互动游戏对战平台官网

标题: 我眼中的超高 [打印本页]

作者: _深大_cyl    时间: 2021-6-29 16:51
标题: 我眼中的超高
我记得我第一次去东晓,就看到了小橙,汤姆汉克斯似的下巴,汤姆汉克斯似的胡须,小菜菜似的明亮的眼神,周总理似的眉毛,林志玲似的温柔说话,一看就让人心生亲切。

后来看到他的操作,我的天,太快了,太流畅了,有人说天龙小杰手法最好,我都跟他们争:那是你没看过银貂橙色。

再后来,从德勒口中知道他2:1赢了战将的消息,2008年的战将,如日中天啊,但我一点 没吃惊,我觉得这是他应有的成就。

又过了一阵,天龙杯,小橙随便就杀入了2打半决赛,打神龙,神龙当时简直是神,他们1:3惜败。但小橙连续4局打出23+1,赛后神龙特意走到龙战盟的方阵,问这个5色是谁,给了我很大压力!小菜菜很骄傲地指着小橙说:“就是那个,我们梅州人”!小橙这时候站起来,腼腆地冲神龙一笑。

神龙记在心里,几年后专门去梅州找小橙,小橙说:怎么回事,要来跟我单挑 ?神龙低着头摆摆手:咱们只叙旧,不动干戈!

当晚两人酩酊大醉。

作者: 云龙    时间: 2021-6-29 19:00
真人真事啊 还是自传的一段书啊
作者: 龙战盟情歌王子    时间: 2021-7-5 23:37
云龙 发表于 2021-6-29 19:00
真人真事啊 还是自传的一段书啊

应该不假,小橙的水平我在龙战盟主持比赛期间安排基本上是赢
作者: 云龙    时间: 2021-7-6 20:06
龙战盟情歌王子 发表于 2021-7-5 23:37
应该不假,小橙的水平我在龙战盟主持比赛期间安排基本上是赢

超高里还有名不经传的隐藏高手,罗马的选手池还是很深啊
作者: 龙战盟情歌王子    时间: 2021-7-11 14:45
云龙 发表于 2021-7-6 20:06
超高里还有名不经传的隐藏高手,罗马的选手池还是很深啊

深圳东晓网吧卧虎藏龙之地

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5