互动游戏对战平台官网

标题: 【正在核查】听说有人看我不爽,要抓我修改了啊?记得多喝点豆腐脑。 [打印本页]

作者: 你那么美、    时间: 2020-8-19 01:39
标题: 【正在核查】听说有人看我不爽,要抓我修改了啊?记得多喝点豆腐脑。

其实我真的懒得搭理你,小弟,就你这智商跟操作,真心跟不上,
一直想好好安静的玩会游戏,为什么这么喜欢挑事呢,
说我案件定?你告诉我哪里案件了?就你看得出,既然你扯到上次的视频,你不是有帖子吗? 让人去看看啊,我的视频确实删除了,动态里面删除了很多,包括还有几个修改的视频都没上传,然后你说卡二段反扎? 你懂什么是枪二段吗?你懂什么是防御反扎二段吗?那些牛鬼蛇神不是说我修改吗?怎么自己上榜了呢?
可以跟你深圳线下,让你这种手残的选手看看,什么叫操作,玩流星也十多年了,一直对一起玩的朋友说,案件定,永远没有手抖的机动性,除非那种边走边定,还有那些说修改僵持的?以前求着用力哥的版本,后面也给了,有问题吗?怎么没人说话了呢?一个个给脸不要脸的,除了靠嘴逼逼,永远不能打,我还是要冷静啊,回头传两个迟来的修改视频,行了,也不想回帖了。 你认为什么就什么吧,傻逼的思想永远不要去强加改变。晚安,么么哒。
作者: 你那么美、    时间: 2020-8-19 01:43

我还以为是什么新的视频呢,就你那个手速定,确实有点意思,然后你说枪SW A 对吧,随时可以试试,那个定有什么问题吗?  顺便记得去听听按键盘的声音啊。然后小弟啊,你那个四方站柱子的定,你可以在按慢点,我可以教你滚一半柱子定,随时可以的,一个滚动定还需要滚整个柱子定出来吗?那你确实手残,用个蹲键定来跟假死键定比速度,唉,脑子是个好东西啊,多喝点豆腐脑吧。真的。算了不回了。
作者: 三毛    时间: 2020-8-19 07:17
别他妈说你手速,你手速比流星僵持都快?僵持时间没到你都又能出招了还尼玛手速。以前你在忠义堂用拼音叫巧克力的时候那么菜怎么突然就变厉害了。一下子可练到这么厉害吗?
作者: 满血复活    时间: 2020-8-19 08:09

别他妈说你手速,你手速比流星僵持都快?僵持时间没到你都又能出招了还尼玛手速。以前你在忠义堂用拼音叫巧克力的时候那么菜怎么突然就变厉害了。一下子可练到这么厉害吗?
作者: 修改力    时间: 2020-8-19 10:48
力哥的 滚动D真牛逼啊 一点抖动都没有
作者: 修改力    时间: 2020-8-19 10:49
你那么美、 发表于 2020-8-19 01:43
我还以为是什么新的视频呢,就你那个手速定,确实有点意思,然后你说枪SW A 对吧,随时可以试试,那个定有什 ...

别不回啊 我可以跟你聊天一个月
作者: 玩鸟    时间: 2020-8-19 10:54
最佩服你的不要脸程度,游戏能玩成这样,独你一份。
作者: 修改力    时间: 2020-8-19 10:56
楼主的技术以前在忠义就是个小咯咯,现在单挑开上按键小跳  鬼腾也是比较一般的水平    再加上修改 全套用起来 那就6的一批了
作者: 不知火_灵翼    时间: 2020-8-19 11:01
作者: 潜水的猫-    时间: 2020-8-19 11:21
我也觉得某些人有问题.......
作者: 玩鸟    时间: 2020-8-19 11:27
不知火_灵翼 发表于 2020-8-19 11:01
建议互动的反作弊管理员们,对那些说自己二段跳长枪的重点监督一下,耍这个的绝壁是作弊重灾区。

