互动游戏对战平台官网

标题: 关于补丁2点疑问啊,求解答。 [打印本页]

作者: 星缘炙炎烈日枪    时间: 2012-8-14 00:07
标题: 关于补丁2点疑问啊,求解答。
1.今晚的补丁有烟啊。。招式去烟行不行?
2.那个反特效的补丁 是说招式的光影吗?
作者: 尼查德·泰森    时间: 2012-8-14 00:11
{:soso__5435973384455778650_1:}
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2012-8-14 00:16

回复:
1.目前的补丁去除了忍定烟雾和锤绝烟雾,其余招式烟雾正常;
 将在之后的更新中尝试添加所有烟雾移动到坐标原点;
2.反特效是指反招式光效修改;
 目前暂实行的补丁并未禁止;
作者: 名将灬城主宇浩    时间: 2012-8-14 00:20
为什么要⑦个字
作者: 星缘炙炎烈日枪    时间: 2012-8-14 08:14
蜀山·独孤门 发表于 2012-8-14 00:16
回复:
1.目前的补丁去除了忍定烟雾和锤绝烟雾,其余招式烟雾正常;
 将在之后的更新中尝试添加所有烟雾 ...

那麻烦大神把所有招式的给去了吧。。用了N年所有招式去烟,突然有烟了 感觉很不爽啊。。。

那不就是说我自己下载的招式光影效果就不能用了吗?我擦。这多悲剧啊 亲
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-14 10:53
唉哟喂{:soso_e106:}
作者: 散人、单二哥    时间: 2012-8-14 11:01
{:soso__4914747811690946402_2:}

慢慢就会好起来的。

作者: 单枪匹马浪天涯    时间: 2012-8-14 11:10
蜀山·独孤门 发表于 2012-8-14 00:16 回复: 1.目前的补丁去除了忍定烟雾和锤绝烟雾,其余招式烟雾正常;  将在之后的更新中尝试添加所有烟雾 ...

貌似特效不是什么作蔽吧!加速了?范围了?还是怎么了?如果不算作蔽,凭什么去反?人人都习惯原版特效?个人的爱好也要扼杀么?
作者: 单枪匹马浪天涯    时间: 2012-8-14 11:11
蜀山·独孤门 发表于 2012-8-14 00:16 回复: 1.目前的补丁去除了忍定烟雾和锤绝烟雾,其余招式烟雾正常;  将在之后的更新中尝试添加所有烟雾 ...

貌似特效不是什么作蔽吧!加速了?范围了?还是怎么了?如果不算作蔽,凭什么去反?人人都习惯原版特效?个人的爱好也要扼杀么?
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2012-8-14 12:35
单枪匹马浪天涯 发表于 2012-8-14 11:11
貌似特效不是什么作蔽吧!加速了?范围了?还是怎么了?如果不算作蔽,凭什么去反?人人都习惯原版特效? ...

置顶帖里面写得很明白,目前的大厅补丁都未禁特效修改!
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2012-8-14 12:44
星缘炙炎烈日枪 发表于 2012-8-14 08:14
那麻烦大神把所有招式的给去了吧。。用了N年所有招式去烟,突然有烟了 感觉很不爽啊。。。

那不就 ...

本地所有SFX文件替换无效,但未禁招式光效,烟雾将在更新之后去除!
作者: 星缘炙炎烈日枪    时间: 2012-8-14 14:53
蜀山·独孤门 发表于 2012-8-14 12:44
本地所有SFX文件替换无效,但未禁招式光效,烟雾将在更新之后去除!

谢了,我已经知道了。但是还是希望不要替代光影效果。。。。。那跟皮肤一样 属于个人爱好吧。。。。不影响游戏平衡的

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5