互动游戏对战平台官网

标题: 好了好了,捐不捐的,我也不那么假了。 [打印本页]

作者: 《八影》后光刃    时间: 2020-8-27 15:04
标题: 好了好了,捐不捐的,我也不那么假了。
好了好了,捐不捐的,我也不那么假了。
我就给老张充个会员吧,毕竟老张直播确实吸引了很多新手来平台玩,也算为互动流星做了贡献的人。
也不知道以前3万多粉的流星大主播,那三万粉为什么都集体退订了。
还有前段时间看直播,看到你一口一个力哥的要位置,以前跟霸气打比赛也要请人家来帮忙,礼物也不刷一下吗?整个会员也行啊。哦,对了,你那么美直播间的带盐团团长好像是叫“青霖”啊,我也不知道是不是你啊。
我是老张粉,就是这么宠老张。

作者: 残星の一念成风    时间: 2020-8-27 15:14
留下羡慕的眼泪.
作者: 潜水的猫-    时间: 2020-8-27 15:16
路过路过
作者: 残星の一念成风    时间: 2020-8-27 15:17
I can lick everyday.
作者: 憨憨牛    时间: 2020-8-27 15:23
残星の一念成风 发表于 2020-8-27 15:17
I can lick everyday.

英语不及格看不懂啊
作者: 憨憨牛    时间: 2020-8-27 15:24
怎么没人给我冲下会员呢 哎
作者: 《八影》后光刃    时间: 2020-8-27 15:25
想想,好像不如直接捐了,我这是让老张又要再单身5年的节奏。
作者: 潜水的猫-    时间: 2020-8-27 15:27
《八影》后光刃 发表于 2020-8-27 15:25
想想,好像不如直接捐了,我这是让老张又要再单身5年的节奏。

你跟老张有基情
作者: 云龙    时间: 2020-8-27 15:34
我觉得楼主有必要给自己冲一个VIP,不然那个主播老张受之有愧~

捂脸~

不然我帮你和孤总申请一个月VIP给你吧。,挺感人~
作者: 《八影》后光刃    时间: 2020-8-27 15:36
云龙 发表于 2020-8-27 15:34
我觉得楼主有必要给自己冲一个VIP,不然那个主播老张受之有愧~

捂脸~

谢谢版主了,我不玩游戏了,退了退了。我充不充的无所谓,老张直播呢,带出去有排面。
作者: 云龙    时间: 2020-8-27 15:39
《八影》后光刃 发表于 2020-8-27 15:36
谢谢版主了,我不玩游戏了,退了退了。我充不充的无所谓,老张直播呢,带出去有排面。

好吧,
你是行动派,实干兴邦~
加油!祝你现实里生意兴隆财源广进。
作者: 青霖仙君    时间: 2020-8-27 15:42
支持你,既然你都这样做了
你骂人的道歉帖子就不用发了,原谅你了
行动派,加油
作者: 《八影》后光刃    时间: 2020-8-27 15:44
青霖仙君 发表于 2020-8-27 15:42
行动派,加油

就这?你的贴子呢?
作者: 《八影》后光刃    时间: 2020-8-27 15:47
青霖仙君 发表于 2020-8-27 15:42
行动派,加油

给你力哥也来一个啊,直播带出去多有排面。
作者: 潜水的猫-    时间: 2020-8-27 15:52
李云龙亲自表扬你了,鸡冻不鸡冻
作者: 轩辕★火炎焱燚阵    时间: 2020-8-27 17:54
先点赞,后说话,是v6吗
作者: 可望不可及    时间: 2020-8-27 18:50
虎牙那些帝皇动不动就豪刷个百八十万。楼主不如来几张宝图给主播上上镜?
作者: 专怼煞笔    时间: 2020-8-27 19:13
好样的,伙计!
怎么我看着有些不要脸的傻逼又开始装逼了?卧槽尼玛,你们这些**,天天嘴上功夫怪牛逼,真到实际就是怂逼了是吗?哎,你看看你们一个个的,叫唤的比谁都欢,但是看人家冲了个V6,你们又怂了?还在这里逼逼赖赖的,我想请问你们的脸皮是什么做的?怎么能不要脸到这个地步?
不用说,你们现实也就是一帮穷逼,就会逼逼赖赖,没点本事!
自几对号入座,看看谁中枪!
作者: 蝴蝶谷-苍髯老贼    时间: 2020-8-27 19:21
好样的,兄弟。
作者: 青霖仙君    时间: 2020-8-27 19:53
已经感受到了你们的情谊,加油小兄弟!
路过的兄弟们可以来赞扬一下他
作者: 《八影》后光刃    时间: 2020-8-27 20:02
残星の一念成秋 发表于 2020-8-27 18:50
虎牙那些帝皇动不动就豪刷个百八十万。楼主不如来几张宝图给主播上上镜?

