互动游戏对战平台官网

标题: 我听别人说:作弊不可怕,怕的是没有人和你玩。 [打印本页]

作者: 清古大侠    时间: 2021-8-15 13:21
标题: 我听别人说:作弊不可怕,怕的是没有人和你玩。
这就是你们对竞技游戏的认知?
作弊不可怕,怕的是没有人和你玩。
是不是说明一个问题。作弊也是被认可的了。
喜欢和作弊的人玩。突出自己比作弊的人聪明厉害吗?
反过来还天天说绿色手动玩家这个菜那个菜。
网上用个加速 按键 鼠标宏 用修改版本.
在操作上速度上快捷占优势以外。线下打也就55开而已。
什么换个版本,什么机器不好。什么我在网吧玩不习惯,要是在家里玩,一个打你十个。想表达什么?
你是有三头六臂。还是脑髓比别人多。你也只是普通人而已。
流星风气就有问题。

作者: 清古大侠    时间: 2021-8-15 13:29
现实生活中。就有穷和富。美和丑。高和矮。
游戏里面也有输和赢。这不是再正常不过的事情吗。
正常玩赢了别人也不能代表什么。
更何况你通过作弊来赢别人。

作者: 外衣    时间: 2021-8-15 15:50
赢了又如何呢,现实里还不是个普通人。

那些玩了十多年的,现在基本快奔三生娃了,甚至奔四了,玩个单机游戏都要靠作弊来满足虚荣心,达到自我高潮,做人挺失败的我只能说。

作者: 【死神の再战】    时间: 2021-8-15 17:03
你这是受什么刺激了。。
作者: 【死神の再战】    时间: 2021-8-15 17:06
这是游戏,我们是玩游戏的,不是被游戏玩的。小古古,这么多年,我一直在等你蜕变,莫要让我失望呀
作者: 毒谷名月    时间: 2021-8-15 18:31
看来楼主是被作弊的牲口咬了~!
作者: 在春天等你丶    时间: 2021-8-16 10:46
有些东西你改变不了 自己玩就行了
作者: 天界№魔八仙    时间: 2021-8-17 22:03
清古大侠 发表于 2021-8-15 13:29
现实生活中。就有穷和富。美和丑。高和矮。
游戏里面也有输和赢。这不是再正常不过的事情吗。
正常玩赢了 ...

昨天我也在场 那个房主有点针对你  
作者: yqz8611296    时间: 2021-8-18 12:31
外衣 发表于 2021-8-15 15:50
赢了又如何呢,现实里还不是个普通人。

那些玩了十多年的,现在基本快奔三生娃了,甚至奔四了,玩个单机 ...

+10086
作者: 折戟沉沙铁未销    时间: 2021-8-19 21:07
小伙子,听DX说,你在东阳 ,线下搞搞
作者: 清古大侠    时间: 2021-8-21 23:18
折戟沉沙铁未销 发表于 2021-8-19 21:07
小伙子,听DX说,你在东阳 ,线下搞搞

我线下。线上一样。很菜。新手一样
作者: 邓紫棋丶    时间: 2021-8-22 01:00
那就不玩呗
作者: 深谷幽兰    时间: 2021-8-24 11:14
你是你码个笔,那件事没有你?喜欢出风头又菜,只能靠嘴巴在这卖乖吗?不服你来咬我啊。套尼玛的。我的清古大侠!傻 雕 玩意
作者: 深谷幽兰    时间: 2021-8-24 11:16
认知!你认你大爷,你都没玩明白跟搅屎棍似的整天装成苟在论坛上逼逼,不累吗!
作者: 挽星.    时间: 2021-8-24 23:33

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5