互动游戏对战平台官网

标题: 很想问下这版本算不算修改 [打印本页]

作者: 习惯忧伤    时间: 2012-8-13 21:37
标题: 很想问下这版本算不算修改
我以前一直用的是山东响马,我也不知道算不算修改,说明下我不会修改,用的版本都是别人传我的,自从互动打上补丁后就不能用了,各位大虾来说说算不算修改吧.........................
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2012-8-13 22:29
本人一直用完整版其他没用过,还用过结社版本。。。。
作者: 七夜のMr.冰    时间: 2012-8-13 22:31
提倡完整版         
作者: 陌路鷄总    时间: 2012-8-13 23:01
表示以前用过两天响马版本 果断认定有修改之处。楼主换版本吧。
作者: 天界№狂剑    时间: 2012-8-14 01:52
  要我说不算,不少2b喜欢把别人的版本稍微改些简单的东西,当成自己的版本。响马版的制作人应该就是不喜欢这种行为,所以在里面动了手脚,让别人不好盗用。
作者: 散人、单二哥    时间: 2012-8-14 11:19

一直用幽魂隐龙,还不错的说。

{:soso__8961432591078930798_3:}
作者: sw342051989    时间: 2012-8-14 17:55
真心希望有某帮能真正训练新人,带好新人,让更多的新血加入流星当中!
作者: sw342051989    时间: 2012-8-14 17:58
响马是个很强大的修改版本,有很多功能都是用命令的,估计你们都不知道。

真心希望有某帮能真正训练新人,带好新人,让更多的新血加入流星当中!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5