互动游戏对战平台官网

标题: 娱乐大暴瓜之歪瓜裂枣 [打印本页]

作者: 星言    时间: 2021-11-4 10:07
标题: 娱乐大暴瓜之歪瓜裂枣
各位小伙伴大家好,一起来吃瓜呀,天气有点凉,别多吃,串稀就不好了。
下面开始上菜。
作者: 星言    时间: 2021-11-4 10:10
歪瓜裂枣的正义人事过来清理临时工啦~

作者: 大门    时间: 2021-11-4 10:13

我盘子都端好了,就这??
作者: 星言    时间: 2021-11-4 10:14

歪瓜裂枣的场子,他正常加速,正常加速啊!我人傻了。
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2021-11-4 10:18
今天天气不错~~
作者: 钢板日穿    时间: 2021-11-4 10:19
哈哈哈,这,我竟然笑了,为什么有人可以说一套做一套,是记性不好?还是强行理解?
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2021-11-4 10:21
星言 发表于 2021-11-4 10:14
歪瓜裂枣的场子,他正常加速,正常加速啊!我人傻了。

正常加速

歪瓜裂枣,正常加速

44444444歪瓜裂枣,正常加速

作者: 大门    时间: 2021-11-4 10:22
钢板日穿 发表于 2021-11-4 10:19
哈哈哈,这,我竟然笑了,为什么有人可以说一套做一套,是记性不好?还是强行理解?

我就服这样群里说我没有啊,别乱说啊。
私下里,你再发一下,用不了啊亲。
得问一下,这种情况能不能封杀。
作者: 钢板日穿    时间: 2021-11-4 10:25
大门 发表于 2021-11-4 10:22
我就服这样群里说我没有啊,别乱说啊。
私下里,你再发一下,用不了啊亲。
得问一下,这种情况能 ...

94,玩的又菜,没有辅助工具连路都不会走,还要逞能说别人垃圾,自己多牛逼,我家大公鸡抱过来在键盘上撒点米,它都能自己小跳
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2021-11-4 10:27
楼主,还有大瓜吗?
作者: 星言    时间: 2021-11-4 10:34
钢板日穿 发表于 2021-11-4 10:25
94,玩的又菜,没有辅助工具连路都不会走,还要逞能说别人垃圾,自己多牛逼,我家大公鸡抱过来在键盘上撒 ...

大哥,公鸡卖不卖,我想买来跟隔壁家的母鸡打架,小条牛逼稳赢!
作者: 星言    时间: 2021-11-4 10:35
缘味丶念你如初 发表于 2021-11-4 10:27
楼主,还有大瓜吗?

限量,客官明儿赶早。
作者: 浮犀    时间: 2021-11-4 10:41
哦谢特,买不肉.
作者: 大门    时间: 2021-11-4 10:58
星言 发表于 2021-11-4 10:35
限量,客官明儿赶早。

请把截图或者相关大瓜涉及到的具体ID写清楚。
剩下的交给平台管理来处理。
作者: 暗夜ぁ夜梦吉祥    时间: 2021-11-4 12:10
继续,这个好,看看哪个还说了按键修改死全家的。
这些人真的是无下限,用了打过了装逼,打不过了就说对面是按键是修改。
作者: 末路-乱花丧曲    时间: 2021-11-4 12:41
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2021-11-4 12:49
末路-乱花丧曲 发表于 2021-11-4 12:41
你这条不知从哪钻出来XX,我真c你血ma了!老子说的谁加速你知道?把老子拉进这趟浑水里。当时在群里骂你这 ...

我可没加过任何群,截图都是朋友给的好不。 在你们眼里自己人都是正常加速?正常加速!正常加速!正常加速!
作者: 管杀不管埋    时间: 2021-11-4 14:57
107那么点人都那么激情
作者: 仙界Ж止戈兴仁    时间: 2021-11-4 15:54
钢板日穿 发表于 2021-11-4 10:25
94,玩的又菜,没有辅助工具连路都不会走,还要逞能说别人垃圾,自己多牛逼,我家大公鸡抱过来在键盘上撒 ...

花将问你今天晚上玩吗?要和你切磋,话带到看到请回复谢谢。
作者: 钢板日穿    时间: 2021-11-4 16:57
星言 发表于 2021-11-4 10:34
大哥,公鸡卖不卖,我想买来跟隔壁家的母鸡打架,小条牛逼稳赢!

