收招之后出空下扎的速度。
我的问题是:
1. ...

三伏起身是一样的,那起身那一瞬间,要下扎,是不可能手速一样的。

我是人,不是神,不可能把把都一样快

你好像不太懂,你对着四方阵的下面的墙壁

不停的练习 匕首前A小跳,练到最低小跳,你的手速会加快数倍!!!

不停的练习   解锁后A,我那招解锁后A,是从对战中,向高手学的,

可以说,我付出的练习,你可能体会不到,熬了多少夜,经常就找人当靶子练习。

到时候,我这些招你都能随心所欲的发。

还有有个技术,我都还没学会,就是小跳,利用反弹,直接后A,然后连绝杀。

一般小跳,躺在地上不动即可,中不了后A,但这种技术,你就是躺着不动,也能中绝杀。。

所以难度非常高!!

当然,我不知道这是不是技术,但我不会盲目怀疑,我会先去请教,练习了再说。

作者: 打脸    时间: 2021-11-10 11:36
人生无奈奈若何 发表于 2021-11-10 11:16
你们这点肉眼好好看不清楚的修改都能吵成这样,107这些gou们拿红枪跑的比蓝武器快、收招速度跟907一样、的修 ...

人生无奈,这是一个老玩家的心声:http://hdbbs.fxt365.com/thread-71264-1-1.html
作者: cyingshu    时间: 2021-11-10 11:57
可是从二楼视频上看,左右两边同时三伏最后一下, 右边视频的人是先起来的, 所以你的三伏起身不一样。你正面回答一下这个问题?
本人从官方战网1.0版本玩到9.07版本。根据我对9.07版本的的经验, 三伏以后收招起身,如果对手第一时间起身防御, 你这解锁再后A想打中基本是不可能。
你说了这么多你怎么练小跳的与这些问题毫无关系。你就正面回答这一个问题,为什么右边视频你起身比左边快?是因为二楼视频是动过手脚陷害你的?
作者: 打脸    时间: 2021-11-10 12:13
cyingshu 发表于 2021-11-10 11:57
可是从二楼视频上看,左右两边同时三伏最后一下, 右边视频的人是先起来的, 所以你的三伏起身不一样。你正面 ...

我已经,内涵,不管你是谁了,不懂么。

你要刻意强调起身不一样,本人也管不了你的嘴,仔细盯着看,到那一秒暂停。

再者,不能只看一处,要看后面两处,要看他没发出来的那几处,我合集里,有些三伏后接下扎,快到你怀疑人生!!!看问题要全面,如果你是小号,跟你说了都浪费口舌。。

——如果对手第一时间起身防御, 你这解锁再后A想打中基本是不可能。——

不可能中后A,你加个前提条件,来说明一件,能中后A的事情,你这不是逗吗?

本人没作弊,行得正。

污蔑本人和灵翼单挑作弊,死QUAN家,就这样。
作者: cyingshu    时间: 2021-11-10 12:16
祝你身体健康 阖家富贵
作者: 打脸    时间: 2021-11-10 12:20
cyingshu 发表于 2021-11-10 12:16
祝你身体健康 阖家富贵

谢谢,祝你也身体健康,万事如意。
作者: 山有扶苏    时间: 2021-11-10 12:40
视频都不同步
左边36扎下去,34起身;右边02扎下去 00起身 有什么问题都是大约两秒的时间
作者: cixin1997    时间: 2021-11-10 22:10
有什么好洗的,这种就算他没开任何修改和辅助,但他仍然和作弊一样  他达到的效果和作弊一样那就是作弊,没有任何区别,不管他用什么方法

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5