互动游戏对战平台官网

标题: 【申请】监督:你那么美、,检查、证据内容及流程。 [打印本页]

作者: 夏天灬有点凉    时间: 2020-8-20 19:45
作者: 暗夜ぁ明心夜暗    时间: 2020-8-20 19:53
万一不是的话,你给他道歉吗,公开道歉的那种,要有诚意
作者: 夏天灬有点凉    时间: 2020-8-20 19:55
作者: 夏天灬有点凉    时间: 2020-8-20 20:01
作者: 灼热的夏天    时间: 2020-8-20 20:15
也不用退出这个游戏 你发200元红包去微信群 给大伙抢一抢 大伙就原谅你了 最起码你的初衷不是坏的
作者: 锦绣、DX    时间: 2020-8-20 20:18
你们争议这么大 我可以来个队友打线下 去深圳 进平台打 你们在转播看就知道什么是大小王
作者: 七夕ミ汤臣壹品    时间: 2020-8-20 20:31
强烈支持, 点赞
作者: 铁骑☆英雄    时间: 2020-8-20 20:41
鼠标宏也可以设置
作者: 仙界Ж斗破苍穹    时间: 2020-8-20 20:48
夏天灬有点凉 发表于 2020-8-20 20:01
可以,真心诚意道歉,前提我是监督人,按照我的规定走。

如果是作弊呢?

如果是真的 老衲觉得施主要申请永久封杀机器码  是不是违背了流星的初衷,这跟打消失战又有什么分别呢?
作者: 王者降临°无双    时间: 2020-8-20 20:54
完全同意
作者: 一山一流泉    时间: 2020-8-20 21:15
支持一下下
作者: 忠义の浮世无缘    时间: 2020-8-20 21:25
锦绣、DX 发表于 2020-8-20 20:18
你们争议这么大 我可以来个队友打线下 去深圳 进平台打 你们在转播看就知道什么是大小王

傻B还在玩
作者: 铁骑☆英雄    时间: 2020-8-20 21:31
如果不是修改的话,我觉得你应该赔偿人家点精神损失费
作者: 七夜のMr.冰    时间: 2020-8-20 22:38
要求别人的同时 先把你说的这些做一次可以吗  要求不高   你会的二段先做一遍  
作者: 13太保-静云凝玉    时间: 2020-8-20 23:16
总有宦官想害朕 发表于 2020-8-20 19:53
万一不是的话,你给他道歉吗,公开道歉的那种,要有诚意

看来你跟他有一腿哦
作者: 暗夜ぁ明心夜暗    时间: 2020-8-21 00:53
13太保-静云凝玉 发表于 2020-8-20 23:16
看来你跟他有一腿哦

和谁有一腿?
作者: 清古大侠    时间: 2020-8-21 12:04
作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2020-8-21 18:57
楼主在907什么水平啊?江湖大侠?执行正义?要求别人直播,给别人定规矩?
你给别人刷过一毛钱礼物啊?你是主播榜一铁粉?你凭啥这么多要求啊,看楼主这个心态我看着更像解决私仇啊,带着满满的恶意啊,

作者: 夏天灬有点凉    时间: 2020-8-21 21:48
作者: 忠义の悟剑笙    时间: 2020-8-21 21:54
劳资真是服了,这么久了这么多年了还有人黑巧克力,当初各种论坛曝光各种大佬按键修改都没巧克力的名字,联赛大厅团P暗杀比赛几十号老玩家观看都没问题,这跳出个跳梁小丑就要求别人直播这个那个的,几十号人玩的游戏了你以为什么?巧克力在互动大部分玩家里公认的互动第一暗杀枪,比赛枪,人家巅峰的时候你怎么不敢出来BB?
作者: 夏天灬有点凉    时间: 2020-8-21 21:58
作者: 夏天灬有点凉    时间: 2020-8-22 09:43
作者: 天元丶    时间: 2020-8-22 13:16
锦绣、DX 发表于 2020-8-20 20:18

这个不切实际,应该两人商量一个城市,而不是指定一个城市,楼主这样说明显对 你那么美、有偏袒,大家都知道你那么美在深圳多年,身边怎么也有几个朋友吧。万一楼主去了两伙人闹不愉快,明显对楼主不利。
作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2020-8-22 13:53
夏天灬有点凉 发表于 2020-8-21 21:48
骚年,说话的时候过过脑子。
1.我跟你们gou主人不认识
2.你们的gou主人,我真不看在眼里,技术不是在一 ...

瞅你打的这几个字,应该30好几岁了吧?玩游戏玩傻,玩脑残了吧?爹是107的,你别见到人站出来说两句话就认为是巧克力的人,就说你想报仇吧,所有不站在你这边的都是巧克力的人,这得多大仇多大怨,还有,这事是我们群里有人在聊,我才知道的,你知道吗,我们群用你发的那个手速视频的贴来说笑,这种有手就行的换.武.器命令你还真当绝活了?这就把你兴奋的认为自己无敌了?不说你*我以前经常玩的时候的手速,就我现在一个月玩两次的手速也不是你能跟上的,别跟我对喷,喷人这种东西我几年前就退役了,我怕伤到你,兄弟
作者: 夏天灬有点凉    时间: 2020-8-22 13:59
作者: 木人石心    时间: 2020-8-30 22:38
有结果了吗  
作者: 蜀山づ烈火奶奶    时间: 2020-8-31 16:13
约个时间在宿州吧,住宿、路费输的一方承担,吃饭我包

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5