互动游戏对战平台官网

标题: 不知道那些直播吃键盘的人啥时候直播 [打印本页]

作者: 仙界Ж斗破苍穹    时间: 2020-8-22 10:43
标题: 不知道那些直播吃键盘的人啥时候直播
最近的直播派作弊事件已发视频证明,不知道那些直播吃键盘的人啥时候直播啊。。。
https://www.bilibili.com/video/B ... 4781418283503914784

作者: 夏天灬有点凉    时间: 2020-8-22 11:27
作者: 夏天灬有点凉    时间: 2020-8-22 11:37
作者: CRV    时间: 2020-8-22 11:59
本车上电视了!妈的啥时候也来个人抓抓本车,让本车也出出名啊!
作者: 玩鸟    时间: 2020-8-22 12:01
我是对作弊的嫉恶如仇,刻意的招式很简单,视频中的成功率不敢恭维,这明显的基础不扎实。很多视频证明主播基础不咋滴,原来的他的枪扎人谁也跑不掉,这几天想咋跑就咋跑。加速有三点很直接的表现,第一点:一步最高跳跃的距离不同,加速了会跳的远一点;第二点:起身的速度和收招的速度明显比正常快一点;第三点:连招的衔接速度比正常要快(某些特定招式)。我说过直播砸键盘,只要你按照这哥们的方法能做出来,我直播砸键盘。。
作者: 一山一流泉    时间: 2020-8-22 12:14
这个视频能说明什么?那个夏天发的帧数对比的视频,难道还要多解释吗
作者: 降龙伏虎杀猪刀    时间: 2020-8-22 12:15
支持举报者测试,别人的测试都有可能很水
作者: 铁骑☆英雄    时间: 2020-8-22 12:37
都是他自己人测试,最好还是去一下网吧直播吧,从进网吧门口开始直播到开机上号
作者: fxt365    时间: 2020-8-22 12:40
这几把视频也能叫洗白?
作者: jiahua123    时间: 2020-8-22 12:51
可笑,就这也叫测试?  那别人直播吃键盘,吃个蛋糕做的键盘也叫吃键盘喽
作者: 仙界Ж斗破苍穹    时间: 2020-8-22 14:16
贫僧只是想看个直播吃键盘而已嘛。。。搞不好还能成为网红呢
作者: 天界№古帝    时间: 2020-8-22 14:42
为什么这么多小号阿   

作者: 灼热的夏天    时间: 2020-8-23 11:22
支持抓作弊 支持自证清白 支持孤总 支持大伙围攻楼主这个秃子 昨晚暗杀老抓我
作者: 不知火_灵翼    时间: 2020-8-24 09:06

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5