互动游戏对战平台官网

标题: 还是老问题,难道技术人员不管吗?? [打印本页]

作者: 暗夜ぁ夜梦吉祥    时间: 2012-8-14 14:06
标题: 还是老问题,难道技术人员不管吗??
还是想说人物僵持时间太久了,玩个暗杀人家都当我是傻瓜,跑都跑不起来,一旦被人追,少有活命的机会。换了另外的版本打了补丁还是一样,就连在ZK玩也成了这样了,求解释??难道非要我放弃流星吗
作者: [清雨宫]恋天    时间: 2012-8-14 14:17
你下个完整版的!
作者: 天界№风帝    时间: 2012-8-14 14:22
亲,你换个完整版去除123大厅外的大厅试试僵持长不长好吗?
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-8-14 14:23
人品问题。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我就和你不一样
作者: 散人、单二哥    时间: 2012-8-14 14:57

哈哈~ 还没解决的,来个终极的解决方案吧。

重装系统。

有木有,有木有! {:soso_e200:}{:soso_e200:}{:soso_e200:}{:soso_e200:}{:soso_e200:}
作者: 暗夜ぁ夜梦吉祥    时间: 2012-8-14 15:08
[清雨宫]恋天 发表于 2012-8-14 14:17
你下个完整版的!

网吧版的用了还是老样子
作者: 暗夜ぁ夜梦吉祥    时间: 2012-8-14 15:08
天界№风帝 发表于 2012-8-14 14:22
亲,你换个完整版去除123大厅外的大厅试试僵持长不长好吗?

打了补丁以后,玩中宽都是僵持
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2012-8-14 15:10
暗夜あ暗夜幽灵 发表于 2012-8-14 15:08
打了补丁以后,玩中宽都是僵持

你所说的僵持倒底什么意思!其他人怎么没有?
你QQ多少
作者: 暗夜ぁ夜梦吉祥    时间: 2012-8-14 15:12
蜀山·独孤门 发表于 2012-8-14 15:10
你所说的僵持倒底什么意思!
你QQ多少

就是有时候人物正在跑突然停下来动不了了,还有反应变慢了,感觉就和键盘失灵一样会不会真是我的键盘失灵了,我刚换的键盘,QQ2528740651

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5