互动游戏对战平台官网

标题: 听说107被我虐出阴影的小风现在天天喊着说我菜? [打印本页]

作者: 奶嘴    时间: 2021-3-16 08:01
标题: 听说107被我虐出阴影的小风现在天天喊着说我菜?
不好意思啊,从前老子都不喜欢搭理你个FW鬼藤GOU ,现在也不见得喜欢搭理你啊,但是总有人给我发群里的聊天记录,你老子我也没辙了啊。单挑确实虐你个FW鬼藤GOU光头啊,不过你老子我也没截图啊,虐一个小按键还需要截图么??? 恼羞成怒喊老子消失,还不是要找你干爹来打?可别笑死老子了,也就等老子不玩107了你才敢出来BB呀,你没有干爹你是个什么FW啊?只会鬼藤遁地跑?别在我这里找存在感了
作者: 奶嘴    时间: 2021-3-16 08:02
别在我这找存在感了,只会遁地跑的人都被我打个12比0,真没什么心思搭理你这废柴呀,爹也没兴趣跟你这种按键还那么菜的玩啊,么么哒,就这样
作者: 奶嘴    时间: 2021-3-16 08:10
就喜欢看你看不惯我又打不过我气急败坏的样子了,现在爹不玩了,你说爹菜爹就菜吧,毕竟一个全身按键都能被我打12比0的小废柴,但也是个活在自己世界里的三秒男。就你这种三姓家奴,被哪题出去了就去找干爹干哪个家族,真的笑死爹了。 就这样吧,小光头选手,继续气急败坏,么么哒。
作者: 奶嘴    时间: 2021-3-16 08:19
不说单挑,说说团吧,你打团除了会空格键还会什么?遁地跑?这个也确实,你除了遁地跑跟空格键也没啥了。噢,不,说错了,还会到处舔干爹,这才是你的成名的原因啊。  就连吟剑这种选手都能当你*,看来这么多年你还是一点长进都没有,真的替你可悲,只能靠找干爹混出一点名堂的小按键遁地GOU。无趣无趣
作者: 傳奇人物问情哥    时间: 2021-3-16 16:46

都是些过气的修改B,出来苟咬苟一下,蹭下热度以为又能上岗上线了,悲哀。楼主的微加速版本,鬼腾,按键盘腿,无.限.气,是否还炉火纯青?
作者: 焚剑    时间: 2021-3-16 19:40
哈哈哈,请问是哪个风
作者: 蝴蝶谷-苍髯老贼    时间: 2021-3-18 01:20
别被风尘迷了眼 发表于 2021-3-16 19:40
哈哈哈,请问是哪个风

好兄弟,不要老是看论坛,这样会提起你玩流星的兴趣。
作者: 恒沙    时间: 2021-3-18 13:05
楼主这傻逼,典型的案件修改加速B,还天天场子里BB这个**那个**,自己就是个靠作弊的垃圾,没作弊的让你10血你能打过谁。现在是谁作弊谁光荣,作弊的瞧不上绿色玩家,XX作XX好好练技术不要天天场子废话

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5