互动游戏对战平台官网

标题: 本不想说啥,作XX就是过街老鼠人人喊打,但过街老鼠还如此嚣张,实在是可忍孰.... [打印本页]

作者: 上官君宝、|    时间: 2021-10-25 12:05
标题: 本不想说啥,作XX就是过街老鼠人人喊打,但过街老鼠还如此嚣张,实在是可忍孰....
视频就不发了,灵娃发过,抛开灵翼的禁招表、技术、等等,就事论事,仅讨论视频内容,淋雨一直走匕首三伏后收招起身动作,肉眼可辨加速了,你当全互动的玩家都傻看不出来吗,还大言不惭言辞凿凿的发毒誓,真是厚颜无耻,可笑至极。这样吧,多说无益,你要是能证明不通过任何非法或作弊手段能做到这样收招,老子给你冲一年VIP,并发帖专门向你道歉,你要是办不到,就请阁下滚出互动,不要再出现了,如何?

作者: 淋雨一直走    时间: 2021-10-25 12:11
出招吧,伪专家,打开过文件,都算本人输
作者: 上官君宝、|    时间: 2021-10-25 12:12
淋雨一直走 发表于 2021-10-25 12:11
出招吧,伪专家,打开过文件,都算本人输

该开始表演的人是你啊,你怎么做到的,让我等见识见识。
作者: 淋雨一直走    时间: 2021-10-25 12:19
两万现金,冲一年VIP算什么英雄,求抓作弊。这招本人会一直发。
作者: 上官君宝、|    时间: 2021-10-25 12:27
淋雨一直走 发表于 2021-10-25 12:19
两万现金,冲一年VIP算什么英雄,求抓作弊。这招本人会一直发。

你的意思是,如果你证明不了,你作弊了,你给我发两W?
作者: 淋雨一直走    时间: 2021-10-25 12:30
伪专家,这么熟悉代码,来到场检测文件,是否修改,不是代码都贴出来了么,然后看我现场操作,顺便教你怎么操作,那点路费,相对于2万的信用资金,不算什么。
作者: 英短金渐层    时间: 2021-10-25 13:32
别理他就是了 腦X⒏鎏缮

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5