互动游戏对战平台官网

标题: 【封号公告】七夕到要挨艹 [打印本页]

作者: 青橙2号    时间: 2021-10-30 15:02
标题: 【封号公告】七夕到要挨艹
互动玩家:七夕到要挨艹 在游戏中使用外.W.G.挂,已被封号3年。

经查,其关联号大部分都有外.W.G.挂史,均在白马名单内,现在曝光其关联号。

本层特征 锦衣卫系统 初步查询到 40 个关联帐号:

七夕到要挨艹、扬了手中那把沙、宠物小精灵、迎春到万事大吉、斩魂的大舅哥、◆丨丶七姥爷灬、默默的淡忘一切、落樱缤纷飒七虹、上好的黄瓜、【圣剑门】无常、一抹斜阳伴余晖、麒麟火起黄金棺、施主老衲来取精、回眸一笑倾国城、远在他乡的你、南帝北丐欧阳锋、冀J·铁划银钩、【帝王】·慧、蝴蝶谷-不灭真神、【圣剑门】死神、【死神の阿白】、风月-不知花落、九九艳阳天、狂战★灭世之祖、天罡★煞火灭宗、【帝王】·闽、盛世灬就是得劲、南骚北浪欧阳锋、偶开天眼觑红尘、﹏沫沫ミ、乱世五虎黄汉升、死神の水涟漪、阔别多年的大妮、游戏只是消遣、深情不及双腿间、战狼-一颗劲松、蝴蝶谷-灭天、中华阁★火爷、此时花开百花残、unname小天、

106.112.210.22
河北省沧州市海兴县

继续捣乱将封杀IP+机器码!

作者: 云龙    时间: 2021-10-30 15:14
自作孽不可活!
正义可能会迟到,但永远不会缺席!

作者: 梅川内酷0    时间: 2021-10-30 17:33
这兄弟马甲批发部的啊
作者: 缘味丶八方風雨    时间: 2021-10-30 18:12
第二次被封了
作者: 一锤一个糟老头    时间: 2021-10-30 20:03
看样子有笔记本 不然他自己都分不清账号
作者: 大门    时间: 2021-11-1 10:45
共战党★啊勃 发表于 2021-10-30 20:03
看样子有笔记本 不然他自己都分不清账号

一句笔记本让我笑了,我就服这些几十个马甲小号的。
作者: 一锤一个糟老头    时间: 2021-11-1 14:05
大门 发表于 2021-11-1 10:45
一句笔记本让我笑了,我就服这些几十个马甲小号的。

大厅ID  damen2005这个我知道
作者: 邓紫棋丶    时间: 2021-11-2 22:15
这么多号 自己都忘了吧
作者: 暗夜ぁ夜梦吉祥    时间: 2021-11-3 12:35
他是不是还有个牛逼的挂叫接手主机管理战局

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5