互动游戏对战平台官网

标题: 福建 福州 彼此、信赖 hu.xiaoxun@foxmail.com87427001这个人谁认识,骗我QQ号T群的 [打印本页]

作者: 灵魂狂舞の诗晗    时间: 2012-8-15 15:45
标题: 福建 福州 彼此、信赖 hu.xiaoxun@foxmail.com87427001这个人谁认识,骗我QQ号T群的
这个人 谁认识他,骗我QQ T我好友T我群的,应该是玩流星蝴蝶的,毕竟是从群里给我发信息的。知道的告诉下 谢谢,管理员,查到应该严惩此人!
作者: 灵魂狂舞の诗晗    时间: 2012-8-15 15:49
这个。。。。

作者: 灵魂狂舞の诗晗    时间: 2012-8-15 15:50
灵魂狂舞的群 被改成名颜群了.........
作者: 狂战★此人狠花心    时间: 2012-8-15 16:07
QQ还是8位数字的  - -.
作者: 灵魂狂舞の诗晗    时间: 2012-8-15 16:26
狂战★此人狠花心 发表于 2012-8-15 16:07
QQ还是8位数字的  - -.

我QQ7位 比他的8位强多了
作者: 末路青岚    时间: 2012-8-15 16:30
楼 主 是 美 女!!!
作者: 我的ID被盗了    时间: 2012-8-15 16:40
我5位数QQ膜拜吧
作者: 我的ID被盗了    时间: 2012-8-15 16:40
查不到的,也许他的QQ被别人盗了,然后利用你和他只见得好友关系,在盗群的。
查不到的,也许他的QQ被别人盗了,然后利用你和他只见得好友关系,在盗群的。
作者: 天空之城    时间: 2012-8-15 16:45
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-8-15 16:46

作者: 我的ID被盗了    时间: 2012-8-15 16:50
天空之城 发表于 2012-8-15 16:45
如何是盗号,你何以知道名颜? 明显是流星玩家的报复行为

也许是的吧。
作者: 灵魂狂舞の诗晗    时间: 2012-8-15 18:52
查到此人ID 博月!!!!!!!!
作者: 帅帅的博月    时间: 2012-8-15 18:54

作者: 灵魂狂舞の诗晗    时间: 2012-8-15 18:55
帅帅的博月 发表于 2012-8-15 18:54

你***等死了 啊
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-8-15 18:55
{:soso_e126:}我就是福建福州的, 我是清白的,我是清白的  阿弥陀佛
作者: 灵魂狂舞の诗晗    时间: 2012-8-15 18:58
〖疾行夜〗古刹 发表于 2012-8-15 18:55
我就是福建福州的, 我是清白的,我是清白的  阿弥陀佛

查到此人空间 自己看看论坛、、我从来没有评价过他!得罪我
作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-8-15 18:58
是博月的,我给他打电话了,。他说他的QQ被盗了
作者: 灵魂狂舞の诗晗    时间: 2012-8-15 18:59
名将灬北落紫衫 发表于 2012-8-15 18:58
是博月的,我给他打电话了,。他说他的QQ被盗了

你问他我和他有仇?还是怎么滴 搞老子群,。你问他什么意思!
作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-8-15 19:00
灵魂狂舞の诗晗 发表于 2012-8-15 18:59
你问他我和他有仇?还是怎么滴 搞老子群,。你问他什么意思!

他知道了。再回你呢
作者: 灵魂狂舞の诗晗    时间: 2012-8-15 19:04
名将灬北落紫衫 发表于 2012-8-15 19:00
他知道了。再回你呢

他那垃圾在哪回我了?
作者: 帅帅的博月    时间: 2012-8-15 19:04
诗晗,你好.首先博月必须向你道歉. 因为虽然不是我本人做的事情,但是毕竟因为我而起.所以请接受我的道歉.
   第二,我不在福建福州.我在陕西省西安.这个图片希望你能够相信我说的是真的.或者你需要我做什么赔偿,我也愿意的!包括金钱方面的赔偿,我也愿意的!毕竟是因为我而起的!
     第三,诗晗,我是看了我们灵魂狂舞有个可以刷钻的群之后,就用了那么一下下,谁知道就被和谐了.不是! 我 知道是怎么回事!是我自己搞成这个样子!主要是我看到有个可以刷东西的软件,我就实验了那么一下下,谁知道我就被和谐了!当时我就知道不对劲。我就想对方肯定是来盗我QQ密码,我就没在乎,因为我的QQ他是拿不走的.就没放在心上,谁知道会造成这么大的损失.我非常的抱歉.
            男人大丈夫,错了就错了,虽然不是我做的事情,但毕竟因为我而起的,所以你需要什么赔偿,我愿意承担.诗晗, 对不起.非常的对不起. 希望你能接受我的道歉. 博月从来不做有损自己兄弟的事情. 花颜兄弟对我很好,我不会做对不起他的事情.更不会删他的群.所以请接受我的道歉好吗?对不起.非常的对不起.

