互动游戏对战平台官网

标题: 哪个帮派这么牛逼,开255场没有被永久封号开创先河。。 [打印本页]

作者: 肥文    时间: 2012-8-14 01:13
标题: 哪个帮派这么牛逼,开255场没有被永久封号开创先河。。

看了下置顶踢.场封号帖的记录,之前所有开255场的都是永久封号,幻域是第一个开255场只封号一周的。
看来集体作战大闹论坛还是有点用的。
不过肥双姐做事都是事不过三,吃软不吃硬,有好戏看咯。
新人真是不知道肥双的性格,以为她像现在论坛里表现的一样纯良。老玩家不少吃过双姐的亏吧。。。

作者: 蝴蝶谷-立风    时间: 2012-8-14 01:15
{:soso__3589698471913235144_2:}
作者: 蓬莱de星星    时间: 2012-8-14 01:16
{:soso_e141:}
作者: 幻域‖无罪    时间: 2012-8-14 01:17
                 淡定   
作者: zuoshouluor1    时间: 2012-8-14 01:18
真是笑死了。LZ  去弄清楚事情的缘故吧。  
作者: zuoshouluor1    时间: 2012-8-14 01:18
是斑竹自己封他号一个星期的。不是我门要求的,永久无所谓。想封就封吧。  
作者: zuoshouluor1    时间: 2012-8-14 01:19
请记住.幻域从没要求他封一个星期,完全是他自己弄的。
至于闹论坛的嘛,只是想他门解释当时偷袭发的图片而已。
作者: 蝴蝶谷-立风    时间: 2012-8-14 01:20
zuoshouluor1 发表于 2012-8-14 01:18
真是笑死了。LZ  去弄清楚事情的缘故吧。

今晚老见你笑,真的那么开心啊=。=其实在笑的时候 我也···淫荡的笑了
作者: zuoshouluor1    时间: 2012-8-14 01:22
莫名的封我两号,你说呢?  我的言语没违反规矩吧。也没骂人.为什么要封我的号呢?
作者: 肥文    时间: 2012-8-14 01:22
啧啧啧。。。看看看,好也是版主,不好也是版主,都是你们自己在那说。。没事找事。。
作者: 肥文    时间: 2012-8-14 01:26
现在说起来轻松,当时被封号,你们又要闹,只封一星期后由说是斑竹“自己的决定”
作者: 蝴蝶谷-立风    时间: 2012-8-14 01:29
肥文 发表于 2012-8-14 01:22
啧啧啧。。。看看看,好也是版主,不好也是版主,都是你们自己在那说。。没事找事。。

人家翻脸比翻书好快兄弟是拿来出卖的
作者: zuoshouluor1    时间: 2012-8-14 01:30
肥文 发表于 2012-8-14 01:26
现在说起来轻松,当时被封号,你们又要闹,只封一星期后由说是斑竹“自己的决定”

你去问清楚你那什么肥的 谁求他情? 谁让他封一个星期?  是他自己封的你到底有没有听懂?

作者: zuoshouluor1    时间: 2012-8-14 01:31
我门闹的是证据的问题。场名不对和偷袭发的图片求他门解释而已,对于255的事件,就算封也没意见。
作者: Oo茴憶oO    时间: 2012-8-14 09:19
亲,这只是一个论坛,一个游戏平台 = =?
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-8-14 09:28
首先,故意开255永久封号,无意用的附带有的版本,观察一周可解封!{:soso_e141:} 请注意,别BB了,请不要不知道事情乱说话搞的大家都没心情了,都玩游戏去吧
作者: 陌路鷄总    时间: 2012-8-14 10:03
zuoshouluor1 发表于 2012-8-14 01:30
你去问清楚你那什么肥的 谁求他情? 谁让他封一个星期?  是他自己封的你到底有没有听懂?

兄弟。

你今天多大?

没客观针对性的意思。

做嘛事情之前要理智淡定。。
作者: 幻域‖枫痕月影    时间: 2012-8-14 10:07
陌路鷄总 发表于 2012-8-14 10:03
兄弟。

你今天多大?

他有点愤青。
这事出现的时候,他还没在场。
估计今晚乱说话被封ID不爽。
不过可以肯定是他比楼主这种跟风的好。
作者: 陌路鷄总    时间: 2012-8-14 10:13
幻域‖枫痕月影 发表于 2012-8-14 10:07
他有点愤青。
这事出现的时候,他还没在场。
估计今晚乱说话被封ID不爽。

具体情况也就他本人清楚咯。。
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-14 10:15
良好市民就是我这种了,没做过对不起互动的事情,
作者: 忠义の血之光辉    时间: 2012-8-17 03:13
怎么看这头像象那个谁谁谁,傻小猪内!
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-8-17 07:33
顶个!
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-8-17 07:51

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5