互动游戏对战平台官网

标题: 【禁招】忍刀讨论 [打印本页]

作者: 夏天灬有点凉    时间: 2021-2-2 13:18
作者: 夏天灬有点凉    时间: 2021-2-2 13:19
作者: 天命の龙吟残月    时间: 2021-2-4 11:43
有些B忍刀跳起来AA可以连到死
作者: 夏天灬有点凉    时间: 2021-2-4 12:56
作者: 大门    时间: 2021-2-4 14:33
你这从哪儿扣来的禁招?
更多的人是后前A下A后前A,这样的双升龙。
而我理解的禁双升龙是一套连招禁止出两次后前A。
你只要不出2次后前A,随便你怎么连。

还有空定防御,用左右A打别人。这个你说算禁不?
直接定烧一次,算禁不?

作者: 啊飞    时间: 2021-2-4 21:02
现在机器 网速 竞技水平 下 ,忍刀 已经是垃圾武器了  

A 换不过任何武器

忍刀 双升已是过去式了   

忍刀 禁空放  就是笑话  后期玩家 就死防御 ,抓破防也能玩死忍

忍刀最快的破防 及最实用的招 你会发觉是隐身

作者: 夏天灬有点凉    时间: 2021-2-4 21:42
作者: 夏天灬有点凉    时间: 2021-2-4 21:42
作者: 大门    时间: 2021-2-5 08:33
夏天灬有点凉 发表于 2021-2-4 21:42
.....下次组织好语言在发表(看清楚内容在理解正确意思),还有说话别那么自大,单到s级说话都不会自大。

组织语言?你不是讨论禁招么?
还要理解你的正确意思?阅读理解么?
说是讨论,怎么就有点不让人说话的意思?
我发表的观点就是,双升龙是一套连招中用2次后前A。

说话自大?哪里自大了?
是我说只要不双升龙,随便他连,这个自大?
我说这个的意思是,只要对方不这样玩,我觉得其他的连招都是他本事。

还有你后面回复啊飞的那句新手谁都打不过,我就呵呵了。
别人以前的忍刀兵器谱主。你要不要去找他对一下忍?
作者: 夏天灬有点凉    时间: 2021-2-5 18:02
作者: 夏天灬有点凉    时间: 2021-2-5 18:05
作者: 大门    时间: 2021-2-6 00:29
呵呵。真是好素质。
作者: 清古大侠    时间: 2021-2-6 20:30
可以连到你死。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5