互动游戏对战平台官网

标题: 枪阵,一个传奇的发明,但是却最终毁了107 [打印本页]

作者: 撸神大侠    时间: 2021-3-7 17:25
标题: 枪阵,一个传奇的发明,但是却最终毁了107
枪阵的由来与发展:

大概2005年开始玩流星,最早在宽带中国玩,2006年开始也在互动玩。之后在两个平台都有玩。忘了从哪年(好像是2010年初左右)开始中宽流行起来了长枪队,这个长枪阵最早是原光明战队的几个人研究出来的,因为打比赛没采用他们的枪阵,光明输给名将,只拿到了亚军。于是心怀怨气的他们退出光明成立了仙境战队,成立之初在中宽所向无敌。后来中宽各个战队和玩家也学会了枪阵。于是枪阵在中宽大行其道。但还是仙境的枪阵玩的最好,打比赛一直没有战队可胜之。

又然后洋枪队把枪阵带到了互动,这种红枪阵加忍定的针对性打法,开始打的互动各大战队一脸懵逼,要说还是南方人聪明,很快发明了红忍骗气的反制方法,结束了枪阵无敌的神话。

再然后,不管中宽还是互动,大家一律的上长枪,谁用锤子必然是被针对的第一人,而且容易被主机踢。

枪阵的危害:

原先107百花齐放的时候,各种打法层出不穷,花样繁多,乐趣无穷。发展到了枪阵这一步,打法过于单一,毫无乐趣,通常一局没几分钟就结束了,玩多了索然无味。慢慢的107就衰落了。我从2012年开始少玩流星,到2016年开始不玩流星。现在2021年因为隔离期间无聊,偶尔来玩几把,发现107人少的可怜,只能去907玩。其实907现在也多少有点枪阵的影子,就是疯狂抓住一个往死里打。

总结:

发明枪阵的是人才,但是却正因为这个发明,最终毁掉了107。说白了枪阵就是充分而且无耻地利用了长枪下扎和盘腿的bug。如果可以,宁愿枪阵没被发明出来,107或许能像907一样继续繁荣!

感谢907修正了长枪的bug,保留了流星的最后一片净土!

撸神大侠

2021年3月7日

作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2021-3-7 21:19
本帖最后由  只用单手就轻松 于 2021-3-7 21:24 编辑

有幸和撸大师玩过几局,枪阵嘛,玩早了的人觉得有种优越感,9.07是僵直时间短不适合罢了,不然也难说。中宽不了解,互动是少不了星缘这一段星缘也离不开中宽一些人,但就是蓬莱风这些人早就玩907也没在907推动枪阵。现在你在9.07看到的暗杀,已经有二三成左右是107玩家,因为107没人也因为连招和僵直玩单挑或团P可能更不习惯。你觉得907手法有这趋势,没错,早几年就是了你后知后觉了。而这离不开107玩家的影响,比如说问鼎,天界。更早就是忠义,锦绣也是少不了107骨干。洛阳轻功不熟跑的累,专杀队长不稳有风险,锤绝都是107指锤玩烂的了,那自然,这坦克战或类似团P的暗杀,也不失为是明智首选。其实是怪907的玩家这几年创新战法少了点,就拿爆气来说,很多人没在107习惯被虐。你这几天玩看到了,现在很多907玩家被逮还抱有侥幸的想法以为能满气而逃,这十年前在107都是五秒内可能死亡的…
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2021-3-7 22:34
模式是多方向发展的,并不是一种武器能决定的。不然怎么会有几种属性吃,1.07我不太懂,因为我去过的次数一个手指头都能数过来,停留的时间加起来不大于10分钟。以前9.07是敏捷匕首带锤子,后面才发展出了忍定专供,后期联赛逍遥派对战武林第一帮派皇朝的时候,全防战术,直接攻陷了皇朝,从那开始大家才知道原来锤子还可以这么玩,多种玩法慢慢的就开展开来了,也可能是僵持属性原因把。有攻就有防,玩法才能往前发展,战术也一样。只有坚持才是最好的玩法。
作者: 45678    时间: 2021-3-7 23:20
只用单手就轻松 发表于 2021-3-7 21:19
有幸和撸大师玩过几局,枪阵嘛,玩早了的人觉得有种优越感,9.07是僵直时间短不适合罢了,不然也难说。中宽 ...

老哥你是谁阿,很透彻阿
作者: 傳奇人物问情哥    时间: 2021-3-8 17:14
一派胡言,没落与枪阵何干系。佛曰:缘生,缘灭;又曰:潮生,潮起;再曰:无常,有常,皆是梦;万物本归尘,了却静清心,执念平复起,有果必有因!你娃要信佛得永生
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2021-3-8 22:12
本帖最后由  只用单手就轻松 于 2021-3-8 22:17 编辑
45678 发表于 2021-3-7 23:20
老哥你是谁阿,很透彻阿

我只是个键盘侠,人畜无害。看到枪阵想起我小兄弟风少在我快离开的时候曾给过我vip星缘冰魂雪魄枪。七八年前的事了最近回来玩了几个月,你碰到他叫他记得充值
作者: 撸神大侠    时间: 2021-3-8 22:39
只用单手就轻松 发表于 2021-3-7 21:19
有幸和撸大师玩过几局,枪阵嘛,玩早了的人觉得有种优越感,9.07是僵直时间短不适合罢了,不然也难说。中宽 ...

