互动游戏对战平台官网

标题: 【神盾封号通告】夨坕-指鹿为马 [打印本页]

作者: 青橙2号    时间: 2021-11-3 16:37
标题: 【神盾封号通告】夨坕-指鹿为马

【神盾封号通告】 帐号 夨坕-指鹿为马,使用外.W.G.挂,包含恶意外.W.G.挂,现对其封号10年,其名下所有帐号 ,一并封号一年。(59.35.156.221广东省汕尾市 电信)

本层特征 锦衣卫系统 初步查询到以下关联帐号:

夨坕-指鹿为马、『问鼎』怒  、七里香、粉色小飞象、陆牧之、17y、肥颠颠、狠人大帝、夷陵老祖、AAAAAAAAAAA、油炸山楂、吊毛、18577901278、闪电五连鞭、清风不问赶路人、3107326694、总舵●天击、Mamba、yu603760348、aez8458

作者: 浮犀    时间: 2021-11-3 16:50
噢谢特,买不肉
作者: 大门    时间: 2021-11-3 16:55

喜大普奔!
绿色游戏,人人有责!
作者: 夨坕-一世鹰名    时间: 2021-11-3 17:58
坐看缘味的修改们一个一个被封号,这里还漏了个缘味七星青乾的马甲,莫非想留一个给个悔过的机会么?
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2021-11-3 18:03
[quote]夨坕-一世鹰名 发表于 2021-11-3 17:58 [url=forum.php?mod=redirect

改你了吗?就会逼逼,打比赛不敢,就会bb?
作者: 夨坕-一世鹰名    时间: 2021-11-3 18:04
缘味丶念你如初 发表于 2021-11-3 18:03
[quote]夨坕-一世鹰名 发表于 2021-11-3 17:58 [url=forum.php?mod=redirect

改你了吗?就会逼逼,打比赛不 ...

有没有改你们自己心里没点逼数吗?107的都看着呢,跟修改打比赛?我脑子还没进水到那个地步!
作者: 暗夜ぁ夜梦吉祥    时间: 2021-11-3 18:18
缘味丶念你如初 发表于 2021-11-3 18:03

改你了吗?就会逼逼,打比赛不 ...

你们帮主是谁,赶紧管管吧,你们人现在名声真不太好,今天907碰到的也是各种按键神操作
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2021-11-3 18:26
夨坕-一世鹰名 发表于 2021-11-3 18:04
有没有改你们自己心里没点逼数吗?107的都看着呢,跟修改打比赛?我脑子还没进水到那个地步!

我们自己改没改,我们自己有数。需要你在这比比?不敢打,你就别找借口。天天说别人修改,别人是你*?
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2021-11-3 18:27
夨坕-一世鹰名 发表于 2021-11-3 18:04

我们自己改没改,我们自己有数。需要你在这比比?不敢打,你就别找借口。天天说别人修改,别人是你*?
作者: 夨坕-一世鹰名    时间: 2021-11-3 18:41
缘味丶念你如初 发表于 2021-11-3 18:27

不是同类不聚首,只能XX窝臭气熏天!
作者: 夨坕-一世鹰名    时间: 2021-11-3 22:19
暗夜あ暗夜幽灵 发表于 2021-11-3 18:18
你们帮主是谁,赶紧管管吧,你们人现在名声真不太好,今天907碰到的也是各种按键神操作

他这本来想挂夨坕战队马甲用外.W.G.挂黑夨坕战队,没想到被封了,还查出来这么多马甲
作者: 倾城の最靓的仔    时间: 2021-11-3 22:57
作者: 夨坕-晓天暮云    时间: 2021-11-3 23:37
夨坕-一世鹰名 发表于 2021-11-3 22:19
他这本来想挂夨坕战队马甲用外.W.G.挂黑夨坕战队,没想到被封了,还查出来这么多马甲

别再讲了,停息下来,没有多少人玩了都。
作者: 邓紫棋丶    时间: 2021-11-4 02:23
互动是流星最后的归宿 望珍惜
作者: 星言    时间: 2021-11-4 09:54
第一:封的是你们歪瓜裂枣的ID啊,你扯缘味干啥,我知道肯定是临时工。
第二:说缘味作弊别光说说,录像举报啊,没证据谁理你。(我教你,找我们打一架,摄影师就位,前提是你们得有这个勇气直面缘味。)
第三:随便攀咬别人作弊(或者说诽谤),就觉得自己是正义化身,奥特曼?蜘蛛侠?都不是,你们只是躲在阴暗处苟且偷生,卑微的玩着这个游戏还到处挨揍,菜没关系,但自己一身shi 洗不干净就往别人身上抹就很不地道。
第四:近期我会不定期请大家吃瓜,各位小伙伴请自带板凳。

作者: 天击战士    时间: 2021-11-4 10:36
这不就是缘味的七星天乾吗?缘味修改多了去了,该全部查查,范围加速比比皆是
作者: 【冥府】夜游神    时间: 2021-11-4 11:50
卧槽,不是绿色吗?怎肵X夂帕
作者: mynameisluyao    时间: 2021-11-5 11:45
大门 发表于 2021-11-3 16:55
喜大普奔!
绿色游戏,人人有责!

肥癫癫这么性感的名字也要被封号了,可惜。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5