互动游戏对战平台官网

标题: 算准‘漓渊·淡忘以往’此小人不敢应战 还拼命扯开各种话题来逃避 说好的25C虐我呢? [打印本页]

作者: 【地狱门】孟婆    时间: 2020-8-24 17:46
标题: 算准‘漓渊·淡忘以往’此小人不敢应战 还拼命扯开各种话题来逃避 说好的25C虐我呢?
@漓渊·淡忘以往 说好25C虐我?200打我8个人头?  您辣么厉害就几分钟的事为什么就是死活不敢应战啊?不敢就直说也不用一直扯开话题来避战吧,不过我早料到你会这样了 因为平时在互动你哪一次不是被我虐了关房间,也算准你不敢应战,还会制造谣言来劈开话题,所以发贴开头先说明了你会瞎造谣来避战,果然不出所料。真正的目的就是想让更多人看清楚你邪恶的嘴脸,现在你名声也毁了   

作者: 魅力音乐太诱惑    时间: 2020-8-24 17:51
感觉说这说那的都没什么用,

打不过小心说你修改哟,

给你个录像那又是一波浪了。
作者: 【地狱门】孟婆    时间: 2020-8-24 17:52
这逼是来搞笑的么 我跟他的消失战贴 他一来就扯到别人之前的事去  然后开始瞎造谣了说我骗战狼  目的就是避开话题

作者: 【地狱门】孟婆    时间: 2020-8-24 17:55
来看看局外人见解

作者: 漓渊·淡忘以往    时间: 2020-8-24 17:55
你看,我戳穿你的内心,连直面的勇气都没有了

我都说了啊,真心不敢接

我都这么回答你了,你还是不敢直面我啊

我问你的问题,你一个都没回答,又跑这里来了

不过你跑哪里去都无所谓,我就只想知道个答案

作者: 漓渊·淡忘以往    时间: 2020-8-24 17:59
你又说到25CC虐你的事了

这个是事实啊,但是我确实不敢接你的消失战,这个也是事实啊

因为我真的是被你的人格魅力折服了,就是压制的那种折服

我不理解你出于什么心态去造假你的原生家庭,装富豪,但是我感觉你就是牛逼

你可以抛开脸面、父母去造假你的生活,只为了在网上出一时的恶气,还被赤裸裸的揭穿了

所以,你是有那种令人害怕的人格魅力的
作者: 【地狱门】孟婆    时间: 2020-8-24 18:03
大伙看看这是有多么无耻小人   自己都说出来了什么条件都不会打  

作者: 漓渊·淡忘以往    时间: 2020-8-24 18:03
还有就是,我对自己说过的话都是很负责的

我说你是穷逼装富豪,被我说准了

我说你们是一群骗帮,被我说准了

我说你们是一群菜鸟,被我说准了

我说你们没逻辑,没脑子,被我说准了

我说你们做人无下限,被我说准了

但是我低调,我不骄傲,因为猜测你们这种底层的蛆虫,太简单了

就看电视上面那种新闻报道就可以知道你们的生活状态

为了玩游戏,不惜骗钱,造假自己的生活,你们是一群人才

作者: 漓渊·淡忘以往    时间: 2020-8-24 18:05
【地狱门】孟婆 发表于 2020-8-24 18:03
大伙看看这是有多么无耻小人   自己都说出来了什么条件都不会打

天呐,你怎么老是把大众当傻子呢

你自己智商不够用,还得拉着大众一起跟你耍下限

你不愧是网上穷逼装富豪的典范
作者: 漓渊·淡忘以往    时间: 2020-8-24 18:08
好了,下班了,下班之后是属于自己的时间

有任何疑义待我明天上班再进行一一回复

希望明天可以揭开你造假生活的谜题

作者: 【地狱门】孟婆    时间: 2020-8-24 18:25
开始到中间一直造谣游戏外的事 到了最后被我一而再再而三的逼问下这怂逼终于承认他不敢应战了 3F_)$%SZ552Y7GL4MKAN9J0.png

作者: 金钱帝国石佛    时间: 2020-8-24 18:25
快点打  真正有实力的是不怕任何挑战的!加油
作者: 【地狱门】孟婆    时间: 2020-8-24 18:26
漓渊·淡忘以往 发表于 2020-8-24 17:55
你看,我戳穿你的内心,连直面的勇气都没有了

我都说了啊,真心不敢接

接下来就是顶帖  让更多的人看清楚你的嘴脸
作者: 木人石心    时间: 2020-8-24 18:28
就你们地狱门的智商 我回复帖子的意思都看不明白 确定要跟人家打??智商你们确实跟不上

作者: 进无止境    时间: 2020-8-24 18:37
金钱帝国石佛 发表于 2020-8-24 18:25
快点打  真正有实力的是不怕任何挑战的!加油

小寒开个辅助都不敢去,也就嘴上口气大,小孩子爱吹牛没办法吹完了,就怂了
作者: 【地狱门】孟婆    时间: 2020-8-24 21:24
继续顶顶顶顶顶!!
作者: 你与我西方有缘    时间: 2020-8-24 22:12
又是吵着吵着就不打的。。。有意思吗
作者: 进无止境    时间: 2020-8-25 11:49
你与我西方有缘 发表于 2020-8-24 22:12
又是吵着吵着就不打的。。。有意思吗

你也看到了  对方不敢打
作者: 御剑独孤傲天    时间: 2020-8-25 19:39
作者: 漓渊·淡忘以往    时间: 2020-8-26 11:32
义务帮顶

地狱门的小骗子们,今天你们又进步了吗?

有没有骗到第二个20元?
作者: 漓渊·淡忘以往    时间: 2020-8-26 11:35
附送地狱门骗钱链接一条

https://tieba.baidu.com/p/6786720579
作者: 伊人玉劍如虹づ    时间: 2020-8-30 19:16
借楼刷互币改名,谢谢!
作者: 伊人玉劍如虹づ    时间: 2020-8-30 19:16
借楼刷互币改名,谢谢!

作者: 汉王    时间: 2020-8-30 19:26
作为观众的我来看看刷互币。
作者: 逆境の君陌    时间: 2020-9-13 13:33
帮顶!!!
作者: 【地狱门】孟婆    时间: 2020-9-19 02:07
无耻小人 小寒

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5