我这几天玩对你有印象。说的对,就是搞针对+利用僵直。而长枪下扎和盘腿的僵直时间过长就是107的最大bug。

我之前一直玩107的,907很少进所以不清楚,而且2012年开始就很少玩了,2016年开始不玩了。

第二个bug是忍定,有印象108版本修订了忍定,就是防住忍定的话不会有僵直,个人感觉这个设定更合理
作者: 撸神大侠    时间: 2021-3-8 22:40
傳奇人物问情哥 发表于 2021-3-8 17:14
一派胡言,没落与枪阵何干系。佛曰:缘生,缘灭;又曰:潮生,潮起;再曰:无常,有常,皆是梦;万物本归尘 ...

阿弥陀佛
作者: 撸神大侠    时间: 2021-3-8 22:41
ミ清月揽星河ˇ 发表于 2021-3-7 22:34
模式是多方向发展的,并不是一种武器能决定的。不然怎么会有几种属性吃,1.07我不太懂,因为我去过的次数一 ...

幸亏907修订了长枪的僵直时间,不然真的就是下一个107
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2021-3-8 23:34
本帖最后由  只用单手就轻松 于 2021-3-8 23:35 编辑
ミ清月揽星河ˇ 发表于 2021-3-7 22:34
模式是多方向发展的,并不是一种武器能决定的。不然怎么会有几种属性吃,1.07我不太懂,因为我去过的次数一 ...

雪霜只记得逍遥派吗?忠义花街消失战,神风暗杀流消失战,花街冷峰皇朝消失战,皇朝逍遥派消失战,后面的多场联赛冠军也都是战术在改变,只是说到了新互动这些年来是107的人在907引领风骚,兴风作浪的已经不是907占大头。你在夜总会呆久了忘了秋舞大狂们也风骚了一段啊,你现在玩枪荒废了轻功,而这本是你在洛阳城面对这些骚货们的最大优势,这个就是烂好人一直在坚持的…
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2021-3-9 01:01
只用单手就轻松 发表于 2021-3-8 23:34
雪霜只记得逍遥派吗?忠义花街消失战,神风暗杀流消失战,花街冷峰皇朝消失战,皇朝逍遥派消失战,后面 ...

主要还是逍遥派跟皇朝的消失战比较轰动一些,那些逗逼我都不想说他们,一说追队长跑得人都不见了,只留下我这个菜鸟在那守,轻工他们厉害多了。我靠三秒到蝴蝶蘑菇,还能到蝴蝶大刀那,到现在我都没这种技术,烂好人他一根筋,技术比我好多了,就是人一根筋。
作者: 〖神☆域〗呆呆    时间: 2021-3-9 11:41
那修改和案件怎么说,
作者: 蝴蝶谷-幽魅蝶影    时间: 2021-3-10 03:49
枪阵的出现只是把107的战术体系变化成终极形态
所以107的没落与枪阵的没多大关系
107案件与修改从来都是走在流星版本的前沿
据我知道的是15年之前甚至是更早网吧里的流星默认版本都是107
907版本出现确实在玩法上比较新颖各种招式的那种连贯性
107的玩家普遍年龄都28+了
结婚的忙工作的一大部分玩家的流失
也没有新鲜血液的输入,没落也都是注定的
现在只希望907再多撑几年吧

作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2021-3-10 04:48
蝴蝶谷-Eternal 发表于 2021-3-10 03:49
枪阵的出现只是把107的战术体系变化成终极形态
所以107的没落与枪阵的没多大关系
107案件与修改从来都是走 ...

隐葬恒,这么的伤感,念旧并不是什么好事情。蝴蝶谷对于你来说这么重要吗?哈哈。就算多么的不情愿,以2010年前的熟面孔来算鬼骷髅当年那么爱秀匕枪今晚也只能来洛阳扛忍锤,…
作者: 生菜    时间: 2021-3-10 13:39
撸神大侠 发表于 2021-3-8 22:39
我这几天玩对你有印象。说的对,就是搞针对+利用僵直。而长枪下扎和盘腿的僵直时间过长就是107的最大bug。 ...

