互动游戏对战平台官网

标题: 关于这次战队论坛开放以及所谓的【走后门】事件解释 [打印本页]

作者: 肥双    时间: 2012-8-14 00:31
标题: 关于这次战队论坛开放以及所谓的【走后门】事件解释
  申请论坛请主动联系官方并提交斑竹的ID与对应的身份证,好吗?

要不要那么大牌一个个去M你们追着你们要资料啊?十个帮派申请论坛,每个论坛3个斑竹,那我不是要追着30个人一直讨资料?如果因为没有及时联系我们而导致战队论坛开的比较晚一点,不至于那么紧要吧?

上周日晚上审核,这周一至周三会陆续开放论坛。周一还没开就开始急了,都没到24小时好吗?一个个联系也要时间多好吗?而且我也有发帖说明,没有开放论坛的请看下是不是没有提交战队论坛的斑竹的ID以及联系方式和身份证号码。

就是这个帖子:
http://hdbbs.fxt365.com/thread-6492-1-1.html

小莫好心,怕你们急,跟你们说下次一定开好。因为你们昨天以及是通过审核了,没有第一时间开出战队论坛是因为不知道你们具体需要哪些斑竹并且身份证号码是多少。

首先,这是小莫失职,说了不该说的话。其次,最终给谁开论坛是由我决定的,小莫只是怕你们心急。然后,他是在帮你们急,你们却第一时间发QQ对话截图给别人。

没有斑竹的身份证号码,网监是会关闭互动论坛的!上一个互动论坛就是因为备案之类的问题被强行关闭的!就为了你们急于一时想快点开通战队论坛就要冒着互动论坛再次被关闭的风险?你们是不是略大牌?

现在已经申请但是还没有开通战队论坛的帮派不止一家,别人家怎么不闹,别人家怎么都去准备资料去了,就你们反而先质疑其【狼牙】走后门?

在我这里没有后门可走,大部分帮派以前和我没交情,以后也不会有。

制度是死的人是活的,小莫今天还火急火燎的问我为什么【狼牙】的论坛还没开好呢。我已经咆哮了“你们老大正在准备身份证资料急毛线啊”

你说说你们是不是赶投胎,所以才会一批批的处理,先开放提交资料齐全并主动联系我们的战队论坛。非要我们每次有事情都挂出【七个工作日内解决】的牌子,就有的拖了!

还有要【狼牙】通过审核的证据的,只听说高考的时候能复查自己的考卷,没听说过还有要求去核查别人分数的。真是要多大牌有多大牌。我们负责审批但是不负责提供证据。

流星的玩家以及享受特别待遇了,你在浩方平台,VS平台,175平台被封号,你的ID数据被永远删除你去要证据看看?人家客服最多给你一句“对不起你有违反用户协议的行为”就OVER了。这里发现刷帖的刷屏开255的,暂时封一星期的号还要给你贴截图还要有证人,已经很尊重玩家了。

你玩别的游戏敢这么嚣张吗,这里已经给你一个嚣张的平台了就不要得寸进尺了。

我们没有义务贴出证据,但是这次我觉得有必要贴一下昨晚审核在线人数的情况,心理阴暗的人统统去接受光明的洗礼吧!

已经解释清楚了,如果还为此事纠缠不放的,一律不作任何回复。继续开谩骂帖,煽风点火无端质疑的一律删帖。

因为申请战队论坛而没办法联系到我的请到互动官方群里M我。

作者: 蜀山·独孤门    时间: 2012-8-14 00:33

霸气帖,占位!
作者: 陌路鷄总    时间: 2012-8-14 00:35
咱沙发。。
作者: 蝴蝶谷-立风    时间: 2012-8-14 00:36

实不相瞒,我觉得自己原本应是个酷炫的人。却总被生活打造成一个二逼。
作者: 小青蛙、    时间: 2012-8-14 00:37
作者: 名将灬城主宇浩    时间: 2012-8-14 00:37
肥双MM  我只是路过 打酱油滴  不说话  有钱拿不
作者: 名将灬城主宇浩    时间: 2012-8-14 00:38
这*** 太坑爹了  钱没拿到  掉了5金  肥双MM  你得还我钱来
作者: 陌路鷄总    时间: 2012-8-14 00:40
支持双MM。