我没那实力,你行,你来。
作者: 《八影》后光刃    时间: 2020-8-27 20:04
青霖仙君 发表于 2020-8-27 19:53
已经感受到了你们的情谊,加油小兄弟!
路过的兄弟们可以来赞扬一下他

就剩打字了吧?打字吧啦的,你连个道歉贴也不会打,还有什么用?
作者: 青霖仙君    时间: 2020-8-27 20:26
《八影》后光刃 发表于 2020-8-27 20:04
就剩打字了吧?打字吧啦的,你连个道歉贴也不会打,还有什么用?

道歉的话,很简单。实现你的诺言。给互动捐1000,道歉贴就来了,你那个1200是冲会员的,不算捐款
作者: 45678    时间: 2020-8-27 20:38
我不想吵架,请不要带上我,你们爱怎么闹怎么闹,这次事件我一点不知情,
作者: 汉王    时间: 2020-8-27 22:35
空气流露出一股陷阱的空气,我咋感觉就是一个局呢?
作者: 蝴蝶谷-农村户口    时间: 2020-8-28 01:00
给老张捐了可以,别被别人带偏了,做自己,爱谁谁,互动是大家的互动,不是个别人个别帮派、甚至个别别有用心的团伙的,加油,生意兴隆!
作者: 咩咩羊    时间: 2020-8-28 10:55
感觉楼主是进退两难啊,退则是怂b一个就会用嘴,进则是憨b一个真花了千把块。兄弟,可以的,真性情。
作者: 【隔壁老王】    时间: 2020-8-28 12:41
作者: 一锤一个糟老头    时间: 2020-8-28 13:19
云龙 发表于 2020-8-27 15:34

捂脸~

龙哥怜香惜玉
作者: 虚负凌云万丈才    时间: 2020-8-28 18:06
咩咩羊 发表于 2020-8-28 10:55
感觉楼主是进退两难啊,退则是怂b一个就会用嘴,进则是憨b一个真花了千把块。兄弟,可以的,真性情。

互动论坛什么时候可以给评论点赞?
作者: 暗夜ぁ染柳烟浓    时间: 2020-8-28 18:22
虚负凌云万丈才 发表于 2020-8-28 18:06
互动论坛什么时候可以给评论点赞?

回复右边有评分、举报选项,评分即是评论点赞
作者: 吓K    时间: 2020-8-28 22:34
祝楼主花完1200生意多赚一万二,祝那些就会动嘴逼逼的垃圾**省下流星1200现实损失12000比如他爸妈入院要花钱什么的
作者: 吓K    时间: 2020-8-28 22:35
跟霸气打比赛舔巧克力来帮忙,不然稳输,还舍不得刷点礼物吗?
作者: 飛飛丶    时间: 2020-8-28 23:20
作者: 荒野求生    时间: 2020-8-29 12:52
有时候人活得就是一口气,这才是真男人,那些尊严和道德伦理观丧尽之流,看看就好了,吃瓜群众都看的很明白,不说了,修电去了,不然明天又没得花了
作者: 天戟ㄨ紫罗兰    时间: 2020-8-30 00:16
发下直播间呗,也去看看,送送虎粮啥的
作者: 伊人玉劍如虹づ    时间: 2020-8-30 19:13
每天挤厅很痛苦?办理大厅VIP即可拥有大厅绿色通道!互动大厅VIP充值点此
作者: 虹桥夜马对酒歌    时间: 2020-9-5 07:03
虽然你这是好意,但是还是说一句有点意气用事,这个钱给我充个会员也好啊啊啊啊啊啊啊

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5