互动游戏对战平台官网

标题: 名颜某个**!就是那个论坛很火的DOG~ [打印本页]

作者: [清雨宫]恋天    时间: 2012-8-14 13:33
标题: 名颜某个**!就是那个论坛很火的DOG~

我问他接不接歌颂,他一句  ***的 SB  就丢来了。
我想说 你想对喷吗? 我奉陪啊~ 想当年在大厅喷人时 你还没玩LX呢。
来来来  求加QQ   我们喷个够 {:soso_e121:}
回想起 上次傲视一群人 去他们YY 喷他   他都快哭了,我笑得快尿了 = =!

作者: [清雨宫]恋天    时间: 2012-8-14 13:36
牧风 发表于 2012-8-14 13:34
楼主今天怎么那么有空呢?

我最近很有空啊~~ 只是暗夜宣布退出论坛了 我就换ID来咯~~   
作者: 七夜の威    时间: 2012-8-14 13:39
  =  = 我已经彻底无语了 遭遇同楼主一样...直接换来一句***SB... 然后各种逃避 找借口不接了.. 现在就当是个笑话 懒的鸟他了..
作者: [清雨宫]恋天    时间: 2012-8-14 13:42
七夜の威 发表于 2012-8-14 13:39
=  = 我已经彻底无语了 遭遇同楼主一样...直接换来一句***SB... 然后各种逃避 找借口不接了.. 现在就当 ...

那煞笔可能是家里死了人了!!哎~ 我平时很友爱的~~  但是有人故意惹我的话,我是不放过的
作者: [清雨宫]恋天    时间: 2012-8-14 13:43
牧风 发表于 2012-8-14 13:40
就为了批论坛而已何必呢?    老实说我都不知道弄个论坛来有什么意思!    流星能玩就玩不能玩就玩别的别在 ...

是啊!所以我们不要战队论坛了   
作者: [清雨宫]恋天    时间: 2012-8-14 13:52
牧风 发表于 2012-8-14 13:48
在说了他们请得到论坛我也不见得牛B到那曲还不是跟我们一样的!   弄个论坛每天还要有个人来管理   大厅也 ...

哈哈  没错没错~~
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-14 14:01
我只看看 不说话
作者: 【祭】残缺记忆    时间: 2012-8-14 14:05
淡定吧。 游戏而已 。 就像我 说我什么 说又打不过谁。 我的录像不止1个。 我跟风神 风吹那些强者录像也有 观战的也有 懂的人一看就知道我的水平、我只是懒得去计较罢了 技术是自己的。
作者: [清雨宫]恋天    时间: 2012-8-14 14:14
是这么说~~ 但人家这么出名  我无聊凑凑热闹 好增点人气啊~~{:soso_e113:}
作者: yin雨霏霏    时间: 2012-8-14 14:17
表示恋天MM很含蓄    也就是闷骚
作者: [清雨宫]恋天    时间: 2012-8-14 14:19
白衣红袖_忧郁 发表于 2012-8-14 14:17
表示恋天MM很含蓄    也就是闷骚

好吧我承认我闷骚~~~
作者: [清雨宫]恋天    时间: 2012-8-14 18:22
请拿出强奸你妈妈 的勇气出来面对哥哥我

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5