不是说东说西,请各战队领队搞明情况在说好吗?
作者: Yzzz    时间: 2012-8-14 00:40
说的非常好 平台给玩家提供了游戏场所 玩家可以选择留下或者走人 无故的谩骂 甚至自己违反了规则还要谩骂真是多年闻所未闻的怪现象 真希望能好好治理一下这等现状 否则平台岂不是没了规矩
作者: 幻域‖枫痕月影    时间: 2012-8-14 00:40

ok。我就回复你一下。
1、论坛刚开始说可以申请战队论坛的时候,有没有提到需要身份证。 我记得没有,你现在要我们提供,我必须配合,这点没错。
2、规矩写着15个人申请论坛I回复不同15个。你可否知道这样的事情对于一些渴望论坛证明自己战队的管理。是需要天天个人留言让队友来申请回复、天天歪歪叫着别人来回复。
现在你倒好,来句规矩是死的,人是活的。既然如此,你当制度放屁?
3、不是我们找茬,首先请你换位思考一下。罪B刚知道可以申请论坛,就急忙去搞这个事情。人家不是吃饱没事干,每天晚上9点下班,上线第一件事就是叫人过来顶帖。 结果怎么着,一上线,跟版主聊天,换着句给吉他面子? 好,他有时间,随时找他,身份证直接来。 但是他的贴几个人顶,平时狼牙论坛活跃如何。你让一个这么积极的人心里不火? 刚那会聊天记录是写着下周末再开通。现在一有人出来抗议,就周一至周三了。
4、个人观点,流星版主不好做。但是麻烦你们既然立了规矩,就按规矩做。就像你通过天界,会有人抗议?那只会有更多人祝福天界。

幻域也不想申请,不管现在还是以后。
只想版主记好一点。说话的时候想想别人当然付出。
作者: 蝴蝶谷-立风    时间: 2012-8-14 00:41
{:soso__16793032923252988534_2:}你们这些黑木耳、酸葡萄。还有脸么
作者: 幻域‖风夜、    时间: 2012-8-14 00:41
无聊至极的站队论坛,上论坛是看戏,围观的。      有没有都一样
作者: 含笑的铁    时间: 2012-8-14 00:42
挺双姐,就这样。
作者: 幻域‖无罪    时间: 2012-8-14 00:42
幻域‖枫痕月影 发表于 2012-8-14 00:40
ok。我就回复你一下。
1、论坛刚开始说可以申请战队论坛的时候,有没有提到需要身份证。 我记得没有,你现 ...

睡觉去吧 !  说这些没意思!  的确他们提供了这平台给我们玩!  这就够了!  笑笑  睡觉去!
作者: 肥双    时间: 2012-8-14 00:46
ok。我就回复你一下。
1、论坛刚开始说可以申请战队论坛的时候,有没有提到需要身份证。 我记得没有,你现 ...

规则是我定的,所以这次具体怎么操作的最终解释权也在我。如果我为了苛刻可以定150个人。现状是我觉得这个帮派活跃度够了自然不会死抓一点不放,毕竟要以人为本。

如果所有规矩都要严格执行,那前段时间你们幻域的人开255场应该封永久IP的时候你们怎么又一起来求情了?那时候不抓规矩了?

还是那句话,以人为本,不要瞎猜测。而且你们已经放弃战队论坛了,就更没必要纠结了。

作者: 幻域‖无罪    时间: 2012-8-14 00:47
肥双 发表于 2012-8-14 00:46
规则是我定的,所以这次具体怎么操作的最终解释权也在我。如果我为了苛刻可以定150个人。现状是我觉得这个 ...

貌似那次 封了  我也说了理解 !貌似也没什么了吧!
作者: 肥双    时间: 2012-8-14 00:47
ok。我就回复你一下。

每次都P大点事就开始火急火燎。255踢.大.厅被封号了要闹一闹,战队论坛开慢了又闹一闹。

大部分中国男人最缺乏的东西之一就是气度和耐心。

作者: 蝴蝶谷-立风    时间: 2012-8-14 00:48
你们这些黑木耳、酸葡萄。还有脸么
作者: 幻域‖无罪    时间: 2012-8-14 00:49
规则是我定的,所以这次具体怎么操作的最终解释权也在我。如果我为了苛刻可以定150个人。现状是我觉得这个 ...

