互动游戏对战平台官网

标题: 为什么配置越高越晃屏 [打印本页]

作者: 研究僧    时间: 2021-4-14 19:59
标题: 为什么配置越高越晃屏
W7系统感觉还好,特别是换了W10之后,配置也升级了,感觉卡死,特别是开个战绩直接卡得不能动.有什么办法解决.难道大家不用W10?

作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2021-4-15 10:52
升级互动补丁 W10玩 好卡 按TAB 简直卡死
作者: 中国军团★棉花    时间: 2021-4-15 13:09
Win7也不咋滴  
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2021-4-15 16:27
中国军团★棉花 发表于 2021-4-15 13:09
Win7也不咋滴

W7 我按TAB  130 反复按都130.都不掉FPS 的

作者: 中国军团★棉花    时间: 2021-4-16 14:36
〖战狼〗★胖哥 发表于 2021-4-15 16:27
W7 我按TAB  130 反复按都130.都不掉FPS 的

按TAB卡屏、 重启也米用。
作者: 谁敢比我坏    时间: 2021-4-16 16:34
早年流星开发时显卡驱动运行方式主流是Direct X6,现代的WIN10显卡是DX12,相隔几个次世代的差距,无法兼容支持。换系统,用最LOW的显卡驱动版本
作者: 外衣    时间: 2021-4-17 21:26
win10 看战绩就会卡,其他很正常
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2021-4-18 22:47
作者: 半痴半傻半疯癫    时间: 2021-4-20 22:46
我也换win10了,主板要求只能装win10,昨天玩了下,局域对战里面卡顿,游戏一看战绩或结束巨卡。。。有大佬有办法吗?
作者: 静待黎明启    时间: 2021-5-2 20:53
半痴半傻半疯癫 发表于 2021-4-20 22:46
我也换win10了,主板要求只能装win10,昨天玩了下,局域对战里面卡顿,游戏一看战绩或结束巨卡。。。有大佬 ...

互动的滴风补丁更新到6.4.8就好了,不知道为啥还是4.几
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2021-5-4 10:15
你的配置有多高?你这id发出这样的主题明显掉价,你研究个毛
作者: 对你爱爱爱不完    时间: 2021-5-8 15:23
我的也是 玩着晃 不流畅

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5