互动游戏对战平台官网

标题: 大神来讨论下匕首升空以及联赛是否也被攻破的问题 [打印本页]

作者: 狂战★爱你    时间: 2021-2-5 11:21
标题: 大神来讨论下匕首升空以及联赛是否也被攻破的问题
    今天偶遇一玩家神殿の专业打胎,他的匕首可以多次升空,意思就是你被放倒,他把你升起来,中途你不管如何都跑不掉,正常的话他可以连3次样子,用他的话说,角度对了可以无限连,我对此深表怀疑,请他去联赛示范,让我震惊的是联赛他也可以如此操作,这让我对流星有了新的认知,请大神告知我真相,是联赛已被攻克,还是我乃井底之蛙!
作者: 大门    时间: 2021-2-5 11:58
不巧,看了当时你们的转播。
这也不是什么技巧。
侧身,对手的头在你右手边。
扎第二下,升!
个子小的选手,更容易出,比如王强。
角度对了,挨着比较近,
再加上你根本就不想操作躲一躲,中几次很正常。
不过,匕首原地带人升空是禁。
三伏之后的升空打对手移动可以用。
作者: 大门    时间: 2021-2-5 11:59
你也不想想,就算是修改范围的作XX也不敢这么明目张胆的玩啊?
你选个冷燕,玩这招,还容易出点。
作者: 狂战★爱你    时间: 2021-2-5 12:27
damen2005 发表于 2021-2-5 11:58
不巧,看了当时你们的转播。
这也不是什么技巧。
侧身,对手的头在你右手边。

你没有看懂我的意思,不躲谁都可以无限升,问题就是你躲不了,这才是我提出的问题
作者: 狂战★爱你    时间: 2021-2-5 12:29
damen2005 发表于 2021-2-5 11:59
你也不想想,就算是修改范围的作XX也不敢这么明目张胆的玩啊?
你选个冷燕,玩这招,还容易出点。

你看转播觉得我没有躲,其实我是动弹不得,所以才提的问题,真的有这么神奇的招式么

作者: 大门    时间: 2021-2-6 00:31
躲的时机就是你落地之后,他扎2下之前。看情况。有时候躲不了。
作者: dyx203339    时间: 2021-2-7 09:15
damen2005 发完帖子装B转身就想走,不料遇到号称“打装B,我骄傲”的 蜀山·独孤幽狼,被拖入小巷,然后...再然后被勒索 1 互币。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5