大公鸡要留着代打,哈哈哈
作者: 钢板日穿    时间: 2021-11-4 16:58
傳奇人物六月 发表于 2021-11-4 15:54
花将问你今天晚上玩吗?要和你切磋,话带到看到请回复谢谢。

跟我打?不打,打不过。

作者: 潜水的猫-    时间: 2021-11-4 17:33

这个事说明以下问题:1.首先被你曝光的人交友不慎;  2.楼主人品也不咋地;3.作弊很猖獗;
作者: 暗夜ぁ夜梦吉祥    时间: 2021-11-4 17:35
潜水的猫- 发表于 2021-11-4 17:33
这个事说明以下问题:

没被砍死的话说下去
作者: 潜水的猫-    时间: 2021-11-4 17:41

作者: 夜色太朦胧    时间: 2021-11-4 17:45
[quote]潜水的猫- 发表于 2021-11-4 17:41 [url=forum.php?mod=redirect

阁下能否看清楚一些。明显是主角人品不行,自己用了不承认,找人做修改外.W.G.挂别人没理他的。面对别人的质问还差点搭上一家户口本! 明天后天,据听说还有更大的瓜!
作者: 夜色太朦胧    时间: 2021-11-4 17:46
潜水的猫- 发表于 2021-11-4 17:41
  • 被曝光者交友不慎;
  • 曝光者人品一般,显示中不值得交往;
  • 互动所谓的高手们都是高技术玩家,只 ...

• 阁下能否看清楚一些。明显是主角人品不行,自己用了不承认,找人做修改外.W.G.挂别人没理他的。面对别人的质问还差点搭上一家户口本! 明天后天,据听说还有更大的瓜!
    作者: 潜水的猫-    时间: 2021-11-4 17:47
    夜色太朦胧 发表于 2021-11-4 17:45
    [quote]潜水的猫- 发表于 2021-11-4 17:41 [url=forum.php?mod=redirect

阁下能否看清楚一些。明显是主角人 ...

说白了就是作弊的被人卖了
    作者: 不吃鱼尾巴    时间: 2021-11-4 19:32
    当时去107 玩了一会,就是XX贼叫房主TT我,小人啊
    作者: 小浣熊干脆面哦    时间: 2021-11-4 19:48
    潜水的猫- 发表于 2021-11-4 17:33
    这个事说明以下问题:1.首先被你曝光的人交友不慎;  2.楼主人品也不咋地;3.作弊很猖獗;

这什么世道啊,说着按键死全家的人开着按键,你不去说他,反而怪曝光的人啊。
    作者: 潜水的猫-    时间: 2021-11-4 20:33
    小浣熊干脆面哦 发表于 2021-11-4 19:48
    这什么世道啊,说着按键死全家的人开着按键,你不去说他,反而怪曝光的人啊。

我是做个客观评价而已!你的阅读理解能力也有问题。。。。。。
    作者: 末路-乱花丧曲    时间: 2021-11-4 23:46
    作者: 星言    时间: 2021-11-5 00:29
    [quote]末路-乱花丧曲 发表于 2021-11-4 23:46 [url=forum.php?mod=redirect

恼羞成怒?直接不要脸了? 人家只是发了图,自己就跳出来?自己战队的人都是正常加速!告诉大家什么是正常加速?
    作者: 夨坕-一世鹰名    时间: 2021-11-5 08:42
    末路-乱花丧曲 发表于 2021-11-4 23:46
    去你M了个臭b的,玩这种文字游戏有意思?你知道我说的那个加速的是你哪个野die吗?

玩你的游戏就是了,在这跟缘味的gou讲什么道理,人说的话gou能听得懂?这些gou都带着狂quan病,咬你了赶紧去打针,在这你骂gou有啥用吗?你又不是丐帮帮主有打gou棍,你没看见人家天天点cao缘味gou也没看这些gou敢进去玩,真是悲哀!
    作者: ≮殁≯安仔    时间: 2021-11-5 09:13
    星言 发表于 2021-11-5 00:29
    [quote]末路-乱花丧曲 发表于 2021-11-4 23:46 [url=forum.php?mod=redirect

恼羞成怒?直接不要脸了? 人 ...

原味的修改。。107路人皆知。。你就不用掩饰了。。当然也有不用版本的。。就那个耀武扬威?是小浪蹄子吧?忍刀爆气还可以返跳无限aa。。这技术也是没谁了!…
    作者: 星言    时间: 2021-11-5 23:54
    夨坕-一世鹰名 发表于 2021-11-5 08:42
    玩你的游戏就是了,在这跟缘味的gou讲什么道理,人说的话gou能听得懂?这些gou都带着狂quan病,咬你了赶 ...

点cao 谁啊?喊你家娘炮小受约一下?人生无奈?第三主机11223388 随便你们这些修.改B 啊,没了修改不会玩了吗 你家小受自己主机,我们进去让他无限期,让他快输了K?

作者: 令狐大款    时间: 2021-11-6 09:06
    缘味的修改加速。。107路人皆知。。验证完毕

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5