有些东西撤远了没意思!  貌似我们也没人在纠结!只是认为有些东西该说下而已!
作者: 名将灬城主宇浩    时间: 2012-8-14 00:51
肥双MM   本来 是不敢回帖  因为我回你的贴掉了10金   看你在线 我想说 能不能把钱 还我啊
作者: 幻域‖左手落日    时间: 2012-8-14 00:52
哈哈 笑了我门求情,真是可笑?  我门求的是证据而已。
况且,你门发的那场名和偷袭那图片的事情都没解释清楚。/还我门求情?
你那只眼睛看到我门求情了,一个号而已。要封随便封。
作者: 幻域‖左手落日    时间: 2012-8-14 00:52

作者: 幻域‖枫痕月影    时间: 2012-8-14 00:53

好,幻域抓255。后面IP不是封一个星期吗?再怎么求情,不也封了吗。他版本附带255,他自己不知道,作为管理。出来说几句,你认为不妥?

作者: 幻域‖左手落日    时间: 2012-8-14 00:55
哈哈  终于知道以前那些人是怎么被斑竹搞的了。   连说几句话都不行的。
作者: 幻域‖枫痕月影    时间: 2012-8-14 00:55

我编辑一半发送,现在编辑齐了。自己看去。
作者: 肥文    时间: 2012-8-14 00:55
首先,

我想说双姐V5,

其次,让我慢慢来说、

你以为申请论坛是你家鸡下蛋啊?说下就下啊?

下蛋还需要待产呢,你不知道啊?

某些人在那一个劲的瞎叫唤什么东西啊。

作者: ′人海单飘    时间: 2012-8-14 00:56
捕风捉影太多了,小莫还小你们要让让他,小莫很乖你们要疼疼他。。。
作者: 蝴蝶谷-立风    时间: 2012-8-14 00:57
{:soso_e148:}达不到目的就叫唤 惯用手法
作者: 幻域‖枫痕月影    时间: 2012-8-14 01:00
肥双 发表于 2012-8-14 00:47
每次都P大点事就开始火急火燎。255踢.大.厅被封号了要闹一闹,战队论坛开慢了又闹一闹。

大部分中国男人 ...

所谓气度与耐心。是要看看对待什么事情。 上次255踢.大.厅,偷袭小孩子气,找你扯了。  可后面晚上我与无罪上线。我们吵了?  对与错,必须要认。所谓无规矩不成方圆。 这次我吵,是你自己无视自己立下的规矩。 你爱封我之类无所谓。 但这次足够让你重视了。
作者: 幻域‖无罪    时间: 2012-8-14 01:01
幻域‖枫痕月影 发表于 2012-8-14 01:00
所谓气度与耐心。是要看看对待什么事情。 上次255踢.大.厅,偷袭小孩子气,找你扯了。  可后面晚上我与无罪 ...

貌似你明天还要上班! 早点休息啦  !  
作者: 幻域‖左手    时间: 2012-8-14 01:02
哈哈,看我说了什么?  才说了几句那晚的经过就直接封号了。斑竹就这样的处事态度啊。
作者: 幻域‖枫痕月影    时间: 2012-8-14 01:04
幻域‖无罪 发表于 2012-8-14 00:42
睡觉去吧 !  说这些没意思!  的确他们提供了这平台给我们玩!  这就够了!  笑笑  睡觉去!