假如忍定修改成能被防御那907会进步很多!忍刀在907的开发把907的打法变得单一且失衡!
作者: 夏天灬有点凉    时间: 2021-3-10 14:59
作者: 夏天灬有点凉    时间: 2021-3-10 15:07
作者: 世无双    时间: 2021-3-12 13:11
作者: afsdfasdf    时间: 2021-4-7 17:41
我也算是光明最早的一批人了,当时刚建立光明的时候锤子阵,是真的挺好玩。但是长枪阵真的可以把锤子吊起来打。最早期的时候我组织了很久5v7长枪打大锤,居然还能打的有来有回
                                                                                                                ps:蟑螂小强
作者: 天界№魔八仙    时间: 2021-4-8 10:06
傳奇人物问情哥 发表于 2021-3-8 17:14
一派胡言,没落与枪阵何干系。佛曰:缘生,缘灭;又曰:潮生,潮起;再曰:无常,有常,皆是梦;万物本归尘 ...

我请问法师 你孩子今年多大了啊
作者: 杂碎王    时间: 2021-4-8 20:14
并不是洋枪队把枪阵带到互动,最早从宽带学枪归来的是残叶林,最早把抢全部运用到暗杀的也是残叶林,洋枪队只是烟烟最早拉的一些宽带的人,大部分都是宽带玩单挑的或者散人家属,暗杀枪用的硬的几乎是0,洋枪队之所以牛比是因为来到互动融入了几个互动的人,一起配合磨合才形成默契。
作者: 杂碎王    时间: 2021-4-8 20:16
如果看到我儿子茂名保安王,请转告他,他犀爹想他了
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2021-4-9 13:26
追弟作为107次世代混子,在907搞马甲如鱼得水是远超小锋的,也只有更早的暗联F4,皇朝草惊风,忠义风间行者这些能比,但还是念念不忘残叶林吗? 我倒是想知道天地会总舵主陈近南有韦小宝,郑成功。红花会总舵主有方世玉,洪熙官。这俩人孰强孰弱?
作者: 杂碎王    时间: 2021-4-9 19:39
只用单手就轻松 发表于 2021-4-9 13:26
追弟作为107次世代混子,在907搞马甲如鱼得水是远超小锋的,也只有更早的暗联F4,皇朝草惊风,忠义风间行者 ...

什么叫次时代的混子,你应该说是10年907各大帮派争先抢后想要的高手,草和风间我自然是比不了,但是暗联后知后觉的几个杂碎我觉得我比他们稍微强点,最起码我不会像暗联某些傻屌被人又骂又揍,明明是个电信网,枪扎不到人弄个多大的延迟,阁下能认出来我,想必就是身边的人,为何不让我与你红尘作伴?
作者: 末路青岚    时间: 2021-4-9 21:00
杂碎王 发表于 2021-4-9 19:39
什么叫次时代的混子,你应该说是10年907各大帮派争先抢后想要的高手,草和风间我自然是比不了,但是暗联后 ...

他是你*      
作者: 混混灬    时间: 2021-4-9 23:17
末路青岚 发表于 2021-4-9 21:00
他是你*

,答应我,做一个有素质XX篮子。
作者: 冷锋°    时间: 2021-4-10 00:45
话说大部分帮派高手都是被外.W.G.挂逼走的,不然流星还能多些高手释怀,后面什么案件修改加速全都出来了
至于那些挂B 帮我就不点名了等下喷子又出来狡辩。

作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2021-4-11 00:26
杂碎王 发表于 2021-4-9 19:39
什么叫次时代的混子,你应该说是10年907各大帮派争先抢后想要的高手,草和风间我自然是比不了,但是暗联后 ...

当初老互动感觉有潜力而又比较有趣的年轻人中,107阿慎,追源,右耳钉,琅琊,锋少。907右手戒指,噩梦,花落,冷b,王。小汤也算吧,魂少,云总这类不算,因为早就独当一面。混混,巧儿也不算,你一路看来,其实是经验累积的,混混从明教+圣君起,巧儿从天下英雄出我辈起,都算是老人了。不能按恩怨喜好来看人,就潇潇洒洒来说,你知道看的开的没几个,但你是其中之一。你就说这彩虹屁有没有飘飘欲仙吧…
作者: 混混灬    时间: 2021-4-11 11:47
只用单手就轻松 发表于 2021-4-11 00:26
当初老互动感觉有潜力而又比较有趣的年轻人中,107阿慎,追源,右耳钉,琅琊,锋少。907右手戒指,噩梦 ...

:'(,我还自我感觉意识登峰造极,意识领先当时互动五年水平。555555,我怀疑你是源仔粉丝,这么吹他。:@
作者: 杂碎王    时间: 2021-4-14 19:37
末路青岚 发表于 2021-4-9 21:00
他是你*

干嫩娘,我是你*
作者: 杂碎王    时间: 2021-4-14 19:37
混混灬 发表于 2021-4-11 11:47
,我还自我感觉意识登峰造极,意识领先当时互动五年水平。555555,我怀疑你是源仔粉丝,这么 ...

呵呵,我能说那是我的小号吗
作者: 无畏界ж小虾米    时间: 2021-5-2 22:58
感觉我这二十年流星相当于白玩,一不单二不改三不研究,纯娱乐了,导致你们说的啥好像跟我无关。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5