互动游戏对战平台官网

标题: 漓渊·淡忘以往 欠债不还有图有真相 [打印本页]

作者: 【地狱门】孟婆    时间: 2020-8-22 17:21
标题: 漓渊·淡忘以往 欠债不还有图有真相
让大家看清楚到底谁才是欠债不还

作者: 逸剑の煮酒问清    时间: 2020-8-22 17:25
他就是这XX。打不过你们。拿流星以外的事黑你们,淡忘以往,等于灵异,一样的白痴.
作者: 逸剑の煮酒问清    时间: 2020-8-22 17:27
主要是虐他的太多了,都还是地狱門的。人家气不过,肯定会黑你们。流星最不缺的就是淡忘以往和灵异这种傻X
作者: 半瓶矿泉水    时间: 2020-8-22 17:32
这个不是淡忘以往不是小寒吗,很确定这人就是按键小跳,前几日跟他打过,让他主机还是被我虐了,尽管他是按键反还是照样被我打服了 最后羞恼成怒关房逃跑了  没想到这人居然这么输不起
作者: 半瓶矿泉水    时间: 2020-8-22 17:32
创世の溪风 发表于 2020-8-22 17:32
这个不是淡忘以往不是小寒吗,很确定这人就是按键小跳,前几日跟他打过,让他主机还是被我虐了,尽管他是按 ...

这个淡忘以往不是小寒吗,很确定这人就是按键小跳,前几日跟他打过,让他主机还是被我虐了,尽管他是按键反还是照样被我打服了 最后羞恼成怒关房逃跑了  没想到这人居然这么输不起

作者: 漓渊·淡忘以往    时间: 2020-8-22 17:45
笑死了,你随便找个人来问问

在网上,只有别人骗我钱,从来没骗过别人钱

这种低级的造谣,劝你省省吧

我还是发几个已经被定性的,而且全员都知道的事情吧

作者: 漓渊·淡忘以往    时间: 2020-8-22 17:46
骗钱帮,现在又开始造谣了

哎,瞅瞅你们这些卑微的穷逼嘴脸

1800W住宅的孟婆?

没有房产证的孟婆?

笑死了,以后吹牛逼的时候拜托打听一下对方是干啥的,丢人现眼
作者: 漓渊·淡忘以往    时间: 2020-8-22 17:47
我呢,从ZK到互动一直都是这个ID

我不学你们,骗了钱得来回的换马甲,以为这样就没有人知道你们的丑事了?

幼稚,你们是什么样的货色,自己心里没数,旁人还没数吗
作者: 漓渊·淡忘以往    时间: 2020-8-22 17:53
还有一点,你发的这个图,楼主是ZK的上邪,上邪是什么货色的东西,想必大家都清楚

以前呢,是黑手的一XX,因为太菜,而且在贴吧双簧吹牛逼,被人家戳穿了,就被我们从黑手踢出去了

后来呢,在幽冥和蝶众攀上了优雅,以为遇到自己的亲爹了,居然敢跟我叫板了

最后呢,优雅跟我是一个地方的,我给他十个胆子,他也不敢说啥,于是就成了丧XX

在ZK,我保证,包括幽冥的人都没有拿他当人看,真的很失败

据说最后想骗钱,被人家把聊天记录发贴吧了,从此不好意思出现了,不知道又变成了你们地狱门的哪位

反正见怪不怪了,你们要是把蝶众的鸭子,互动的中年妇女的噩梦都拉进去,你们就集齐流星907所有的骗子了
作者: 纪梵希西装力    时间: 2020-8-22 18:41
我可以证明楼主想讹我一套西装
作者: 纪梵希西装力    时间: 2020-8-22 18:42
呃。。。走错了,我是卖巧克力的
作者: 包子入侵    时间: 2020-8-22 18:45
纪梵希西装力 发表于 2020-8-22 18:42
呃。。。走错了,我是卖巧克力的

西装多少,有小票吗,想要一套
作者: 不知火_灵翼    时间: 2020-8-22 20:26
作者: 汉王    时间: 2020-8-22 20:31
来看看 什么情况的额
作者: 半瓶矿泉水    时间: 2020-8-22 20:46
创世の溪风 发表于 2020-8-22 17:32
这个不是淡忘以往不是小寒吗,很确定这人就是按键小跳,前几日跟他打过,让他主机还是被我虐了,尽管他是按 ...