这点明白,我哪次对版主不是毕恭毕敬的,对论坛规矩不是坚决遵守的。如今为规矩去做的东西被认一点意义都没。自然要说说。  要知道自己立下的规矩,并不是随口可改。  睡觉,不参与这事了。
作者: zuoshouluor1    时间: 2012-8-14 01:06
继续封号吧。论坛发帖条例;
1.严禁发布或者回复相同重复水贴,色情,恶心图片,恶搞吓人链接。
2.严禁发布辱骂及家人,攻击人身,损害他人名誉等相关帖子。
3.严禁发布虚假信息,电脑病毒,木马等损害他人财产的帖子。
4.严禁发布官方未授权的活动及联赛诈骗他人财物。
5.论坛原则上不允许出现消失战约战讨论帖,请珍惜现有的流星玩家和团队。
6.帖子在发布半小时后就无法修改,避免出现修改比赛约战信息,可以做到查有对证。
7.严禁发布,255,修改软件,破坏游戏平衡,等帖子内容。

平台管理条例
1.禁止冒充GM发布虚假信息。
2.禁止使用255等其他软件攻击性平台炸.房。
3.禁止平台刷屏,谩骂,人身攻击,发布谣言,挑起事端。
4.禁止使用软件多开平台ID,及抢占房间位置
  看看我到底违反了什么。
作者: 『卧狼谷』滴    时间: 2012-8-14 01:11
很久没玩游戏了,我觉得互动论坛的版主们以及帮帮团是最尽心尽力的团体了,他们每天都平均在线5小时义务的帮助互动玩家们解决问题,他们没有得到任何一丝一分的报酬,你们能给他们发工资吗?你们能帮他们分忧吗?近期肥双在搞平台反作弊补丁。经常12点还没睡觉,她也是个上班族,每天7点钟也要准时上班。但是仍然还是有少数人不理解版主。他们能利用什么权利来为自己谋得一丝利益吗?请不理解版主的玩家摸摸自己的良心,他们真的是不计报酬,无私地为广大玩家营造一个良性的娱乐环境。推己及人,如果你处在这样一个位置,你们能比肥双做得更好吗?请少数分子不要在吹毛求疵了。{:soso__9523217983520424030_1:}
作者: 蝴蝶谷-立风    时间: 2012-8-14 01:13
很久没玩游戏了,我觉得互动论坛的版主们以及帮帮团是最尽心尽力的团体了,他们每天都平均在线5小时义务的帮助互动玩家们解决问题,他们没有得到任何一丝一分的报酬,你们能给他们发工资吗?你们能帮他们分忧吗?近期肥双在搞平台反作弊补丁。经常12点还没睡觉,她也是个上班族,每天7点钟也要准时上班。但是仍然还是有少数人不理解版主。他们能利用什么权利来为自己谋得一丝利益吗?请不理解版主的玩家摸摸自己的良心,他们真的是不计报酬,无私地为广大玩家营造一个良性的娱乐环境。推己及人,如果你处在这样一个位置,你们能比肥双做得更好吗?请少数分子不要在吹毛求疵了。
作者: zuoshouluor1    时间: 2012-8-14 01:14
   谁不知道他门尽心,可是那句什么规矩可以随便改。把我门当什么?

作者: 傲视★程琳    时间: 2012-8-14 01:21
霸气贴      
作者: 『卧狼谷』滴    时间: 2012-8-14 01:23
zuoshouluor1 发表于 2012-8-14 01:14
谁不知道他门尽心,可是那句什么规矩可以随便改。把我门当什么?

我觉得大可不必如此,有问题解决问题,申请不下来肯定是某一环节出现纰漏,那可以咨询下相关版主,问题出在哪里? 还有规矩什么可以修改,我觉得也合情合理,君不见人民代表大会,每年的相关法律都在完善和进步,不合理的摒弃,不完善的改进,但是有一个大前提必须是大家都遵守。他们遵守规矩,他们通过合理的方式申请下论坛,为什么你们不可以参照他们方式做呢。
作者: 幻域‖无罪    时间: 2012-8-14 01:28
『卧狼谷』滴 发表于 2012-8-14 01:23
我觉得大可不必如此,有问题解决问题,申请不下来肯定是某一环节出现纰漏,那可以咨询下相关版主,问题 ...