作者: 灵魂狂舞の诗晗    时间: 2012-8-15 19:07
帅帅的博月 发表于 2012-8-15 19:04
诗晗,你好.首先博月必须向你道歉. 因为虽然不是我本人做的事情,但是毕竟因为我而起.所以请接受我的道歉.
  ...

证据下,只要不是本人做的我可以谅解!不过前提是证据不是你做的
作者: 灵魂狂舞の诗晗    时间: 2012-8-15 19:09
帅帅的博月 发表于 2012-8-15 19:04
  ...

你要想清楚点,原因。他对流星蝴蝶剑很了解,你的辩解可能不成功。
作者: 帅帅的博月    时间: 2012-8-15 19:15
我们灵魂狂舞群里有个刷钻的软件,是谁传的? 还有我以西北五省总经理的名义对你说:不是我做的就不是我做的!
作者: 帅帅的博月    时间: 2012-8-15 19:16
灵魂狂舞の诗晗 发表于 2012-8-15 18:55
你***等死了 啊

你难道没有发现我的QQ好友也没有了嘛???
作者: 灵魂狂舞の诗晗    时间: 2012-8-15 19:17
帅帅的博月 发表于 2012-8-15 19:15
我们灵魂狂舞群里有个刷钻的软件,是谁传的? 还有我以西北五省总经理的名义对你说:不是我做的就不是我做的!

我现在不骂你,给你澄清的机会,证据!
作者: 灵魂狂舞の诗晗    时间: 2012-8-15 19:19
帅帅的博月 发表于 2012-8-15 19:16

客】剑拔弩张(957626202) 16:55:08
诚信刷/会员红蓝绿粉魔黄/出售7位8位Q.招业务客服.一个月500工资要的联系本..QQ☞:7113738....☞Q群:7113738
作者: 灵魂狂舞の诗晗    时间: 2012-8-15 19:20
帅帅的博月 发表于 2012-8-15 19:16

我只能帮你这样,你自己找证据吧,。找不到,你自己发帖子说吧!
作者: 帅帅的博月    时间: 2012-8-15 19:22
灵魂狂舞の诗晗 发表于 2012-8-15 19:17
我现在不骂你,给你澄清的机会,证据!

证据都在上面, 自己看! 还有我知道你的心里不好受.我的好友也删除了,我不在乎. 还有,我说了: 你上面提供的是福建福州.我在陕西省西安. 名片为证.就只是这一点就足以证明.还有好多的证据自己看.不要这么冲动.冲动解决不了问题.
    还有你加我好友,我进去看了下你的空间,发现里面什么都没有,所以就没加你.我现在也很烦躁,就拒绝你了.和你一样的心理,懂吗?
作者: 灵魂狂舞の诗晗    时间: 2012-8-15 19:24
帅帅的博月 发表于 2012-8-15 19:22
证据都在上面, 自己看! 还有我知道你的心里不好受.我的好友也删除了,我不在乎. 还有,我说了: 你上面提供的 ...

QQ加好友,看地址!
作者: 灵魂狂舞の诗晗    时间: 2012-8-15 19:25
灵魂狂舞の诗晗 发表于 2012-8-15 19:24
QQ加好友,看地址!

什么QQ版本显示地址我不清楚,你自己找下吧。找好了加好友,看地址就行了!
作者: 帅帅的博月    时间: 2012-8-15 19:44
我苦口婆心的说叻.你自己看是不是西安?
作者: 帅帅的博月    时间: 2012-8-15 19:47

我说的话,你为什么就是我相信我呢? 好,我再截图给你看.
作者: 灵魂狂舞の浅唱    时间: 2012-8-15 19:51
你的图 看不到
作者: 帅帅的博月    时间: 2012-8-15 19:51
诗晗,我再再次截图给你看.  请你相信我好吗? 我也是受害者吖.
作者: 灵魂狂舞の浅唱    时间: 2012-8-15 19:54
你的图片看不见 “此图片来自QQ空间,未经允许不可引用”
作者: 帅帅的博月    时间: 2012-8-15 19:58
图片我都发给你QQ了/ 你自己看!
作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-8-15 21:13
是玩流星的人盗的。这个人以前盗过好几个帮派管理的QQ号,。然后解散该群,很多人都知道的
作者: 小辣椒〃    时间: 2012-8-15 21:47
   申诉   24小时解决问题   找回QQ
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-16 17:16
不认识。= =

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5