虽然你很二,不过有时候说的话还是靠谱的,很多人顶着二段掩饰加速,这个不止长枪领域,只是长枪是个重灾区。
作者: 汉王    时间: 2020-8-19 11:50
你他妈 的不打自己脸 会死啊 ?
作者: 天元丶    时间: 2020-8-19 12:40
把装死键R 换成CTRL键装死滚动,可以做出磕头定哦。
作者: 安河桥    时间: 2020-8-19 12:56
作者: 王者降临°无双    时间: 2020-8-19 16:03

作者: 神·公子裴羽    时间: 2020-8-19 19:10
你那么黑
作者: 仙界Ж斗破苍穹    时间: 2020-8-19 19:41
早就听说 南有洗脚力,北有张麻子,莫非施主就是直播队的阿力。。。
作者: fxt365    时间: 2020-8-19 20:05
早就听说 南有洗脚力,北有张麻子,莫非施主就是直播队的阿力。。。
作者: 飛飛丶    时间: 2020-8-19 20:52
作者: 潜水的猫-    时间: 2020-8-20 11:36
三毛 发表于 2020-8-19 07:17
别他妈说你手速,你手速比流星僵持都快?僵持时间没到你都又能出招了还尼玛手速。以前你在忠义堂用拼音叫巧 ...

三毛:你们奶罩厂还招熟手工人不?谢谢!
作者: 吓大的    时间: 2020-8-20 19:01
这个主播起身速度快,僵持时间短,应该是加速无疑,我那次在场子里面就说他速度太快了。好像范围也有点问题,打人的僵持偶尔也会有,起身比正常要慢一点点。
作者: 江湖只能独行    时间: 2020-8-21 21:04
天空的惊雷总会炸饷的,就像现在开始炸你了。  你清白就自证啊 ,就像那个男人一样。虽然他还是走了,至少人家比你有勇气,光jB会在叫唤。纯属在打自己的那XX脸。想官方说的那样来一套视频啊XXDX 你敢吗?
作者: 七夜のMr.冰    时间: 2020-8-21 22:51
自从主播队抓了七夕2个无限,开始各种被黑哦。。各种新兵蛋子 下士说的好像啥都懂似的。。
作者: 一念一清静    时间: 2020-8-22 00:59
七夜のMr.冰 发表于 2020-8-21 22:51
自从主播队抓了七夕2个无限,开始各种被黑哦。。各种新兵蛋子 下士说的好像啥都懂似的。。

XX一枚 鉴定完毕
作者: 一念一清静    时间: 2020-8-22 01:02
你是不是修改  大家都看得到 别人不是傻子   自己按键修改两样占齐就别天天说这个修改那个按键 真的好意思吗  真的以为自己玩出优越感了吗  
作者: 炫皇·秋风落叶    时间: 2020-8-22 02:10
.......................................
作者: 执笔写红尘    时间: 2020-8-22 15:48
我就想问深圳那里我去看下你是怎么操作的.加速修改还不认.你这逼装的有点过了
作者: 执笔写红尘    时间: 2020-8-22 15:51
天元丶 发表于 2020-8-19 12:40
把装死键R 换成CTRL键装死滚动,可以做出磕头定哦。

E假死R换.武.器我磕头轮.天下无敌
作者: 七夜のMr.冰    时间: 2020-8-22 21:09
一念一清静 发表于 2020-8-22 00:59
XX一枚 鉴定完毕

多念点书
作者: 安河桥    时间: 2020-8-22 22:00
七夜のMr.冰 发表于 2020-8-21 22:51

这么挺他,觉得大家是黑他,你就发个誓呗,如果主播这半年来开过加速你老婆就天天大姨妈
作者: 七夜のMr.冰    时间: 2020-8-23 22:00
安河桥 发表于 2020-8-22 22:00
这么挺他,觉得大家是黑他,你就发个誓呗,如果主播这半年来开过加速你老婆就天天大姨妈

约好线下好吗  如果没加速你发誓磕头喊爹好吗
作者: 御劍の杀神凨丶    时间: 2020-8-24 01:25
修改可耻啊,

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5