貌似我们不是在纠结申请下没下来的问题!  早上我一上班 看见论坛没通过!我就决定不搞了!后来和偷袭聊了下 他觉得反正都搞了就继续下去啦!  下午刚好看见人多 就截图发给小莫。就有后面的话了!  论坛我们没通过就决定不搞了!
作者: zuoshouluor1    时间: 2012-8-14 01:28
『卧狼谷』滴 发表于 2012-8-14 01:23
我觉得大可不必如此,有问题解决问题,申请不下来肯定是某一环节出现纰漏,那可以咨询下相关版主,问题 ...

哎,算了 号都被封尽了。论坛也不打算要了。
作者: 肥可    时间: 2012-8-14 08:15
爱人威武,,,幸苦了吖 -。-我家连续停电 伤不起啊
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-8-14 08:19
lzmm,纠正一下,高考不能复查考卷,只能复核分数...
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-8-14 09:22
{:soso_e141:}瞧瞧 这要是能电脑托管的,一律按标准来,差一点点也不讲情,不就什么屁事都没了!
作者: TS_龙城之龙_    时间: 2012-8-14 09:33
肥双 发表于 2012-8-14 00:47

大部分中国男人 ...

个人觉的战队论坛不需要搞这么多,说真的没什么用,刚开始或许图个新鲜,像以前那样搞几个就够了,再说现在全907了,来回就这几条人,上论坛的其实就这几个人,老互动后期战队论坛那么多,全荒废了,五个就够了,我看907真正ID固定的的也就4到5个帮派, ps个人见解,不针对任何帮派....
作者: 暗夜ぁ孟星寒    时间: 2012-8-14 09:46
写好多。。。  可惜没时间看。   下次写短点啊 双MM
作者: 论坛专杀帖    时间: 2012-8-14 10:02
暗夜あ龙骑孤兵 发表于 2012-8-14 09:29
所以说成不成都是你说了算嘛      现代官僚也一样

貌似在你眼里互动管理都是要给你办事的?让你说了算行不?曾经皇朝的2B,之后不是去了忠义,混了不行了?怎么现在去暗夜牛B了?
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-14 10:08
ok。我就回复你一下。

不清楚人家狼牙的事情就别瞎说OK?? 现在狼牙和你们幻域比还是有的比的 小看狼牙活动了吗,狼牙活动少过你们幻域了吗亲,狼牙申请论坛战队为什么我们那么快?那是我们团队精神效率高(你们就羡慕吧)能像你们顶个贴还要叫的半死吗,怪谁呢 怪自己团队不积极好吧,在说狼牙申请论坛战队的时候版主小莫根本没帮过什么好吧 还有我们也没指望说版主小莫帮我们,
作者: 幻域‖枫痕月影    时间: 2012-8-14 10:13
保持低调的鬼魂哥 发表于 2012-8-14 10:08
不清楚人家狼牙的事情就别瞎说OK?? 现在狼牙和你们幻域比还是有的比的 小看狼牙活动了吗,狼牙活动少过 ...

哦,团队意识高? 团队高,顶帖的人数符合15个人了吗。无非就是玩的时间多。
否定过你们狼牙了吗? 我意指版主做法,懂吗。
既然立那样的审核规定,但是审核却没那样来。
对事不对人,懂吗。
作者: 幻域‖枫痕月影    时间: 2012-8-14 10:13
不清楚人家狼牙的事情就别瞎说OK?? 现在狼牙和你们幻域比还是有的比的 小看狼牙活动了吗,狼牙活动少过 ...

哦,团队意识高? 团队高,顶帖的人数符合15个人了吗。无非就是玩的时间多。
否定过你们狼牙了吗? 我意指版主做法,懂吗。
既然立那样的审核规定,但是审核却没那样来。
对事不对人,懂吗。
作者: 幻域‖无罪    时间: 2012-8-14 10:15

笑笑   真不知道说什么了!表示压力很大!
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-14 10:19
幻域‖枫痕月影 发表于 2012-8-14 10:13
否定过你们狼牙了吗? 我意 ...

