互动游戏对战平台官网

标题: 大家说说,忍刀去烟算不算修改? [打印本页]

作者: 四哥    时间: 2012-8-14 09:47
标题: 大家说说,忍刀去烟算不算修改?
有次跟一朋友玩,我说定了后有烟,看不清楚,不好救人,他说你没去烟?去烟不算修改。
大家说说,忍刀去烟算不算修改?
我个人认为是算的。我认为,人物全开补丁和隐藏命令开启补丁不算修改。去烟应该算的。

作者: 暗夜ぁ孟星寒    时间: 2012-8-14 09:50
我只看看  我不说话
作者: 陌路鷄总    时间: 2012-8-14 09:54
个人认为,不算我们现在天天所说的修改。

去了烟好像能提高FPS。加强游戏。
作者: Oo茴憶oO    时间: 2012-8-14 09:55
如果这都不算XX,我有什么好悲哀。谢谢你的慷慨,是我自己活该
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-14 10:22
去了烟好像能提高FPS。加强游戏。
作者: 散人、单二哥    时间: 2012-8-14 10:51
{:soso__6436845887884794450_1:}

楼主喜欢装牛角尖。

作者: 天空之城    时间: 2012-8-14 10:56
作者: 【曌】清古、|    时间: 2012-8-14 11:06
作者: 四哥    时间: 2012-8-14 11:33
有位兄弟说如果照我那样说,隐藏命令也算修改,严格来说,只要不是原版,都算修改,我这里说的修改显然不是这个意思,大家都懂的。
因为我就是遇到这种情况,没去烟,看不清被定的敌人的位置而错失攻击机会或者降低了攻击输出,而同样的情况别人都能明察秋毫,显然不受视线影响,可以走位再轮,那显然是不公平的。所以烟雾本身设计出来是有用的。很多其他方式也可以降低FPS的,显然以降低FPS加强游戏的原因来说,我觉得还是有失公平的。
只不过大家现在都用去烟补丁,我这种不用去烟的可能反而成为另类,哥玩流星从来就是原版加个隐藏命令补丁的看来过时了。
作者: 天空之城    时间: 2012-8-14 11:41

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5