劝你虐他的事别发出来 不然他马上黑你
作者: 天元丶    时间: 2020-8-22 21:09
漓渊·淡忘以往 发表于 2020-8-22 17:53
还有一点,你发的这个图,楼主是ZK的上邪,上邪是什么货色的东西,想必大家都清楚

以前呢,是黑手的一XX ...

你忘记了老互动的 皇帝. 了!
作者: 沸点の天罪    时间: 2020-8-22 22:59
漓渊·淡忘以往 发表于 2020-8-22 17:53

以前呢,是黑手的一XX ...

噗,隔了这么多年的事你还记得清清楚楚,当初贴吧借钱风波可是笑惨了很多人
作者: 漓渊·淡忘以往    时间: 2020-8-23 08:46
创世の溪风 发表于 2020-8-22 20:46
劝你虐他的事别发出来 不然他马上黑你

你忘了切换账号了

哎,怎么老是干这样的事啊,丢不丢人
作者: 天地无畏    时间: 2020-8-23 15:04
作者: 小青    时间: 2020-8-23 16:20

dddddd
作者: 小青    时间: 2020-8-23 16:23

dddddd
作者: 红叶の珍惜    时间: 2020-8-23 18:37
你们是真爱这个游戏,还在坚持呢。我都六七年没怎么玩了
玩的时候一瓶子不满半瓶子晃荡,就是爱出风头,认识了不少有意思的朋友,也因为嘴欠得罪了不少人,抱歉。
其实要论技术,小寒是非常厉害的,我明知不敌当时就让叶子去打。虽然当时骂得很厉害,我还是挺欣赏名爵的几个人,单挑暗杀都很好,不过不包括情诗,娘炮儿我是挺讨厌的。
如果天天窝在网吧玩这一个游戏,自然而然认识的人就多,争吵就多,你说幼稚不幼稚。
至于小寒说的我想骗钱,没有的事呗。玩流星那几年,没有坑货朋友一分钱,倒是借出去不少没有还的……
要不是优雅发给我链接,我都忘了这个论坛了,以为只有贴吧。
玩流星的应该也就那些人了吧,低头不见抬头见,大家都玩的挺好的,没必要吵闹。
作者: woshida123    时间: 2020-8-23 19:14
小寒? 在临沂西郊卖皮鞋的小寒

作者: 放开自我飞翔    时间: 2020-8-23 21:14
红叶の珍惜 发表于 2020-8-23 18:37
玩的时候一瓶子不满半瓶子晃荡,就是爱出风头, ...

先别论技术 这人被虐了后在大厅狂骂人,还瞎编游戏外的事黑你  你怎么破   典型的输不起
作者: 漓渊·淡忘以往    时间: 2020-8-24 09:33
红叶の珍惜 发表于 2020-8-23 18:37
玩的时候一瓶子不满半瓶子晃荡,就是爱出风头, ...

你确定是我说的你骗钱吗?

关于骗钱这个事,我说了很多遍了,名单也曝光过很多,但是从来说你,如果你是红叶的那个狮子,那就是你,因为红叶里面,我只知道狮子的骗钱的

如果你是听别人说的,我说你骗钱了,我觉着你应该想想

都是聪明人,不要被蛆虫误导

附送你一个骗钱者名单

蝶众-横眉、蝶众-风语者、巨大的狮子、中年妇女的噩梦、地狱门魔煞、还有贴吧一个骗天舞2000的(名字不记得了),这个是已知的,我相信远远不止这些,后面还有的欢迎补充
作者: 云裳·九天悬梦    时间: 2020-8-24 09:46
横眉请给我们表演一下 怎么哭着电话里叫别人爹 借1000块钱的

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5