你说那句就是认为我们走后门。
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2012-8-14 10:21
- -枫B上班去吧,晚上再来发吧,骚年,鬼魂草泥马
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-8-14 10:22
{:soso_e135:}吵吵吵吵吵 BB BB的,都玩游戏去吧,尼玛一个游戏好好的,搞这么多事干叼!
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2012-8-14 10:23
楼上的,自己游戏去,又不是刷大厅,挨着你了吗
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-8-14 10:25
幻域‖异域风情 发表于 2012-8-14 10:23
楼上的,自己游戏去,又不是刷大厅,挨着你了吗

上你的班去
作者: 幻域‖无罪    时间: 2012-8-14 10:25
保持低调的鬼魂哥 发表于 2012-8-14 10:19
你说那句就是认为我们走后门。

能说下是那句话吗?  貌似我语文真心没学好!
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2012-8-14 10:25
哥不用上班的
作者: 幻域‖枫痕月影    时间: 2012-8-14 10:26
蠢,你们通过了。我只是根据规矩说,事实上你们论坛ID确实不够。所以拿你们举个例。
走后门只是聊天记录上,小莫一句不经意的话而已。这有什么好扯的。爱扯走后门的人没有任何意思,包括我们自己人。因为忠义也通过了。
只是我在公平方面比较偏激了点。
好吧,上班……
作者: 幻域‖风夜、    时间: 2012-8-14 10:31
2B,战队论坛有没有无所谓,民不与官斗这就是规则。
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-14 10:31
幻域‖枫痕月影 发表于 2012-8-14 10:26
蠢,你们通过了。我只是根据规矩说,事实上你们论坛ID确实不够。所以拿你们举个例。
走后门只是聊天记录上 ...

好吧= =看来我也是有点理解错了 不好意思哈,去上班吧= =88
作者: 粤B8888⒏    时间: 2012-8-14 10:37
全阅。 感想:  {:soso_e180:}    不纯的爷们叫什么来着。
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-8-14 10:40
{:soso_e141:}不纯的爷们?叫麻木{:soso_e144:}
作者: 【祭】残缺记忆    时间: 2012-8-14 11:15
双儿- -威武。  霸气。。     还有把肥可还给我。。
作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-8-14 12:10
玩流星的最难伺候
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-8-14 13:28
ok。我就回复你一下。

