互动游戏对战平台官网

标题: 揭秘:某大神胜利几板斧,撕开其伪高手遮羞布!!! [打印本页]

作者: 淋雨一直走    时间: 2021-10-24 16:42
标题: 揭秘:某大神胜利几板斧,撕开其伪高手遮羞布!!!
无赖耗血,静待时机,
恶心死你,失去理智,
护住菊花,捡几漏招,
禁招一发,两个小绝,
不行双波,一个大招,打完收工,
吹个牛皮,炫耀一番。

看了以下视频,某某龙,莫某老板,某某煞,某某浪子,都是这么输的,

规律就是这么个规律,除了指虎,其他拿得出手?,自己都不好意思,同武器,跟以上之人比。

没有任何武德可言,居然以大神自居???

完整视频发出来,求抓作弊!!!! 叫声大哥,我教你怎么发这招。。

作者: 管杀不管埋    时间: 2021-10-24 16:46
火钳刘明
作者: 淋雨一直走    时间: 2021-10-24 16:51
开局,换手,换手,再换手,
结局,换手,换手,再换手,
往你怀里蹭,两毛,两毛蹭,积少成多,出现机会,捡几个漏,禁招发发,两小一大,就发财了,而被蹭的你,没有胜利可言!!!

作者: 淋雨一直走    时间: 2021-10-24 17:17
求抓作弊。。求抓作弊。。。
作者: 淋雨一直走    时间: 2021-10-24 18:59
  喊作弊无疑的,都来,没作弊喊爹。爹教你这招怎么发。
作者: 淋雨一直走    时间: 2021-10-24 23:51
欢迎各种证据,所谓的证据,细化到像素级别。
作者: 淋雨一直走    时间: 2021-10-25 10:53
输不起别玩,玩不起别玩,中我心里招,请看主贴中,某大神匕首,长枪,大刀被虐之后,如何诋毁本人作弊,什么时候道歉,赔偿名誉损失?
作者: 淋雨一直走    时间: 2021-10-25 13:48
冤枉一个人很容易,但让一个人相信你,是极其难的

总有一天,每个人都会体会到。
作者: 不知火_灵翼    时间: 2021-10-25 14:54
作者: 淋雨一直走    时间: 2021-10-25 15:24
不知火_灵翼 发表于 2021-10-25 14:54
你作弊,怎么扯上我输不起了,你开作弊关我毛事
反过来说,你跟我打那个战绩,输不起这个输字怎么着也 ...

因为本人没作弊,咬什么呢,信口雌黄,直播间,话里话外 诋毁本人,这叫输得起???!!!
作者: 淋雨一直走    时间: 2021-10-25 15:28
不知火_灵翼 发表于 2021-10-25 14:54
你作弊,怎么扯上我输不起了,你开作弊关我毛事
反过来说,你跟我打那个战绩,输不起这个输字怎么着也 ...

呦呵,又来俯视性语调,自以为高高在上?输了就输了,以不在乎,掩饰在乎?

其他且不谈,诋毁本人作弊,那么你就去另一帖自动加载诅咒!!

作者: 不知火_灵翼    时间: 2021-10-25 15:31
作者: 不知火_灵翼    时间: 2021-10-25 15:34
作者: 淋雨一直走    时间: 2021-10-25 15:35
不知火_灵翼 发表于 2021-10-25 15:31
你在这搅合没什么卵用。我是互动红马督查,平台赋予我抓作弊的权力,目前多为管理员都认为你有加速问题, ...

赫赫,好怕呀,行得正,走得正,你在我身上抓作弊,铁一般的事实,就是虾了你G眼了

因为本人压根没作弊,查什么也毛用,连见都没见过,所谓的一套作弊,

作者: 淋雨一直走    时间: 2021-10-25 15:39
不知火_灵翼 发表于 2021-10-25 15:34
http://hdbbs.fxt365.com/thread-68519-1-1.html

我也没什么要求,需要道歉!!! 执意冤枉本人,请自动加载诅咒

带着一帮喽啰,以官方自居,就像混淆真伪,以莫须有诋毁本人?!!

人在做,天在看,无论多少人中伤,都改变不了,我没有作弊的事实!!!
作者: 淋雨一直走    时间: 2021-10-25 15:43
不知火_灵翼 发表于 2021-10-25 15:34
http://hdbbs.fxt365.com/thread-68519-1-1.html

因为不在乎输赢,也许很多人,认为我不是一般的菜,

但我认真起来,也能赢几把,所谓高手。。

什么菜鸟都能虐我的,因为我凭心情玩。

但也不少所谓高手输过给我。变化那么大,不要就猜测我作弊,诋毁我作弊。

本人全手动操作,从未作弊,也极其反感作弊!!!!

作者: 西美昂    时间: 2021-10-25 16:20

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5