互动游戏对战平台官网

标题: 忍刀的双升到底是谁宣传禁连的?去tm的 [打印本页]

作者: 装完逼就撒腿跑    时间: 2021-3-13 21:31
标题: 忍刀的双升到底是谁宣传禁连的?去tm的
1.忍刀能连到双升的机会一局也就两次最多了,比单升多打7cc一局下来多打14cc,但是遇到会躲双升的,躲完你不但连不上还很有可能被反一套,这是多大风险的连招啊?为什么禁止?

2. 出双升是因为有时候因为距离的原因必须要升两次才能连上后面的招,所以才这样连,但是双升容易操作失误或者被滑步躲开,这有什么好禁的?
作者: 看谁谁怀孕    时间: 2021-3-14 01:48
有的电脑游戏中无法降低FPS,不像WIN10按TAB能降低,忍刀升空要求FPS低于100,而互动补丁锁定130,有的玩家根本升不起来,你还在计较能不能双升,不考虑别人吗
作者: 装完逼就撒腿跑    时间: 2021-3-14 09:11
看谁谁怀孕 发表于 2021-3-14 01:48
有的电脑游戏中无法降低FPS,不像WIN10按TAB能降低,忍刀升空要求FPS低于100,而互动补丁锁定130,有的玩家 ...

升不起来是你电脑的问题,跟这有什么关系?而且你升不起来还玩忍刀,怎么想的
作者: 不知火_灵翼    时间: 2021-3-15 23:45
作者: 英短金渐层    时间: 2021-3-16 02:33
不知火_灵翼 发表于 2021-3-15 23:45
多打不止7c,我记得升龙是4血,跳下A5血来着,多打9CC。
我同意这招不禁,因为掌握技术的人升龙的空隙里可 ...

如果在别人主机下 好像真的躲不掉。。。
作者: 英短金渐层    时间: 2021-3-16 08:52
多打不止7c,我记得升龙是4血,跳下A5血来着,多打9CC。

该怎么躲呀。。我感觉对方主机的话。。怎么都躲不掉。。
稳稳被连掉60+血
作者: 大门    时间: 2021-3-16 10:34

定中了,连你也能躲?
作者: 装完逼就撒腿跑    时间: 2021-3-16 20:43
你是个球 发表于 2021-3-16 08:52
该怎么躲呀。。我感觉对方主机的话。。怎么都躲不掉。。
稳稳被连掉60+血

这个主机没关系,升龙有个间隙可以滑开
作者: 英短金渐层    时间: 2021-3-17 06:48
装完逼就撒腿跑 发表于 2021-3-16 20:43
这个主机没关系,升龙有个间隙可以滑开

请问是要怎么滑的?
作者: 夏天灬有点凉    时间: 2021-3-17 10:51
作者: 英短金渐层    时间: 2021-3-17 15:00
夏天灬有点凉 发表于 2021-3-17 10:51
在同样网速情况下
忍双升龙,确实不该禁。
空中下A+落地下上A,接第二次升龙,不是百分百接的,而且很看技 ...

请问要怎么躲呀..
以前是玩1.07的 9.07很多基础不太懂..
求教...
作者: 飞将‖蓝枪灵    时间: 2021-3-20 21:20
不延迟, 是可以划走, 但是如今这个平台上, 能划走的少之又少, 忍刀就禁止割双升和自爆, 有啥说的, 不用这招就打不死人了么? 我也喜欢玩忍刀, 但我从不双升 就像长枪, 跟别人好好玩, 我从不二连甚至跟多一样

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5