请注意你的措词,别把狼牙牵扯着内,狼牙在互动虽然不怎么样,但是也从不得罪人。我的吉他的人品,你可以去问互动的任何一个人。天界通过没有人抗议,那我们狼牙通过有人抗议了?小莫说的给吉他面子,你们是怎么理解的??他的意思是我吉他和你们幻域的无罪。花祭,等关系比较好,帮你们在符合互动的规定下提早审核,因为要审核的帮派比较多,你们又比较心急。他已经做到了朋友该做到的了。而你们呢,怎么回报他的?把聊天记录公布,令小莫接受批评,也把狼牙推上了风口浪尖,让互动的各大帮派以为我们狼牙开了后门,没错,狼牙是今年创立的新帮派,需要人气,但是我不希望是这种方式。狼牙虽然低调,但是绝不怕事,你如果非要针对狼牙,我接着就是。还有,狼牙申请战队论坛每一步都是通过正规的步骤和秩序。没有证据请不要污蔑。这是不成熟的体现!!
作者: 幻域‖无罪    时间: 2012-8-14 13:39
【狼牙】吉他 发表于 2012-8-14 13:28
请注意你的措词,别把狼牙牵扯着内,狼牙在互动虽然不怎么样,但是也从不得罪人。我的吉他的人品,你可以 ...
``````````````````````````````

作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-8-14 14:03
不久一个战队论坛吗,早开晚开不都是人家给你们服务,给你们开,早开一天就显得牛X的不得了了?暗杀厉害的不行了?早开晚开妨碍你们游戏了?还是不能满足你们虚荣心?
还有那个什么炫耀比UID号码的,各种白痴各种蛋疼。
就是TM菜鸟
作者: 肥左    时间: 2012-8-14 14:23
有些人啊自己不规矩就算了,还总是想要别人不规矩+龌龊,要脸不要脸啊!
作者: 烟雨姐姐    时间: 2012-8-14 14:37
作者: 幻域‖要战便战    时间: 2012-8-14 14:38
做人留一线  不要得理不饶人  我们群主都  已经发贴子道歉了  还要一直说个没完么?
作者: 幻域‖要战便战    时间: 2012-8-14 14:38
肥左 发表于 2012-8-14 14:23
有些人啊自己不规矩就算了,还总是想要别人不规矩+龌龊,要脸不要脸啊!

做人留一线  不要得理不饶人  我们群主都  已经发贴子道歉了  还要一直说个没完么?
作者: qqq    时间: 2012-8-14 14:38
在我这里没有后门可走,大部分帮派以前和我没交情,以后也不会有。

双姐只是没有遇到对的人~~~~~~~~
作者: 肥左    时间: 2012-8-14 15:02
幻域‖要战便战 发表于 2012-8-14 14:38

你这是对号入座吗!
作者: 中国移动    时间: 2012-8-14 15:15
狂战★枪打出头鸟 发表于 2012-8-14 14:03
不久一个战队论坛吗,早开晚开不都是人家给你们服务,给你们开,早开一天就显得牛X的不得了了?暗杀厉害的不 ...

论坛UID号本来就是用来炫耀的,你看我这个,行吗??
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-8-14 15:34
不好说,混混经验
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-8-14 16:38
烟雨姐姐 发表于 2012-8-14 14:37
姐支持你的

谢谢烟姐!!!!
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-8-14 17:04
看帖回帖,混积分
作者: 只羡鸳鸯不羡仙0    时间: 2012-8-14 19:23
看到你们这群2b在这里瞎吼 我又不由得菊花一紧
有意义么 人家胖子双是做版主 义务劳动 没人给钱的
请记得这点 没人给钱 这个2b社会 没钱的活谁干
有个哥们说换位思考 借用一句网络用语 我勒个去
思考个鸟 切记 这只是一个网络游戏平台的论坛
网络游戏而已 而且还是单机的 觉得人家不负责任
大可自己去整个补丁 天天自己单机虐AI 多爽
你们是遇到个没啥破脾气的胖子 要是遇到我这样的
直接一大脚给踹到黄岩岛去 真TMD比菲律宾人还可恶
还是那句话 不爽玩单机 再不爽去单挑场虐人去
不过估计 我估计 我再估计 会被别人虐的灰头土脸的
然后一个人默默地关掉显示器擦泪 泪奔
一个2b游戏 真佩服你们这些人的毅力
可以为了一个2b游戏的2b论坛吵成这个样子
换成是我 一拳把显示器打穿
此致
   敬礼!
          伟大的色情华
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-8-14 19:36
中国移动 发表于 2012-8-14 15:15
论坛UID号本来就是用来炫耀的,你看我这个,行吗??

zhongguo移动
作者: 阿七哥哥    时间: 2012-8-14 19:51
体谅下就过去了
作者: 小辣椒〃    时间: 2012-8-14 19:58
{:soso__879105556107625882_4:}小双子   你读他们太客气   要开就按你说的办   不然回去=通知  拖你几个月  哼  我的地盘我做主  
作者: 狂战★此人狠花心    时间: 2012-8-14 20:27
建议关了平台 以前平台关了大家都着急 现在开了又在这JJYY  草泥马 有游戏大家就玩吧 一天到晚在这叫个锤子。。。。。。
作者: 幻域‖孤星冥夜    时间: 2012-8-14 20:55
竟然此事已告一段落,请锁此贴,勿需太多讨论。
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-8-14 21:01
顶个肺啊!           
作者: ′人海单飘    时间: 2012-8-15 02:43
肥左 发表于 2012-8-14 14:23

你是来找我的么?
作者: 天界№雨帝    时间: 2012-8-15 03:46

嘿嘿`!!顶个~!!
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-8-15 07:21
顶下!                    
作者: 带着孩子去约会    时间: 2012-8-15 09:04
幻域‖风夜、 发表于 2012-8-14 10:31
2B,战队论坛有没有无所谓,民不与官斗这就是规则。

这个是事实   我早就领教过了,在这论坛。
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-8-15 09:09

作者: 【狼牙】魍魉    时间: 2012-8-15 09:20
哥代表自己对于此次事件不做任何解释与回应。希望大家冷静。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5