互动游戏对战平台官网

标题: 用错IP从发下 本人正式退出白衣! [打印本页]

作者: 白衣红袖_叛逆也    时间: 2012-8-13 21:38
标题: 用错IP从发下 本人正式退出白衣!
玩个对外也那么认真 有必要吗  不就是玩了下花样就直接踢人  唉 什么素质的人都有 我服了 在这样的队伍里没什么意思 真地 对白衣有点失望!
作者: 残叶林-激情男子    时间: 2012-8-13 21:51
沙发                     
作者: 暗夜ぁ文艺骚年    时间: 2012-8-13 22:32
暗夜收人啦~~~
作者: 天空之城    时间: 2012-8-13 22:33
作者: 七夜のMr.冰    时间: 2012-8-13 22:35
何必较真  
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-8-13 22:44

作者: 1岁过马路呀    时间: 2012-8-14 09:38
天空之城 发表于 2012-8-13 22:33
不好意思 我这人当主机有个毛病 就是看见玩得SB就T 即使他挂着白衣的名  事已至此 大家好聚好散 反正我对在 ...

居然对9.07的人没什么信心 那为什么还要收9.07 直接用你们1.07的人就行了 每次比赛我们几个9.07的那个在线的那个没去呢?  唉 真的无语  你总不能让别人丢了工作来陪你玩吧 我是上一天班玩一天的人 每天下了班 第一件事就是早上先挤好互动 晚上好大家一起玩玩  要是我这样都不算就个好队员 我真的无语了!
作者: 1岁过马路呀    时间: 2012-8-14 09:39
七夜の冰封 发表于 2012-8-13 22:35
何必较真

不是我较真  是他们1.07看不起我们9.07的人  看他说的话可以看的出  唉
作者: 天空之城    时间: 2012-8-14 09:47
作者: 散人、单二哥    时间: 2012-8-14 10:27

挖人的赶紧啊。

作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-14 10:29
天空之城 发表于 2012-8-13 22:33
不好意思 我这人当主机有个毛病 就是看见玩得SB就T 即使他挂着白衣的名  事已至此 大家好聚好散 反正我对在 ...

亲啊,一见SB就T? 自己团队的人也T,牛X了你 身为一起玩的队员也不是你来骂他SB什么的 而是你老教懂他怎么玩好这个游戏,像你这样的一个领队,我看着帮派也是不怎样的
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-14 10:29
暗夜ぁ文艺骚年 发表于 2012-8-13 22:32
暗夜收人啦~~~

借好机会收人,佩服
作者: 天空之城    时间: 2012-8-14 10:34
作者: 九幽の槟榔加烟    时间: 2012-8-14 10:42
话说昨天跟大家一起玩的真爽呢!
作者: 1岁过马路呀    时间: 2012-8-15 15:16
天空之城 发表于 2012-8-14 09:47
先说下,跟看不起907无关,如果看不起907,我为何来玩907?只是107的都是4年前进的,交情比较深。
我从没 ...

算了 本来还想在努力看下能不能在流星玩下去 可刚以为找到一个稳定点的家  可又让我失望了 唉 本人正式退隐流星了 头疼呀!!
作者: 天空之城    时间: 2012-8-15 15:22
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-8-15 15:27
被T又能咋滴?大不了再去别的场子刷分发泄证明自己不是个弱者.
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-8-15 15:31
你乱玩,你有想过队友的感受吗?  如果我是主机,KICK 不解释
作者: 名将灬浪迹天涯    时间: 2012-8-15 15:54
你的名字代表你就是叛逆的.与他们格格不入..
作者: 1岁过马路呀    时间: 2012-8-17 16:58
天空之城 发表于 2012-8-15 15:22
我是有不对,不过你也心眼不大,被T次你就闹着退群 、作为道歉,我再次邀请你来,如果你给面子的话!

我闹了 我郁闷 我怎么话都没说就走了好吧 唉 我要是心眼不大的话就直接在群里开骂了  蛋疼!
作者: 1岁过马路呀    时间: 2012-8-17 17:00
天空之城 发表于 2012-8-15 15:22
我是有不对,不过你也心眼不大,被T次你就闹着退群 、作为道歉,我再次邀请你来,如果你给面子的话!

我闹了吗? 郁闷死  我是直接走的吧  什么都没说 也没在群里乱骂人吧 我很有素质 要是没素质的话就不是这样了 只是在贴吧里发下我自己的感觉  难道这都有错了 唉 郁闷死
作者: 天空之城    时间: 2012-8-17 17:18
作者: 魔力锤    时间: 2012-8-17 17:28
..............................

作者: 1岁过马路呀    时间: 2012-8-19 14:29
天空之城 发表于 2012-8-17 17:18
退群不是闹? 我倒宁愿你在群里骂!

我不是闹好吧 只是对白衣有点小小失望 对流星有点失望 玩的有点累了 想休息下了 好吧

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5