互动游戏对战平台官网

标题: 昨天 岛里说了风月一句按键就要比赛,什么脾气。那来吧。 [打印本页]

作者: 天界№法帝    时间: 2021-10-3 12:52
标题: 昨天 岛里说了风月一句按键就要比赛,什么脾气。那来吧。

按键还不让说了
天界没人玩了,你要打我就喊一下朋友,单挑我这边没人玩,44不知道是什么东东
22 33 88
3个项目赢2个为胜,合计500,不需要你看得起我,打就接起吧,不然就拉倒
中间方找一下互动管理人员帮忙一下吧!

作者: 蝴蝶谷-苍髯老贼    时间: 2021-10-3 13:44
打呗,不服就干呗!   
作者: 风月-如履薄冰    时间: 2021-10-3 14:27
昨晚在打44,你们侥幸赢一局你就摆个POSE,被杀了还骂人,问你要不要接比赛,你又开始喷了。怎么到互动论坛就变成人了。你可以找8个不是按键的接我比赛,223388一方有用按键直接判输,国庆7天随时开打
作者: 天界№法帝    时间: 2021-10-3 14:38
我骂人?请问下谁先骂的人,别说什么看不看起,我说了句岛斗按键是有优势,你们先骂的我OK?
作者: 天界№法帝    时间: 2021-10-3 14:39
8个没按键的OK,问题是谁来衡量按键是不是按键,还是用你们来衡量
作者: 风月-如履薄冰    时间: 2021-10-3 14:42
大家都可以衡量啊,为什么要找人?现在的玩家真有意思,打得厉害不说话,倒是装13都给你们这些菜的装了
作者: 风月-如履薄冰    时间: 2021-10-3 14:44
下午就有空,随时接。也不用动不动就人民币,我可不像再被骗200块啊,谁知道你跟离渊是不是一伙的,当然,你要是想刻意搞复杂流程,让我们不想接,那也随意
作者: 天界№法帝    时间: 2021-10-3 14:44
就别说什么有的没的,既然你点名了,我不想口水,一句话接不接,接就开打就好了

作者: 风月-情有独钟    时间: 2021-10-3 14:45
你在搞笑吧?你不知道44是什么东东?天天一看到有岛就进去挨揍的选手?你们自己也开过好几次。咋了?打不过的就忘了吗?还有你说我按键我并没想理你啊,又不是第一个这样说。但是你打赢一局或者残局就摆POSS是什么意思?在我的场子装什么大手子?我主机是白当的吗?被加S了心里不平衡吗?
作者: 风月-情有独钟    时间: 2021-10-3 14:47
你在搞笑吧?你不知道44是什么东东?天天一看到有岛就进去挨揍的选手?你们自己也开过好几次。咋了?打不过的就忘了吗?还有你说我按键我并没想理你啊,又不是第一个这样说。但是你打赢一局或者残局就摆POSS是什么意思?在我的场子装什么大手子?我主机是白当的吗?被加S了心里不平衡吗?
作者: 风月-如履薄冰    时间: 2021-10-3 14:48
接,今晚9点开打,打什么随便来
作者: 风月-情有独钟    时间: 2021-10-3 14:50
可以深圳线下啊,你后面那些大爹不是挺多在深圳的?深圳罗湖求你们线下好吗?天天说别人按键?结果自己抱了个大爹不止按键还加速?
作者: 风月-如履薄冰    时间: 2021-10-3 14:51
现在你也在大厅,要不然11也行啊,抢50过1算你赢怎么样?
作者: 风月-情有独钟    时间: 2021-10-3 14:53
深圳可以线下啊?你不是挺多大爹在深圳的吗?深圳罗湖华强求你们线下好吗?天天说别人按键。结果自己抱个大爹不止按键还加速?
作者: 风月-情有独钟    时间: 2021-10-3 14:54
[quote]风月-如履薄冰 发表于 2021-10-3 14:51 [url=forum.php?mod=redirect

(null)
作者: 天界№法帝    时间: 2021-10-3 14:56
呵呵,场里叫的最欢快也是你们俩个,我就说了句按键就急眼了?怎么说不得,那就别口水了好吗,说来说去口水战没意思,不是叫我随意接吗,现在还给限制了吗?
作者: 天界№法帝    时间: 2021-10-3 15:07
风月几个开着按键现在接无按键比赛,好,很好,非常好
作者: 风月-如履薄冰    时间: 2021-10-3 15:08
都说了抢50过1算你赢,你还在大厅一直bibi半天。不敢打就别装啊,pose哥
作者: 风月-如履薄冰    时间: 2021-10-3 15:08
场子开好了,你人呢?原来跑论坛这里装bi了
作者: 风月-如履薄冰    时间: 2021-10-3 15:12
请不用在论坛装人,岛斗有8个人在看呢。侥幸赢一局就摆个pose,被杀了就开始喷,不知道的人还以为你很牛逼呢。现在给你个装13的机会,抢50过1算你赢啊
作者: yin雨霏霏    时间: 2021-10-3 15:15
蝴蝶谷-不哭泣 发表于 2021-10-3 13:44
打呗,不服就干呗!

9494  小孩子过家家呢  直接线下搞起  还怕啥按键修改 就当国庆旅游了
作者: 风月-南柯一梦    时间: 2021-10-3 15:16
也别说打RMB什么的,不现实,没有公正第三方,关了电脑谁认识谁,直接会员,转给孤风,赢了指定马甲可以!不然我家阿冰又要被骗了555
作者: 新梢刚出墙    时间: 2021-10-3 15:48
搞不懂为什么要打RMB,正常切磋不行吗?真要打就打线下10000RMB啊!500块想给妹子转个520还得借20块.
作者: 混混灬    时间: 2021-10-3 16:09
我做中间人,值得信赖,请双方转账给我。
作者: 暖日    时间: 2021-10-3 17:12
麻烦请一定打起来,我进转播抓双方按键。么么哒
作者: 13太保-大琨埨丶    时间: 2021-10-3 17:14
就像我之前说的,在平台谁也不相信谁,打线下局域网,输的报销往返车费以及食宿就行了,就当旅游了。
作者: 外衣    时间: 2021-10-3 17:43
我建议线下真人PK,线上输了就开始BB网络这个那个问题了,实在没意思,线下输了还不服气直接奔警察局真人solo

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5