互动游戏对战平台官网

标题: 【外.挂】真牛逼,随意改变加速,检测不出来。 [打印本页]

作者: 夏天灬有点凉    时间: 2021-3-9 14:24
作者: 装完逼就撒腿跑    时间: 2021-3-9 16:41
用这些东西的心里绝对变态,赢了又能怎么样?是真的赢了吗?只是满足了你的虚荣心罢了,你依旧还是个菜逼
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2021-3-9 16:48
让互动检测不出来的东西 分分钟 全靠自觉   就比如本胖这种  想要绕开互动分分钟 可我玩这么久 从来没跟人用修改按键对战过  不是哪一天 而是真的是 十年如一日  贵在坚持  有人推荐我用按键 辅助下练习下盘腿 我都懒得用
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2021-3-9 16:50
其实这个游戏要想成功 只有发扬案件  一个键位 就可以 出很多招式 不然新人真的太难了   能玩多久 算多久每天打发时间 虐虐菜   毕竟赢了我特么的还是要努力搬砖 才有饭吃
作者: 740916515    时间: 2021-3-9 22:19

游戏里依靠WG的人,现实中估计也得依靠外力,不然恐生存不下去

每个人有每个人的依仗,游戏里我不用WG,各种困难让我学会了很多成功的方法,呵呵,然后又把这些方法用到了现实里

当然,游戏就是一种锻炼,生活的缩小版,不管用什么方法吧,八仙过海各显神通,只要最终能平平安安的成功了就行

作者: dyx203339    时间: 2021-3-10 09:12
夏天灬有点凉 很激动的嚎:我只想找个妹纸谈谈人生,聊聊理想,为什么不行?为什么?锈月岭々伤心刀 很无奈的说:今天又遇到一神经病。顺手拿走3 互币.
作者: 倒叙的时光    时间: 2021-3-17 14:39
〖战狼〗★胖哥 发表于 2021-3-9 16:50
其实这个游戏要想成功 只有发扬案件  一个键位 就可以 出很多招式 不然新人真的太难了   能玩多久 算多久每 ...

我他妈现在就想玩玩,修改加速什么的,没人公布没人给,散人就这点没啥优势,想玩都找不到。。
作者: 天界№魔八仙    时间: 2021-3-30 10:46
加速嘛 开头就冲 抢个鞋子一样加速 别人知道还不能怎么你
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2021-4-3 05:16
倒叙的时光 发表于 2021-3-17 14:39
我他妈现在就想玩玩,修改加速什么的,没人公布没人给,散人就这点没啥优势,想玩都找不到。。

这游戏全靠作弊穷开心了

打团的注意  你仔细听下有些人的盘腿  三联  你防御 对方盘腿 那声音都与众不同 速度有明显差异
这游戏全靠自觉

作者: 飛飛丶    时间: 2021-4-23 17:23

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5