互动游戏对战平台官网

标题: 俺决定玩907了,原来907每天都有比赛,淫还这么多........... [打印本页]

作者: 失落и墨    时间: 2021-10-31 22:03
标题: 俺决定玩907了,原来907每天都有比赛,淫还这么多...........

907气氛挺好的,主要还不骂人。无论打过,打不过都不骂人。 就这气氛挺好的!
       107的玩家主要心胸狭隘,还记仇,这次弄不过你,他得天天惦记着你,到处传播你是多麽多麽的垃圾,多么多么的不堪。   唉,这就是107的玩家。
          对了,俺想申请加入907的一个战队,不知道哪个收俺? 其实我以前还是107倾城战队的元老,没想到907也有倾城!  战队强弱无所谓,一起玩开心就好!
       还有,好想907搞个联赛,我可以赞助的,大家有机会,在一起吃吃饭,喝喝茶,吹吹牛挺好的!流星只是我们大家相识的媒介, 毕竟我们都是人嘛,流星只是游戏,我们人开心比什么都重要!
https://b23.tv/9l2Quf
作者: 一忍一锤要你命    时间: 2021-10-31 22:06
小伙子 不错。大拇指
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2021-10-31 23:38
作者: 不吃鱼尾巴    时间: 2021-11-1 00:02
每次去107玩暗杀都被TT,后来我就不去了,107的人好多都很差劲
作者: 蝴蝶谷-苍髯老贼    时间: 2021-11-1 00:11
反咬107一口呀!    笑死!   
作者: 失落и墨    时间: 2021-11-1 10:10
蝴蝶谷-不哭泣 发表于 2021-11-1 00:11
反咬107一口呀!    笑死!

你错了。我也是107的。 我说的是实话啊!
作者: 暗夜ぁ夜梦吉祥    时间: 2021-11-1 19:06
有人挂你马甲到处为非作歹是你吗?QQ好友找不到你了
作者: kj370281    时间: 2021-11-1 21:27
楼主者脸皮真是厚的跟城墙一样,自己在107混不下去了还在这阴阳怪气倒打一耙,你自己也不寻思寻思为啥跟个过街老鼠一样人人喊打,天天开着高科技进别人场子,按键小跳再你手里都不算作弊,只要被击倒你能按一百次鬼藤,地上都冒烟的那种,我劝你还是别去祸害907了,去了907也别说自己是107的,因为GOU改不了吃S,你不作弊不开店高科技根本不会玩游戏
作者: 凌云社-两把菜刀    时间: 2021-11-2 05:34
叔叔前几天才爆打你XX跳
作者: 枪钢锤狠话不多    时间: 2021-11-2 13:16
907都是纯实力口水战,要不要了解一下?
作者: 失落и墨    时间: 2021-11-2 20:03
暗夜あ暗夜幽灵 发表于 2021-11-1 19:06

我QQ87427001    你找一下,我估计找得到!
作者: 失落и墨    时间: 2021-11-2 20:03
暗夜あ暗夜幽灵 发表于 2021-11-1 19:06

不是我!
作者: 失落и墨    时间: 2021-11-2 20:04
枪钢锤狠话不多 发表于 2021-11-2 13:16
907都是纯实力口水战,要不要了解一下?

不了解,谢谢!
作者: 失落и墨    时间: 2021-11-2 20:06
kj370281 发表于 2021-11-1 21:27
楼主者脸皮真是厚的跟城墙一样,自己在107混不下去了还在这阴阳怪气倒打一耙,你自己也不寻思寻思为啥跟个过 ...

你错了, 我在107有很多朋友的。 你说的只是你个人看法罢了,没必要理会。 至于你说的什么混不下去了,更远远谈不上你说的! 况且你这说法太幼稚,不信,我们比比107看看谁朋友多?
作者: 夨坕-一世鹰名    时间: 2021-11-3 11:02
看到这帖我就忍不住笑了,别吃了屎又说屎臭,怎么就有脸在这黑107呢,为什么就不从自身上找原因?我现在就想看907有没有门派收留你,如果有的话是哪个门派收留你,麻烦到时候再发个帖公布一下!
作者: 残叶林追源    时间: 2021-11-3 18:31
作者: 仙界Ж止戈兴仁    时间: 2021-11-4 00:52
玩好自己的,且行且珍惜。
作者: 失落и墨    时间: 2021-11-5 12:03
残叶林追源 发表于 2021-11-3 18:31
看来宿州朋友不多,要不然不得被人锤了

你知道的只是道听途说, 要不要约一下? 你说在哪里都可以, 谁不去,他全家出门被车撞死!  没有那个实力,就不要BB! 可懂?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5