互动游戏对战平台官网

标题: 不用拉群架,升级了,没作弊就喊我爹,来吗,我教你怎么发这招。。 [打印本页]

作者: 淋雨一直走    时间: 2021-10-24 17:50
标题: 不用拉群架,升级了,没作弊就喊我爹,来吗,我教你怎么发这招。。

真是搞笑,没见过,就是作弊。。哎呦呦,还想控制舆论???

本人会一直出那招,求24小时无死角监测,抓本人作弊,除此以外,按键,无限期,任何修改,任何作弊都算,求抓,光明磊落,无所畏惧!!!

当初是这么进群的,某人定个目标,说要怎么怎么虐我,结果全部未达成目标,最后厚着脸皮,拉本人入群,我这人不喜欢驳人面子,就勉为其难,加了特么唯一的流星QQ群,结果至此,无比恶心。。

作者: 淋雨一直走    时间: 2021-10-24 18:02
本人会一直出那招,求24小时无死角监测,抓本人作弊,除此以外,按键,无限期,任何修改,任何作弊都算,求抓,光明磊落,无所畏惧!!!
作者: 淋雨一直走    时间: 2021-10-24 18:07
终于体会到窦娥冤的滋味了,以及被苍蝇盯上的滋味。当初是这么进群的,某人定个目标,说要怎么怎么虐我,结果全部未达成目标,最后厚着脸皮,拉本人入群,我这人不喜欢驳人面子,就勉为其难,加了特么唯一的流星QQ群,结果至此,无比恶心。。
作者: 淋雨一直走    时间: 2021-10-24 19:01
  喊作弊无疑的,都来,没作弊喊爹。爹教你这招怎么发。不容诋毁是底线。
作者: dyx203339    时间: 2021-10-24 22:17
淋雨一直走 爬到肥文家窗台,想偷看她洗澡,却看到 肥文在大便,当场被熏得晕过去,看病花了2 互币。
作者: 淋雨一直走    时间: 2021-10-24 23:47
哎呦呦,隔壁帖,一帮喽啰,在那起哄。求抓作弊,这招本人会一直发。
作者: 淋雨一直走    时间: 2021-10-25 11:08
某大神点兵点将,一群小丑在叫嚣,本人问心无愧,坐看群丑跳大神!!!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5