互动游戏对战平台官网

标题: 我赞助,我赞助907联赛...... [打印本页]

作者: 失落и墨    时间: 2021-10-27 01:09
标题: 我赞助,我赞助907联赛......
那个叫管杀不管理叫俺赞助,也不知道赞助多少,记得以前也是赤血狼魂的人,我记得他!不过既然都是老战友了,他说赞助,我就赞助好了。 至于多少金额,你得说个数吧!

作者: 失落и墨    时间: 2021-10-27 01:09
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
作者: 管杀不管埋    时间: 2021-10-27 01:42
直接联系版主青橙赞助就行,这是微信X_X6587,赞助多少自愿,到时候如果能举报成功版主会联系你的
作者: 潜水的猫-    时间: 2021-10-27 08:56
我算给你看啊:冠军5000元现金、亚军3000元现金、季军2000元现金,你看着办
作者: kj370281    时间: 2021-10-27 15:57
你这种作XX的赞助如果都被接受,那可真是流星的悲哀
作者: 失落и墨    时间: 2021-10-31 22:16
kj370281 发表于 2021-10-27 15:57
你这种作XX的赞助如果都被接受,那可真是流星的悲哀

你呀,太年轻了。 我们都长大了,年轻的时候都不懂事!
作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2021-11-2 00:58
哦,老板威武,老板大气,老板糊涂啊
作者: 失落и墨    时间: 2021-11-2 20:07
大郎该吃药了 发表于 2021-11-2 00:58
哦,老板威武,老板大气,老板糊涂啊

到时候看喽,主要还是看队伍!
作者: 雨又潇潇了几夜    时间: 2022-1-4 10:56
你这个b 不是不承认修改吗 ??  现在全互动都知道了 还跟我打赌作弊死全家???
作者: 天界№魔八仙    时间: 2022-1-4 11:00
楼主威武霸气   赞助个300万 冠军团队每人一台国产车
作者: 小青蛙、    时间: 2022-1-4 14:47
作者: 剑桥    时间: 2022-1-5 02:07
修改逼一个鼠标宏鬼腾,技术还菜
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2022-1-5 02:27

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5