互动游戏对战平台官网

标题: 实名举报 yixiangli 打不过就自杀 然后开挂 [打印本页]

作者: 匕基尼    时间: 2021-2-10 03:12
标题: 实名举报 yixiangli 打不过就自杀 然后开挂
实名举报 yixiangli 打不过就自杀 然后开挂! 我打不死他他打我我还不掉血,就用枪在那无限下扎恶心我。明显是用小号恶心人的建议封IP

作者: 匕基尼    时间: 2021-2-10 03:13
我没有权限发链接,我已上传视频在优酷
作者: 匕基尼    时间: 2021-2-10 03:14
这是他的ID截图

作者: 匕基尼    时间: 2021-2-10 17:19
举报作弊也都没人理了?那还不如浩方呢,浩方随便开挂
作者: 匕基尼    时间: 2021-2-10 19:18
平台管理呢?
作者: 贫尼法号灭绝    时间: 2021-2-12 18:46
这里发不了就 把视频发到官方群
作者: dyx203339    时间: 2021-2-14 11:07
老衲助你成佛 到菜市场去买菜,走到 白菜 的摊位:老板,白菜多少钱?白菜愤怒道:哥卖菜不卖身。并给了他一巴掌,老衲助你成佛看医生花去 2 互币
作者: 匕基尼    时间: 2021-2-15 00:05
老衲助你成佛 发表于 2021-2-12 18:46
这里发不了就 把视频发到官方群

并不清楚官方群号我找找群号
作者: 匕基尼    时间: 2021-2-21 01:04
此次纯属乌龙事件,由于本人对互动反作弊系统的不了解,错误的认为对方开挂,其实对方和我都是使用的圣诞武器,在互动平台没有伤害,在此向 yixiangli 道歉!草率了!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5