互动游戏对战平台官网

标题: 能不能把游戏的版本统一一下 按键全禁了 做到公平竞技 [打印本页]

作者: 对你爱爱爱不完    时间: 2021-5-7 16:32
标题: 能不能把游戏的版本统一一下 按键全禁了 做到公平竞技
能不能把游戏的版本统一一下  按键全禁了 做到公平竞技
好久没玩了  昨晚上去玩了会  明显感觉到移动加速 和受伤后的僵持到地 都有修改
而我在网上下载的纯净版进去后  整个起身 移动都还是老版本的
老版本那会前期很难追死一个人  有人解围后  僵持正好是持平的 队友都能跑   就是差这么一点点很多都是开局瞬间没了  就是差在加速
不是高手多  而是用的加速版本
建议统一版本  改回2012年互动卖出去前那个版本  然后再用互动后期加的这个防踢的网盾  这样游戏更公平
打起来也更好玩 比的是技术和意识   全靠加速冲起来和改僵持和用按键一点不好玩
那几年最早知道的是玄黄那个修改版本 现在更变出来不少版本 建议一律封了
作者: 对你爱爱爱不完    时间: 2021-5-7 16:50

互动现在平台环境 新手就算来了也进步不了   新手没有特殊版本  加速和受伤僵持都不行 被互动这些所谓的加速版本老菜鸟欺负  怎么进步
互动很多用的加速修改版   打起来都是加速冲加僵持小
浩方倒闭前没有这种加速  靠的是技术和细节  更利于新手磨练技术 我就是在浩方玩的岛斗慢慢磨练技术到老互动  你要说互动前几年能锻炼信任还行  现在的互动加速版本横行 新手来不公平的版本只会一直菜下去  最后天天就是这群老菜鸟拿着修改本菜鸡互啄
真正建个公平房互动这些修改版版本 和浩方倒闭过来那批玩家比都不行  修改玩惯了  细节都不行
从玄黄修改版本出来横行  互动新手根本起不来   浩方到没这种
作者: 对你爱爱爱不完    时间: 2021-5-7 16:55

互动还有些老玩家到现在也没加个帮派  混个修改版
被后来一些用着修改版的逼视  看着也是挺可笑的
看了下论坛还有人列出来几个老玩家怎么菜怎么菜的  哪来的脸啊?
现在大环境就是无耻之徒嘲笑绿色玩家
可悲!!!
作者: 火凤凰●涅槃    时间: 2021-5-7 20:51
你得有证据啊甜贴出来啊, 不然别人都当你在放屁。还有啊你说的修改僵持和速度无非就是动了pomel这个文件如果他没动过,而且互动的神盾启动游戏也会自动复原绝大多数是不会出现你说的这种情况
作者: 贫尼法号灭绝    时间: 2021-5-8 07:56
游戏靠直觉性,个别人使用而已
作者: 大门    时间: 2021-5-8 08:06
老衲助你成佛 发表于 2021-5-8 07:56
游戏靠直觉性,个别人使用而已

发了个举报帖子,麻烦给看看,能不能受理啊。
作者: 对你爱爱爱不完    时间: 2021-5-8 15:12
吹风机大功率 发表于 2021-5-7 20:51
你得有证据啊甜贴出来啊, 不然别人都当你在放屁。还有啊你说的修改僵持和速度无非就是动了pomel这个文件如 ...

自己跳墙出来了吗 就你说那个什么什么文件 你就活脱脱一修改  你说你不好好玩你的游戏 整天刷些小聪明搞这些歪门邪道  你真是没羞没臊 不知道礼义廉耻
作者: 茶靡花开    时间: 2021-5-8 17:26
现在这个游戏没有多大体验了~到现在还有戏踢.场 用挂。这个游戏估计孤总也没兴趣管理了  流星就那么几百人 看看罗马跟帝国 都没什么问题  就流星事情多,这个游戏也有很多素质差的人,想想我们这些为人父母的人岂会跟那些素质差的计较  真不知道那些垃圾们父母当初是抱着什么心情生出他们的   
作者: 令狐大款    时间: 2021-5-8 17:32
当下娱乐圈一个演员时间准时、记台词,被圈内评为优点职业有操守;当下互动圈一个戏子加速常态、修改B、滑步,被圈内崇拜嫉妒羡慕,恨自己没有加速版;到底谁病了?
作者: 对你爱爱爱不完    时间: 2021-5-8 19:17
令狐大款 发表于 2021-5-8 17:32
当下娱乐圈一个演员时间准时、记台词,被圈内评为优点职业有操守;当下互动圈一个戏子加速常态、修改B、滑步 ...

修改版给我也不会用  我就想玩个游戏不晃屏就行  win10实在太卡
作者: 对你爱爱爱不完    时间: 2021-5-8 19:18
茶靡花开 发表于 2021-5-8 17:26
现在这个游戏没有多大体验了~到现在还有戏踢.场 用挂。这个游戏估计孤总也没兴趣管理了  流星就那么几百人  ...

确实游戏体验极差
作者: 火凤凰●涅槃    时间: 2021-5-9 15:22
对你爱爱爱不完 发表于 2021-5-8 15:12
自己跳墙出来了吗 就你说那个什么什么文件 你就活脱脱一修改  你说你不好好玩你的游戏 整天刷些小聪明搞这 ...

你才是修改你妈就是修改你全家都是修改?怎么你不服?
作者: 火凤凰●涅槃    时间: 2021-5-9 15:23
对你爱爱爱不完 发表于 2021-5-8 19:17
修改版给我也不会用  我就想玩个游戏不晃屏就行  win10实在太卡

得了吧 你就是一修改比 自己不知道私藏了多少作弊版本还在这装
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2021-5-9 15:55
怎么说呢?如果说w10卡那就换w7,如果说w7卡那就换Xp,只有换了系统,你才会明白w7是王道,可惜w
7FPS稳定130,搞得我想用忍刀单挑都不行,哎,我太可怜了。现在修改有,但是绝大多数还是属于按键出招的,稳定性才是真理。还有12年你接触的版本也不一定是完整版纯净版吧? 我从新余带出来的版本07 08年的,你要不试试?现在很多情况还是机器硬件问题.
作者: 贫尼法号灭绝    时间: 2021-5-11 09:03
damen2005 发表于 2021-5-8 08:06
发了个举报帖子,麻烦给看看,能不能受理啊。

你那个帖子我看了 也不知道是他卡 还是咋地  
作者: 大门    时间: 2021-5-11 17:18
老衲助你成佛 发表于 2021-5-11 09:03
你那个帖子我看了 也不知道是他卡 还是咋地

你不应该找找大佬给鉴定一下吗?
他说自己是控制输出,人为主观的制造卡顿,然后出的这样的招。
但是我旁观录像里面可以很清楚的看到,招式打空后,直接取消后面的僵持收招,继续追击。
这个就不是卡顿能解释的了。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5