互动游戏对战平台官网

标题: 论坛冒个泡,来证明你们的二,你们的傻,你们的怯弱! [打印本页]

作者: 广寒★皓月飞星    时间: 2012-8-13 17:19
标题: 论坛冒个泡,来证明你们的二,你们的傻,你们的怯弱!

玩这游戏玩了六七年了,当然不是最老的玩家,但也算是历经沧桑了。
    本人只玩LX这一个游戏,而且只玩暗杀,偶尔团P下。一直玩得比较认真,一直用的雨之炫精简片70M左右,补丁只装去烟了隐藏命令,要是说我有什么不好的地方吧,就是以按键换.武.器代替打命令,但是我从来都是躲到一边,躲到站场外把武器给按出来,算是一个合格的不遭人喷的按键者了,因为表现得跟武器打命令一模一样,我直接打命令也可以有那么快,只是有时候会忘记代表,所有还是用F1 F几什么的方便点。说实话,你们大多数人现在玩流星玩得太浮躁了,急于求成,半吊子居多,耐不住寂寞,没到出师之时就忍不住想号令天下,一统江湖,名震四方,B扬天下。其实大家心态应该豁达和宽容点,我举几个例子吧。
1、别人无效了,你先想下是不是场卡导致他无效的,如果是场卡,别人打你时肯定也有无效,既然双方都有无效,那么也就是公平的,何必动不动就埋怨别人POSE起身啊,无效什么的呢;
2、别人连续爆气,其实这也是比较正常的事,气的事情有时是很微妙的,不要以为你真的成气神了,以为自己算起天下第一了,还有打敌人的不只你一个,不要因些就简单的怀疑别人无.限.气,尽量弄清楚情况,无.限.气是有,但还是极少数人才用的
3、不要动不动就说别人锤子和忍烧修改,主战场有时是很混乱的,具体是哪些人打到你了你根本看不清。
4、不要比赛输的时候就怪别人修改范围攻击高,你可以这样想,攻击高,范围大,送气也快,为什么你们队友在他两锤(假定他修改攻击)给你送M气的时候给你关键解围呢,很多时候你其实是被连抓致死,你的队员根本就没有看到你被抓,难道你被抓死也是因为他们作弊么?
   还有很多类似的情况。我说这些东西主要是想让一些人知道,暗杀战场是一个很混乱的战场,一个随时在变化的战场,一个受服务器影响的战场,一个有些情况很多人都没遇到过的战场(如暗杀两队都没有队长,或两个队长都死了两边都没有赢)。不要因为你们不爽某些人就拼了命地抹黑他,冤枉他。比赛的胜利主要还是靠队友的实力和团队的默契配合的,不要为了面子(如平时被认为是高手的人被别人破了个比较刁钻的绝就别破绝者范围,绝对有问题,其实他是面子放不下)就抹黑别人,这是懦夫的行为,是可耻的小人行为。
   要学会控制自己的情绪,尽量不要说挑衅的话和伤害别人,别帮的话,这样,会少很多冲突,会少很多不必要的争吵,要知道,一边比赛一边吵架是很累的,双方都不会得到好处。
   玩了这么多年流星,我一向是对自己队友严格,体现在狂喷,但我喷他们从无恶意,只是想他们在LX里面更好,更强,更有魅力。对于对于,我一向是尊重,你敬我一尺,我敬你一长,先礼后兵......
   自己做个有心人,别看到一些你自己没看到过的现象就冤枉别人;多从自身找原因,别老是中伤别人。这样,你们会玩得更舒心一些,玩这个游戏也会更长久一些,更能享受以LX的乐趣。

作者: Hvviえ魂    时间: 2012-8-13 17:23
沙发啊\楼主V5
作者: 力总    时间: 2012-8-13 17:27
不  屑   一   顾     
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-8-13 17:34
修改、无限,这种情况只有自己非常确定才敢说出来
搞不清楚状况就说人作弊的,我只能说他嫩.
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-13 17:38
难得飞星发帖啊。我很佩服你的技术 你是观察预算指挥,跟你相处这么久了也是感觉你是个很不错的人,经常指挥带我们打比赛的时候 我就是打的很豪爽。 个人很感激你教懂了我很多,
作者: 名将灬恋战、    时间: 2012-8-14 11:56
一直认为飞星是个非常好的玩家,而且是个数一数二的好指挥.
作者: 惊鸿ㄨ条野太祥    时间: 2012-8-14 12:49
飞星的指挥观察能力在互动应该没几个能超越的.在他指挥下你和他反驳,就算有理会变成没理。还是很佩服他口才的.
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-8-14 12:53
{:soso_e141:}总的来说 飞星大鸟指挥等各方面都很好
作者: 暗夜ぁ影帝枫恋    时间: 2012-8-14 15:29
楼主,听说你指挥一流啊,来我们公司做指挥官如何?
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-8-14 17:09
看帖回帖,混积分

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5